最近更新时间:2024-06-01 09:00:00

面试了职位:销售工程师 - 南京
如果你想追求高薪,能够承担压力,这个公司绝对是个好的选择。
人事先给填一份基本信息表,了解下个人的基本情况,然后让自我介绍下,以及谈了下离职原因,也聊了下下薪资待遇,做销售嘛,大家都明白的,业绩才是硬道理,就别指望那点儿底薪了,公司会给你40天的考核期,如果你这些天无作为,基本就可以自觉地走了,个人感觉公司对应聘的人自身要求还是比较高的,如果你之前一点销售基础都没有不建议你去,还有就是公司的市场和电销部是刚成立的,如果你做得好,是可以晋升为项目组长带团队的,机会给你了,就看你个人本事了。后来又去跟经理聊了会,经理还是蛮幽默风趣的,最后居然聊到泡妹子上去了,当然是把工作比作成泡妹子,从面试到拿到offer2个小时解决了,公司的办事效率还是可以的。
Q:你在上家公司为什么只做了6个月就离职了?
南京苏世图软件科技有限公司

Hannibal
面试了职位:Java - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司面试:Java。面试还好,难度尚可,告知没通过。
面到一半,面试官去开会了,换了一个人,第二个面试官没问几句就让我走了,第一个面试官还挺好的
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-04-18 发布
高好高
面试了职位:Android - 南京
面试:南京远御面试:Android。整体感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
有笔试,基本的一些面试题,然后跟面试官聊聊专业技术,过程还是很轻松的
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-15 发布
随机
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京vivo面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,期待有个好结果。
会问一下基础的问题可以提前准备比如B、C端产品概念,saas产品的一下概念,已经问一下简历里面的项目
2023-09-05 发布
面试:中堃数据Java面试一般,共2轮面试
写写面试题,部门主管简单的聊了下以往工作经历,面试题的大部分题目比较偏于陈旧,不知道是不是他们技术要求是这样还是什么,总体来说,没什么难度
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:叁拾叁信息项目经理/主管面试不好,共4轮面试
1.首先公司门头找不到,进去要刷门禁,都没人愿意来接下,信息不回,遇到几个来面试的都是这样,这也是考验之一?2.hr兼行政那个大姐态度恶劣,语气不好,目中无人,什么单位水平如此差。同行面试的也反馈这样。3.公司可见规模一个整间,研发好像都在一个开间干活,面试官个人感觉水平逻辑欠缺,还总要往自己的逻辑上靠。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-22 发布
面试:南京运满满产品经理面试一般,共1轮面试
聊得时间不太长,跟面试官聊得还比较愉快。主要是面对简历上的内容问了一些相关的问题,还有个人的一些情况,譬如为什么要换工作之类的
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:南京眼湖信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,面试难度一般,基本能通过。
面试的问题没啥难度很简单,但是我感觉这家公司不像是招人的样子,就随便问了几个很基础的问题就没了,之后就问了你一下工资期望。他这一层楼中有很多家公司,让我感觉这公司是个外包公司
2023-07-10 发布
allen
面试了职位:Golang - 南京
面试:南京网觉Golang面试很好,共1轮面试
全程面试官挺和善的,可能是面试岗位的原因,没太准备好,面试的问题都比较偏原理、底层,和解决问题的能力。基础部分知识基本上没问
匿名
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京第三极区块链科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
虚假招聘,浪费时间。
2023-06-27 发布
面试:中堃数据Java面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程笔试加面试,面试官非技术面年限低不建议去,工资低
3轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题