最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面面都过
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。较糟糕的面试体验,问题比较简单,最终不通过。
面试全程感觉自己没有被尊重从一开始HR就完全没有看过我,一味地敲电脑。一直都是在聊烂天,问我一些和工作完全无关的文图。比如:你家里有几口人?你恋爱了吗?是一直没有谈恋爱还是谈过分手了啊?你和自己的弟弟平时沟通多吗?整体来说,面试体验非常不好。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-13 发布
面试了职位:市场营销 - 郑州
面试:市场营销。过程不太愉快,有一定难度,感觉没戏。
很不友好
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-11-01 发布
如来陵A4纸电路设计
面试了职位:会计 - 郑州
面试:会计。面试印象不是很深刻,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试官比较和蔼,专业问题问的较多,建议提前准备一下。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-09 发布
面试了职位:红星销售培训生 - 郑州
面试:红星销售培训生。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
分为笔试、AI面试、业务面、人事面、主管面。笔试就是公务员那些题,AI面试可以上网查一下经验(不难),业务面就是问你简历上的一些问题和意向工作地,目前刚过人事面。反正不涉及专业知识,很标准的半结构化面试。
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-14 发布
面试了职位:财务管理培训生 - 郑州
流程比较多,难度还可以,管培生对学历要求高
简历筛选—线上测评—专业面试(电话)—素质面试(视频)—无领导小组—高管面。走的open-day提前批,但是由于疫情open-day改为线上了。1月初就投了简历, 简历筛选之后线上测评,测评完事就通知电话面了,电话面是专业面,主要问你的专业相关以及职业规划之类,面试官还挺好的,也愿意跟你补充之类; 后来放了年假(宇通年假挺久的正常到正月十六),但是由于疫情又拖延了上班,所以流程也延后,之后是素质面试(视频面),主要聊聊简历内容以及个人素质,素质面请的专门顾问所以会问的很细,主要看有没有管理潜质。 之前的流程应该到高管面了,结果突然增加无领导小组,线上视频面的,一道题目,一组8个人,各个方向的管培生都有,混杂在一起,刚好我那组有个中央民族大学的硕士学姐carry全场明显财务方向,担任了leader,reporter,我抢了timekepper,表现算是前三,然后有个哥们应该也是财务方向表现也不错。最后那组过了三个人,carry学姐和财务那个男的还有跟我同校的一个985机械硕士学长。没办法财务竞争激烈性别也不占优势。没进到高管面。不过听学长说给的薪资不高。
5轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:如何看待p2p的全面崩塌、职业规划、最成功的一件事。
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-09-23 发布
面试了职位:管理培训生 - 郑州
面试:管理培训生。给人感觉很亲切,总的来说有难度,对结果有把握。
一面是电话面试,主要询问简历上经历以及家庭情况和个人职业规划。二面是技术面试,问了很多专业相关的问题,压力山大,但是面试官很和善,答不上来也会继续引导你三面是高管面试,主要针对简历上的经历,类似宝洁八大问。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-27 发布
飞星谷白板系列家居设计
面试了职位:全栈工程师 - 郑州
面试:全栈工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能有个结果。
进行自我介绍 介绍自己姓名,家庭住址,然后介绍自己实习的公司,自己的项目,还有最近自己做的一些事情。没有,之前喜欢过一个,但是时间久了,距离远了。也就没再联系了。我认为我参加的互联网+大赛,我们策划了一个为老年人服务的小程序,可以帮助他们预约核算,学习手机和计算机的一些技术,还可以帮助他们组织线下的一些学习活动,这件事情对我们来说是将我们所学的东西实际应用到生活,是非常有意义的。我实习单位的那个领导,他亦师亦友,帮助我们解决了很多的问题,一针见血的指出我的缺点并且给出明确的改进方案,给了我带领一个团队的机会,让我可以去尝试着带领一个小团队完成一个项目,同时帮助我们分析一些社会热点时间等。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:进行自我介绍
2023-09-15 发布
原六岛钥匙项目主管
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 郑州
