最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:园林设计 - 广州
面试一般般。
其实实话实说,本来看了各位在此apo上面的评价还是有用的。看了不好的评论,本来想爽约了不去了,结果感觉答应了面试还是去了,不得不说,最近一两个月内。面试了好多家。感觉去这一家像是在听这老板在讲故事,问的问题什么的与面试的东西并无关、虽然看起来有点莫名其妙、但是有时候觉得在浪费时间,因为看到了我写的期望工资、作品集。然后还跟我确认工资待遇后还在扯乱七八糟的。 最后还随随便便叫公司一个“一把手”来给我上机、在此我开始心里拒绝了,毕竟本来不想来的。然后给我的东西十几分钟就做完。然后说财务什么的不在,就叫我走了,说之后打电话给我。过两天后呢、财务给我打电话说什么我工作一年所以公司领导决定给我4k工资,转正4.5k,然后我就拒绝掉了。 又过了两天,面试我的那个老板就打电话问我:你怎么没有来上班,然后我就奇奇怪怪的问,是啊。然后老板问:薪资待遇都还没有谈,怎么就还没有来上班。我就说:您那边财务不是说了么?然后我蒙蔽了。这....不是你们一起决定的给多少工资的么?感觉不靠谱,完全是两边无交集的给了工资也不知道。
3轮面试:总监/老板面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:景观方案设计师助理 - 广州
福州市规划设计研究院广州分院,要面试的请注意这是一个坑
**招人一定是眼睛有问题,要么就是智商没有在线。个人所有都一意列明,我求职的是方案设计,打电话是说面试方案设计的,部门设计主管面试要招的是施工图设计,所有内容都是施工图,和方案没有一点相连接。 上机根本不用,带了作品,看了之后什么都没说,继续说施工图设计,我去,这摆明的什么,不知道怎么形容人事主管那个女主管,我对她的影响全面在再面试和问问题的时候得出一个,简直是用一句话来说,*的**,看来**,我去你理想,去的千山万水累死马,去不要累死自己即可。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你首先要卑微自己才能给你机会。
福州市规划设计研究院广州分院

面试了职位:工程造价 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司很不错的一家企业,适合发展
第一次面试人力资源 ,感觉挺不错,然后面试老总,也不错,公司很高大上,非常喜欢 感觉很适合发展,面试期间问的都是国外过往的经历,还有其他问题就是关于该行业的
面试了职位:养护主管 - 广州
面试:恒大园林集团社招,一轮面试,一轮实操。
1.填表,难忘工作经历和一个项目安排。 2.面试,自我介绍,专业知识问答。 3.实操,机械操作。自身能力可以的话,难度一般。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广东棕榈园林股份有限公司面试时间比较长
1.面试只有1轮,hr和部门经理面试; 2.该岗位为储备干部,考虑培养成本和稳定与保密性,问问题会比较详细,面试官比较谨慎,面试时间超过半个小时; 3.工作内容主要是基础事务性内容,还有协助经理整理数据的工作,看重面试者的工作潜力; 4.面试感受还挺好,岗位的工作内容都做过,岗位为储备干部,面试官需要认真考虑; 5.面试不是选择最优秀,是比较合适,大家加油!
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司园林/景观设计面试一般,共2轮面试
还没面试通知下午6点视频面试,这个面试时间可真是体现他们公司的加班文化
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-08-17 发布
亲和力
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州夏瓦纳建筑设计咨询有限公司【城市规划设计】面经分享
一面,先群面 hr谈话,部门主管,技术总监和老总都过来了哈哈,但是感受不到任何压力,也许是因为她们人都很好2小时画完题简单讲一下方案,很丑也没关系,逻辑清晰明了有想法基本通过~薪酬也很爽快,会给到年薪的区间值
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:为何离职,以后发展,简单工作经验介绍等等
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司面试:景观设计。面试还好,有一定难度,结果被pass掉了。
一面 人事和一个部分主管聊了大概十多二十分钟,过程比较轻松。先自我介绍,然后主管问题些问题,例如对孙虎创新研究院的了解,我的性格,是急性子或者慢性子等。最后做一个住宅景观快题,表现手法不限。提交快题后人事第二天电话通知面试和快题通过,需要上交院里审查,还聊了一下薪资待遇和确定入职时间。又过了一天,人事说院里没有通过,因为我没有高度匹配岗位需求,应该是自己的快题做的太菜了。
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、留作业
2022-09-03 发布
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司面试怡境设计市场品牌类的一些亲身经历
怡境设计一面总监接着HR,终面市场总经理,都是一些基础的问答,就不在详细说了,但对于应聘怡境设计市场品牌类的面试者来说,以下这几点需要留意的: 1.经理岗位试用期半年期间无公积金。 2.终面前会在未经面试者同意的情况下,私自进行背景调查。 3.终面前会让面试者做方案,但最后只是随便看几眼。 4.本来谈的是经理,但最后确认却跟你谈成主管,岗位名称也变了,薪资待遇当然也是下调的。以上是个人亲身经历,这样的面试体验确实不太好。真心希望怡境设计以后能改进一下,大家都不容易,少点套路,多点真诚,尊重别人,敬畏规则。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:景观实习生 - 广州
面试:广州普邦园林有限公司有快题笔试,面试难度不大。
面试有6小时快题,事先没通知,去到才知道。画完快题后跟设计院院长面谈面试,问的问题难度不大,主要介绍公司情况,问了下设计方向之类的。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州怡境景观设计有限公司需要经验,充足的经验
需要经验,充足的经验历程,面试前首先要做好充分准备,了解面试的单位。其次在回答问题时要真诚,切忌夸大其词。面试时要沉着冷静,精准的回答面试官的问题,不要回答和问题无关的内容。面试时注意事项,要注意礼貌,不要穿着奇装异服,干净整洁为主。面试时忌好高骛远
真武门手办负责人
面试了职位:园林/景观设计 - 广州
面试:广州柏思园林景观设计有限公司园林/景观设计面试不好,共5轮面试
公司不大,面积也不大,在工位上就6个人;流程是填表,做测试题,画庭院方案,还有机试;全程下来,没有人给我倒过一杯水,甚至在我面前吃下午茶都没问我要不要一起(我觉得叫了我肯定不会过去吃,可是我是客人,这点格局公司还是得有的);搞了3个小时,终于叫我进去面试了,我拿出了我的作品集讲解,面试官全程在质疑我,每一页都质疑一次,我感觉被冒犯了,这是对我作品的不尊重。公司不大,工作给的也不多,面试流程可以比得上省设计院了。还有面试官那一脸质疑,我是真的觉得很不礼貌。
5轮面试:笔试、现场做题、填信息表、其他、协作同事面试
2022-12-13 发布