最近更新时间:2022-01-28 09:55:18
面试了职位:设计师助理
先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的

先投了简历和作品集,因为疫情原因,在网上面试的,有两个面试官,开始自我介绍了一下,然后介绍了一下作品集,接着问了我几个问题,总体过程比较轻松,第二天上机测试了一下,给了我几个题目让我做。

请问上机测试是测试什么???
魏海晨
抱歉说错了,是id吧
魏海晨
想请假一下排版是用ai还是ppt呢
我用的ai
琳子小葵
请问可以分享下题目么,谢谢感谢
请问题目可以分享一下么?谢谢
什么时候入职的什么时候入职的
疫情原因 可能延后入职了
你好,请问你有AI面吗?今天刚收到短信,过了简历,要求AI面。还想问你面试了哪些问题呢。谢谢
小透明
同学你好,我也收到了AI面试,我也想知道这个是什么
请问你面的是主创么
x
啊!请问题目是什么啊
hang
一个是做方案和效果图 还有一个是根据发来的图片排版 不算很难

很无语
1.进门换鞋(为了干净可以理解),但职员为什么都是穿鞋的? 2.让面试的人扎堆去面试,也不知道分时间段安排,简直浪费大家时间。等候一小时,面试五分钟不用。 3.让你来面试的时候先叫你发简历作品生活照(其实根本就没看你的作品)随随便便就叫你来了,来了之后又叫把作品给他看。你的资料他也就随便看两眼。 4.让人自我介绍完就问还有什么问题,职位什么一点也不介绍,根本就随便敷衍打发了,既然看不上,那之前发作品的时候怎么不直接pass掉?让人鞍前马后跑一趟很有成就感吗?
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:设计师助理 - 成都
努力一定会有回报的!
没有想这家公司会给我打电话,打电话的是一位小姐姐,会先问你一些基本情况,比如可以实习多久啊,能够保证一周到岗多少天等等,然后确定好这些后才会往你的邮箱发送笔试题,笔刷通过了才可以面试,但是很遗憾,我的笔试没通过。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:设计师助理 - 北京
不讲信用,言而无信。
几轮面试,什么都谈好了,说好的发offer,最后一天该发了迟迟不理人,第二天给我说公司又调整用人计划了不招人了,糊弄谁呢,人事假的一批,责任都推给公司决策者,说好听点是管理混乱,说难听点就是不讲信用。面试去的时候就觉得结果果然不靠谱。
没必要~
第一,和hr的交谈中会发现,hr态度很不好咯,说话的方式也很硬,也没什么技巧,每天都要两次书面报告,写你今天做了什么成果,她角度会觉得应该做的,会觉得设计师或者助理会偷懒的,而对设计师加班的问题,会觉得是行业正常,没有加班费,没有补休也是很正常。同时这间的公司补休很困难。 同时工地是不需要设计师去的,是有普遍项目经理过去,材料方面也是其他人去负责,主要方案是由方案组去完成,设计师也可能只是配套方面设计,而且很官撩话,上级要求下级做任何事都必须服从,不管任何事。站她的角度,她不管任何事优先上级的感受。而且设计师助理不是下设计组的,而已跟项目走,没有固定组与主管。不建议去。
面试吐槽大会
面试就是常规的问题,了解一下你的设计风格,了解一下你对于岗位的了解,这些都没有啥问题。就是!这个面试官绝了,什么态度啊,我面试的公司中,这个最那个啥,不可一世,端的好高,你单休吧没啥,三千五工资吧也没啥,你说我住的远吧也没啥,你好歹给我个说话的机会啊大姐,你就是想要点事儿干所以叫我来的吧!回去考虑是不会考虑的,再见!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:设计师助理 - 东莞
要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:设计师助理 - 深圳
设计师助理面试很好,共3轮面试
一面 面试的服装设计助理 只有笔试题和一轮面试  HR和设计主管一起面  笔试题看手绘功底改款  公司是做欧美市场的  风格很市场 想做纯原创设计的估计不合适    面试过程中感觉整个公司要求还是比较高的能学到很多东西 希望面试可以通过 等候结果中 听过这家公司设计师月提成贼拉高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