最近更新时间:2014-10-27 09:42:10
面试了职位:电气工程师
感觉英语要求很高,我英语比较差

两轮面试,一面就两个HR面我,我是属于霸面的!现在收到了二面通知

面试了职位:电气工程师 - 徐州
徐工 电气工程师 一面+二面。
一面,群面,10个人一组,先一分钟自我介绍,计时,超过一分钟面试官叫停,然后无领导小组讨论,最后问一个问题,如何看待加班,回答没有顺序,谁想好,谁回答。 二面 一对一面,一个HR面试,随便聊,问了我几个问题,主要我学的微电子,不是电气专业,还有就是徐州人会有优势。
Q:无领导小组讨论问的是你是新上任部门经理,唐僧师徒谁适合做经理助理?
面试了职位:电气工程师 - 南京
电气工程师面试,技术类
先是自我介绍吧,然后HR和你聊,问一下在学校的基本情况吧 然后是技术面试,问做过什么项目之类的,然后会问你这个项目里你用过那些技术什么的,最后会问你一些简单的电气基础至少
Q:PLC你会哪几种?
面试了职位:电气工程师 - 广州
南方电网广州公司面试经验。
都是专业知识,得看你是学什么专业,申请的时什么岗位。是机考,都随机抽的题,就像考计算机等级考试一样,题就那些,每个人抽的题都会不一样。比如你是学的电气工程,你考的就是这方面的专业知识,高电压、继电保护、电力系统、发电厂电气部分,电解质物理等等这些专业课都要考,不过都是选择判断。很基本的东西,很多人也都不会。面试就多说说你的特长。不用太担心,很简单的过程,没有外企那么严格。进来后未必会令你满意!祝你好运! 考题的话不好意思我也没有,而且在网上也很难找到的,这类考题很少,请见谅。
面试了职位:供应链助理 - 上海
整个过程全英文面试,很有压力。
单独面试,两个外国人面一个,只经历一轮面试,面试官很好说话,但是是压力面试,每个问题都要深究,几乎让人崩溃,不过外国人很注重礼节,在开始和结束都会握手,像初中课本中常见的那种场景。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:除父母外你影响最深的人。
面试了职位:电气工程师 - 合肥
有点难度,实话实说就好。
单独面试,对项目比较看重,问的比较仔细,自己能够说明白就好。
Q:为什么来合肥工作,一周五天半工作有没有想法。
面试了职位:电气工程师 - 廊坊
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛。
分成甲乙两组正反反方进行辩论赛,题目是应不应该接收难民,我感觉自己面试表现不错,处于主动地位,前一天上午收到面试通知,第二天晚上面试,结果后面并没有收到通知了,郁闷极了!
Q:你为什么应聘这个岗位,你的优势是什么?
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试-技术岗-应届生。
面试会根据简历来提问,很好,只要曾经用心做过东西,就很好,也比较容易过一面。技术岗的话,对应届生的要求在项目、学习等基础之上,如果热爱技术,就相对来说容易过面试。终面是在上海,还不错。这是家日企,在空调方面的研制很有领先地位,比某国产企业要好(个人觉得)
博世中国
查看更多电气工程师的内容

AI Scientist(Synthetic Sensor Data)_CR200个职位