最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:Java - 广州
很友好的一场面试,hr很棒。
主要问后端基本基础问题,java基础数据结构问题,还竟让问了8种数据类型,总体体验很不错,hr很友好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:园林绿化施工员 - 广州
面试一般般,公司还行,待遇一般
首先自我介绍,然后介绍了一下岗位情况,最后当场测试CAD画图,一个很简单的图。最后面试结束,等通知。
Q:关于双休的问题。
招聘广告与现实严重不符
招聘广告与现实严重不符,应聘的职位是hr,面试后发现实际是做前台,招聘广告上写的薪资区间的最低值打个6折才是真实的薪资,而且没有什么补贴福利,年底有没有双薪还要看公司经营情况。面试官全程也是很不屑看不起人的嘴脸,受不了。 现在公司上市门槛这么低的吗?真的劝大家别去浪费时间了吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
二面的面试官极其没礼貌,就给人一种不尊重的感觉
二面的面试官极其没礼貌,就给人一种不尊重的感觉,感觉都在否定你的过往看不起人,十分不愉快的面试经历。而且招聘内容与实际工作内容不符,应聘人事结果做的是前台,工资福利也十分不友好,可以说这公司除了工作环境不错之外并没有其他吸引人的地方。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
广东东篱环境股份有限公司

面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:园林设计 - 广州
面试:福州市规划设计研究院广州分院面试一般般。
其实实话实说,本来看了各位在此apo上面的评价还是有用的。看了不好的评论,本来想爽约了不去了,结果感觉答应了面试还是去了,不得不说,最近一两个月内。面试了好多家。感觉去这一家像是在听这老板在讲故事,问的问题什么的与面试的东西并无关、虽然看起来有点莫名其妙、但是有时候觉得在浪费时间,因为看到了我写的期望工资、作品集。然后还跟我确认工资待遇后还在扯乱七八糟的。 最后还随随便便叫公司一个“一把手”来给我上机、在此我开始心里拒绝了,毕竟本来不想来的。然后给我的东西十几分钟就做完。然后说财务什么的不在,就叫我走了,说之后打电话给我。过两天后呢、财务给我打电话说什么我工作一年所以公司领导决定给我4k工资,转正4.5k,然后我就拒绝掉了。 又过了两天,面试我的那个老板就打电话问我:你怎么没有来上班,然后我就奇奇怪怪的问,是啊。然后老板问:薪资待遇都还没有谈,怎么就还没有来上班。我就说:您那边财务不是说了么?然后我蒙蔽了。这....不是你们一起决定的给多少工资的么?感觉不靠谱,完全是两边无交集的给了工资也不知道。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
瑞星
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司其他职能职位面试不好,共2轮面试
招聘平台邀请面试,叫人去到之后,填表和测试题,然后就等人来面试,等了十分钟,来了一位女士,没有介绍自己是谁,冷漠的问了几个问题,问我有什么想问,我说工作内容,她带着轻蔑的语气开金口说了十个字,你们的招聘平台的工作内容就三四句话,怎么知道做什么???面试不是进一步了解吗,没兴趣就不要邀约面试了ok🙂🙃
2轮面试:填信息表、现场做题
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司机械工程师面试一般,共3轮面试
填完信息表部门经理面试,自我介绍。会针对简历内容提问,连续提问,有些压力性质的提问。问项目,问项目流程,技术上,问就职加工设备的一些参数,问一些工艺。问完然后,会说这个岗位的工作内容。需要你干什么。个人感觉,面试官比较学术型。每个公司有不同的项目流程,答得跟他的不同,他会不停反问。还会问个人规划,感觉面试官比较看重有规划的人。答到后面,不自信了,大概率没戏。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。
christy
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,希望能有个结果。
一轮是部门经理面试和笔试,问题简单。二轮是总监加经理面试,问了一些个人情况。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-09 发布
面试了职位:NC开发顾问 - 广州
面试:GGP园林产品(广州)有限公司负责变更及试装的管理
推动问题解决流程,进行根本原因分析和措施有效性的监控;电气设备和信息通信设备的设计 ※L/O构筑、3D/2D数据制作、规格制定、与厂家的技术·生物技术性的协调
Q:负责车身碰撞安全性能、车身强度可靠性等车身性能的研究开发业务, 或者白车身、保险杠、车门、行李箱、雨刮器、汽车玻璃、汽车天窗等的设计开发业务。
面试了职位:施工图实习 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司由于疫情网上面试,过程大概20分钟。
就是hr和一个项目组长面试,问一些经历,对施工图理解之类的,然后就是解读一下作品集,看看你对这方面的经验够不够,还有自身性格怎么样,团队合作能力怎么样,就差不多了。
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司面试怡境设计市场品牌类的一些亲身经历
怡境设计一面总监接着HR,终面市场总经理,都是一些基础的问答,就不在详细说了,但对于应聘怡境设计市场品牌类的面试者来说,以下这几点需要留意的: 1.经理岗位试用期半年期间无公积金。 2.终面前会在未经面试者同意的情况下,私自进行背景调查。 3.终面前会让面试者做方案,但最后只是随便看几眼。 4.本来谈的是经理,但最后确认却跟你谈成主管,岗位名称也变了,薪资待遇当然也是下调的。以上是个人亲身经历,这样的面试体验确实不太好。真心希望怡境设计以后能改进一下,大家都不容易,少点套路,多点真诚,尊重别人,敬畏规则。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:其他运营职位 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司非常舒适的一次面试感
非常舒适的一次面试感受,是去年面的实习岗了,公司环境很不错的。提前了大概半小时到吧,前台让休息一下给了水喝。面试一开始紧张但HR姐姐都是用一种聊天的感觉在跟我沟通,让人放松下来了,比较看中综合素质,问了简历上校内工作的一些问题还有其他的逻辑思考题。面试结束后HR姐姐还跟我讲了我这次面试表现存在的一些问题,并且给了我几个关于工作规划的问题让我回去可以想想,像老师一样引导我去思考。HR面完后是部门主管面,主管是个直爽的人,简单问了些问题没有给压力。是一次很有收获的面试,也是感受最好的一次面试,NICE。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试