面试:语音/视频/图形开发。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能等到好结果。
宇通一面 HR面 电话面试 感觉和聊天一样,就先让你做一个自我介绍之类的,然后针对你自我介绍中的问题,进行提问。会问你一些家庭生活方面的,感觉内容方面很轻松。
2023-02-15 发布
面试了职位:设计研发 - 郑州
宇通研发技术岗的面试
当时参加校招,但是宇通来我们大学宣讲的时候我没注意到,后来一个同学面试上了,我觉得我老家是河南的,进宇通不错,所以就追到山东淄博去面试。 我面试的是IT类的工作,第一天是一面和二面当面一对一交流,主要是针对简历提了一些问题,第二天收到电话技术面试,问了一下我简历上他比较感兴趣的一个项目,又问了一下我的编程能力。晚上就收到了offer,不过我觉得之所以这么简单,主要是因为当时宇通的自动驾驶部门刚成立,缺人,加上他们比较看重985的学历。
宇通集团

客厅雨伞押运员
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通客车面试:会计。整体印象并不好,有一定难度,结果被pass掉了。
面试链接点不进去,直接通知没过。
2023-03-31 发布
稻城亚丁圆规平面设计
面试了职位:C/C++ - 郑州
面试:宇通客车面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知没通过。
hr面比较简单技术面只是简单的交流
2023-11-18 发布
面试了职位:底盘工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:底盘工程师。感觉就还好吧,难度尚可,告知通过了。
很多年之前的校园招聘的情况,学校专业平台较好,再加上客车行业当时在整个汽车行业里面待遇属于中等偏下的,竞争力一般(几年前的当时的整体情况待遇:乘用车>卡车>客车,现在的行业情况就不太熟悉了),所以面试的时候就问问基础知识,然后就过了。
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
学者城胶水大堂经理
面试了职位:机械工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,收到offer了。
一面 问一些简单的问题,包括会什么,个人情况以及对公司了解谈薪资福利
2023-04-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 郑州
面试:宇通客车面试:硬件工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
招聘过程很正规,不要紧张就行,拿到了offer,但是要车间实习很长时间,没去。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-31 发布
平行山人
面试了职位:人力资源专员/助理 - 郑州
面试:宇通客车面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度是简单题型,告知通过了。
主要就是结合你的简历,深挖经历,问了些家庭情况,因为我不是郑州本地的,问了一下后续的发展计划
2023-09-05 发布
。。。
面试了职位:大客户代表 - 郑州
面试:宇通客车面试:大客户代表。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,结果被pass掉了。
还可以,面试并不难,一轮HR面,二轮经理面,态度都很友善,除了大学成绩、表现,其余还问了对销售方面的理解,并给出了自己的建议。由于自己已经有了其他的打算,所以还是拒绝了Offer
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-17 发布
赤阳道录音笔旅游策划师
面试了职位:会计 - 郑州
面试:宇通客车面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,结果应该是没过。
1.一面约20~30分钟2.主要是围绕个人的基本情况,包括为什么来宇通、求职比较看重什么、兴趣爱好、过往中有没有什么压力比较大的事情(以及如何解决的)之类,还问了一下家庭情况和有无对象之类的
2023-08-11 发布
马路上键盘促销员
面试了职位:汽车零部件设计 - 郑州
面试:宇通客车面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
本科校招如果进非研发岗,面试还是不难的
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-12 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 郑州
面试:宇通客车行政专员/助理面试不好,共1轮面试
问了一些基本情况,包括身高体重,兴趣爱好,因为爱好写了足球,hr还问了一些关于足球的看法,其他就是关于简历项目具体内容的一些提问,但是会问的比较细,会根据回答进行发散性的提问,个人准备的不是很充分,感觉回答的不是很好
2022-05-21 发布