最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

关键词

面试了职位:内容编辑 - 沈阳
一次还不错的面试经历
面试官比较和蔼可亲 面试的岗位需要完成一套新闻类的文字题目 有6-7页 有新闻评述等等 公司环境不错 周围设施也比较完善
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么选择我们的公司
沈阳市轰隆隆网络科技有限公司

面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 沈阳
面试:百万星光文化发展有限公司正常流程,没难度,就是一些很简单的问题。
有着十多年的工作经验,所以面试就是走走流程,没什么难度。就是主美先问问专业问题,之后就是人事办理入职手续。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:沈阳汇世腾达传媒有限公司面试的是实习生
面试的是实习生,刚到走廊听到很喧闹的声音,路过办公区发现每个工位都有打电话,感觉不好。签到后在接待室等待时无意间听到隔壁面试的声音,面试官一直在暗示对销售的看法,及是否接受销售等问题。等到我面试时只字未提需要销售,但是多次说需要去和企业沟通企业是否足够资格,但是前期做过一些调查,企业是否足够资格仅仅限于是否为生产制造业,以及是否愿意花钱拍摄。 在明确需要自己联系企业,即需要销售后终止了面试。如果想往销售岗发展的话可以试试。储备干部和实习生都需要销售。其他工作不知。面试问题为常规问题,上一企业对你的帮助,你未来三年的规划,过去三年的规划等,当然,我答的也比较……一塌糊涂。
面试了职位:实习生 - 哈尔滨
面试:cgv影城CGV实习生面试经历。
其实我面试的是兼职实习生的岗位,在校大学生手头较紧,大家都懂的,去的时候就在电影院检票的地方会有表格,拿一张,填好,然后等通知就好了,其实就是每年寒暑假开始和结束时候比较缺人,基本只要形象好一点脑子没毛病的就都要了,内部管理排班制度,管理还算比较严。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:北京金航数码典型的传统软件技术公司。
面试过程先答题,后面试,面试问题还是仅仅限于传统软件技术,不过数据库的多一点,存储过程等等,还是部署实施的问题。
Q:java基础,tomcat,数据库。
面试了职位:动画师 - 厦门
面试:易品动漫公司过程很愉快,感觉没什么刁难的。
单独面试,就面试了议论,感觉面试官很好,挺和蔼可亲的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源HR专员 - 沈阳
面试:沈阳慕胜广告传媒有限公司
首先是电话面试,简单的问了几个问题,第二天到公司进行1对1面试,是一个主管面试的,首先问了我一些个人素养类问题。接下来是专业技能类的问题,最后是关系到个人发展的问题。
Q:1、用一分钟的时间做自我介绍(貌似简单,实则考验培训师临场应变能力及自我推销能力,有点貌似TTT培训的现场演练)。         2、介绍从小到大你最好的一位朋友(物以类聚、人以群分,间接了解你是什么样的人,价值观怎样)。
面试了职位:编辑 - 沈阳
面试:辽宁新丝路文化传媒有限公司公司地址是一个家属楼
公司地址是一个家属楼,全公司不超过10人。杂志不外销没刊号,面试时说有事就走了结果让面试者等了1个多点。老板是个势利眼,看你年轻没啥社会经验就连写的作品都不好好看就说不行。根本就不公平。欺负谁呢~一点也不尊重人,杂志要求不一样当然写出的作品也会不一样,面试时又说经验不够,又说要不来试试,但什么都不谈。最后还得等你自己放弃,花样百出。我就奇怪了投简历时上面的资料不看看就给应聘者打电话吗?有病。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:视频编辑 - 沈阳
面试:沈阳向日葵文化传媒有限公司面试挺容易的,不过需要有作品
主要还是作品说话,看你适不适合,有没有经验,面试经理人很好,说话慢条斯理的。然后聊了聊公司的现在和发展前景,还有就是待遇和晋升途径。
Q:有什么作品,看一下。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:辽宁广播电视台比较综合全面的面试过程。
先是进行自我介绍,然后就会问一些关于专业的问题。还会根据当时的热点新闻事件,问一些看法,观点。会询问都会用哪些软件。
面试了职位:策划师 - 沈阳
面试:沈阳龙盛一方文化传播有限公司直接是老板面试的,当...
直接是老板面试的,当时没感觉太紧张,因为对于公司没有什么深刻认识,简单谈谈以前的工作职能,然后就被录取了。这个行业门槛比较低,重要的是坚持和学习。
Q:以前的工作内容