最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:实习生 - 佛山
感觉还很靠谱,应该能行
人力那边先做题,部门主管在面试
松柏电池公司

面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛塑科技FSPG佛塑科技会计主办面经分享
面试分两轮,首先是人力方面的面试,内容还是比较简单的,就根据你的简历提问了一些相应的问题。第二轮的话就是部门领导的面试了,这部分会涉及比较多的会计知识,既有简单的一些收入费用确认问题,也有比较难的合并报表,成本会计之类的问题。
林慧端
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司审计面试一般,共1轮面试
可以滴 真的很好非常好,人挺好滴 工作也还可以  有包吃和包住宿 但由于是我中职的实习经历 一个月工资低于1000元,除了工资低一点外 我学到了很多 因为经常外勤去别的公司做审计  虽然一开始是打杂的 但很正常 慢慢学习 总归是收获满满的。
Simen
面试了职位:销售 - 佛山
面试:华特气体销售面试一般,共2轮面试
对业内规模尚可的公司,销售个人能力要求比较高,话说这里怎么没人呢?
2023-03-31 发布
Lotusッ
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司财务面试一般,共7轮面试
校招。疫情的原因所以是视频面试,hr态度非常好,无意挂了三个电话后,仍然坚持联系。总共三轮面试,首先hr发的二维码财会的题目,有难度。第二轮是财务总监面试,提问难度不大。最后CFO面试,基本是不刷人了。最后,实际的offer待遇与hr承诺的有差别,正在犹豫去不去。。。。
7轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业、现场做题
面试了职位:生产安全员 - 佛山
面试:佛山燃气集团【生产安全员】面试分享
一面 闲聊式,问了籍贯,为什么想来市场部,愿不愿意去区县。一周左右通知二面。比一面人少了不少,看样子有50左右,不知道主城和区县是不是在一起面试。问了简历上关于专业的问题,以及对电信的了解,对市场部的了解,认为自己适合什么岗位。面试官挺好的,其中一个女面试官一直对我笑,我也跟她笑了哈哈。希望能等到好结果吧。尽力准备了!保佑
面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:科顺股份是我工作以来感觉有点奇怪的经历
1.分了三次三个人面试(质疑:三个人一起面试不可以么,三次除了人员不,问题大同小异); 2.行政文员,要求挺高,有点难搞哦(要求会ppt,承诺会还不行,要我发曾经完成的作品,但我还是按照要求提供); 3.要求会采购,会开发供应商,会核账,会office软件(这是我的强项),会才艺,会组织和策划活动,答:这些我都会; 4.但不好意思你不符合条件。原因:担心应聘者镇不住一线员工。不好意思,请问一线员工的直线领导和hr是摆设么,需要一个行政去镇; 5.另外,作为发展中的公司就没有一点要和员工一起成长的意识; 6.厂长可能也太闲了,部门领导的工作抢着做的头一份。
2轮面试:留作业、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 佛山
面试:科顺股份面试和笔试,难度一般
首先HR面试,谈了有半小时,然后做一套SQL和项目管理的题。如果笔试通过,再就是中心总监面试,主要聊一些项目管理经验,解决问题的思路以往做过哪些项目,工作内容如何,以往工作对公司最有价值的有哪些。总体难度不高,只要有料,一般都能过。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:广东成吉化工有限公司广东思汗新材料有限公司面试
总工资在佛山新材料产业基础,办公环境好。目前有2家分公司,一个在浙江,一个在东莞。面试首先是行政经理面试,然后到老板面试。面试用时短,等待时间长。面试基本问离职原因,工作时长,比较注重是否已婚已育。行政经理说优先选择已婚已育。
Q:离职原因。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:科顺股份市场推广面试一般,共1轮面试
Q:1如果你工作业绩突出,得到领导肯定,却发现同事因此孤立你,你如何处理?
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市顺德区巴德富实业有限公司面试巴德富的一些问题
面试过程就是大家一起聊聊天,放轻松就可以了,卟要太紧张。因为是来校招的,感觉比较容易,而且那次很多人都要了,其实主要你表现出你想去当销售,很勤奋很努力就可以的了
Q:有没有兄弟姐妹,能不能接受高强度出差