最近更新时间:2023-09-23 09:04:49
面试了职位:电气工程师
面试:电气工程师。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
  • 研发设计岗位,两轮,薪资待遇都不错,福利住房也可以接受了,主要就聊了一下项目经历,在大学之间做什么事情了。
2023-09-23 发布

面试了职位:电气工程师 - 石家庄
自动化工程师面试经过。
首先经过简历删选,然后面试,一共三道面试。都比较轻松首先是HR面试,差不多就是聊聊家常,因为刚毕业,就老老实实回答了。二面是项目经理面试,属于技术面试,谈谈做过的项目以及项目的内容,项目的实现情况,如实回答就行。三面就是总经理面试,主要是讲解了公司的情况,及主要负责行业,已经咨询了能不能适应经常出差。总体来说比较简单。
Q:谈谈做过的项目这一个项目。
面试了职位:电气工程师 - 北京
boe面试 技术总监和hr
boe面试过程 感觉企业内部还是挺讲究的 先是登记 到了前台再次登记 并且更换鞋套 等待hr 面试当中两个人 一个hr一个技术总监 技术总监看中项目经历 以及软件硬件你的趋向哪块 hr询问倒班以及加班的看法 另外压力承受如何 期望薪酬等
共同进步
面试了职位:电气工程师 - 南宁
电气工程师面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程首先是初筛,双选会投出简历后,人事和部门负责人会分别筛选,筛选两次后通知面试。一起去的四个人里面就我通过了。面试是先到厂区现场参观后,然后部门主管面试。路费不报销,但是会有厂区到车站间的专车接送。专升本和本科问的东西好像不太一样,和我一起来的专升本的两个兄弟,一见面就问,你会什么,能做什么。有一个兄弟只写了本科经历,没写专科经历,给主管印象很差。本科的话更多考量你的培养价值,就是品行三观什么的。我的话,主管在听完自我介绍后问我这个模板准备了多久,说我自我评价像是之前看过,不够真诚。评价我的面试整体导向是,为了得到这份工作而进行的表达,而忽视了对自己的展现,没有表现出自己的独立性。因为浮法玻璃是国企改组,和我之前面过的力源一样,在这方面这两个企业想考察的地方有点相近。和主管聊了很多,为接下来的面试提供了更多经验。虽然应该通过不了了,但还是很感谢这次交流,以及主管为我提出的建议。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-05 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
感觉英语要求很高,我英语比较差
两轮面试,一面就两个HR面我,我是属于霸面的!现在收到了二面通知
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 北京
结构化面试,没什么很难的问题,主要看个人经历。
如实回答即可,可能比较看重学生干部,政治面貌这方面,面试官人不错,但是招的人实在有点少,中建系统问的问题都比较类似。
Q:你的父母支持你来中建工作么。
面试了职位:电气工程师 - 苏州
盖茨电气工程师总共分三轮面试。
一二三轮,项目主管,工程部经理,亚太区工程总监,美国人主管问PLC,电气着一块的技术细节,经理主要问TPM,总监问工作经历以及项目经历,比较喜欢了解一些细节性问题,特别在意安全方面的东西,还有气动液压技术这方面的问题解决主管人不错,经理人一般,总监对下属比较严格,典型的美国人性格,管理上比较激进,说到要做到。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:总监全程英语,会问TPM和技术细节?
宇通集团
查看更多电气工程师的内容