最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:Java - 天津
面试过程专业,面试官和蔼,实事求是,专业。
过程中先问专业,再进行以往项目的询问。对公司前景和目前的状态进行介绍,潜力很大。公司在快速发展的阶段。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
御峰金服(天津)有限公司

柒柒
面试了职位:高级管理职位 - 天津
面试:天津博美华泰科技有限公司高级管理职位面试一般,共2轮面试
一面 为年后新项目储备人才 公司看着不大 做科研生产类型
2023-12-05 发布
猎人
面试了职位:运营 - 天津
面试:天津市拓甫网络科技开发有限公司据说公司还是非常正规
据说公司还是非常正规的,按时发工资,五险一金,还管两顿饭,逢年过节还有奖金礼品,在天际很少有企业福利这么好的公司。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
水星存储卡婚恋咨询师
面试了职位:软件测试 - 天津
面试:G-TEK面试:软件测试。面试体验平平,整体难度不算高,结果应该是没过。
就是简单的人事面,没问技术
2023-03-28 发布
华尔街碎纸机审核员
面试了职位:系统工程师 - 天津
面试:天津帝诺科技有限公司系统工程师面试很好,共3轮面试
英文自我介绍,针对简历上内容介绍一下,技术挖的不细,对英语比较有要求,面试氛围轻松
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-04 发布
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:天津畅索面试:测试工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
外包公司,工作密度大,测试周期短,本科有饭补和交通补,专科没有,晚上加班到8点有误餐费
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:web前端 - 天津
面试:高新兴智联科技有限公司广州这边的前端
广州这边的前端,技术一面还好,问一些项目经验什么的,一面之后会有个测评,性格测试之类的,也有一些公务员考试的那种图形题,做两个小时左右吧,全程开录像和语音,浏览器标签页不能切换,切换几次就直接答题结束的。测评不过的话,面试就不过的了,感觉奇奇怪怪的。不知道这个测评的意义是什么?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:麒麟软件后端开发面试不好,共2轮面试
感觉不是很好!
2022-06-30 发布
面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:奥杰云商面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,感觉没戏。
不咋地,公司在个居民楼里,填了张表然后就是主管面试,公司主营政府硬件采购的,主管就搁那吹公司PUA你,说你不行就是来我们这学技术的,给你开个工资都算慈悲了,
2023-05-13 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:华清瑞达(天津)科技有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试官主动介绍了公司业务。面试流程很快。1.fsbl2.亚稳态3.fpga内部资源4.信号与系统和通信原理的基础知识
2023-04-21 发布
面试了职位:项目经理 - 天津
面试:天津市拓甫网络科技开发有限公司拓甫项目经理面试经历分享
三级面试:人力专员、人力主管、项目总监,主要聊项目经历,从业经历,还有就是管理、实施、售前的经历沟通,个人感觉面试还可以,但和我预期的职位及后续发展有些冲突,最终面试成功,但还是没有去。 公司福利待遇还是不错的,独立的3层办公环境,提供早午餐,周边停车费也比较便宜,年终有双薪,有绩效奖金。 说是有200来人,但我面试去了两层,没看到多少人,也可能我没接触到员工区域。面试的人员挺多的,最近一段时间好像都在面试面试,通知我的人事说我可以自己选择那一天过去面试,周一沟通,周二就过去面试了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试