最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:采购主管 - 厦门
先是HR面试,问题很...
先是HR面试,问题很简单。说之前的经历,然后为什么会离职等等。然后HR聊完后到公司的副总。反正就是一些很官方的字眼。最后聊完后就发了一张技能测试卷子。做完交上去后。2天后通知可以上班。但是工资不高。1800,因此放弃了。
Q:1.之前在什么公司上班,为什么离职 2.为什么选择现在这家公司上班
中端电器

面试了职位:销售专员 - 青岛
面试:海尔集团在厦门海尔的面试经历
其实总体的面试还是看个人的工作经验,对于适应能力比较强,对于区域环境适应力比较强的人来说,去海尔还是比较不错的。
面试了职位:产品助理 - 厦门
面试:沛乐迪(厦门)卫浴有限公司第一轮面试时HR小姐姐和你沟通一些最基本的信息,还会给你一份逻辑题的试卷进行考试,题目有容易也有难的。
面试通过。1对1面试,2轮。第一轮面试时HR小姐姐和你沟通一些最基本的信息,还会给你一份逻辑题的试卷进行考试,题目有容易也有难的。当然并不需要你完全写对,主要看你诚信的态度。第二轮就是部门领导面试,面试内容也是简单给你介绍你工作的内容和行业的前景以及询问你个人一些对行业和工作的看法。 唯一的缺点就是没有公积金,当然厦门很多企业也没有,不包住但是附近居民楼很多,蛮容易找到住处。小薪水看你应聘什么职位,一般技术岗位的应届生都是在4000左右。
面试了职位:Python - 龙岩
面试:福龙马装备股份有限公司因为是公司找学校老师做项目的,所以基本没什么难度。
是总经理直接面试的,就问了下做了什么项目,简单介绍一下,还有个人简介什么的,然后介绍了下我要干什么就完了。
面试了职位:生产班长 - 厦门
面试:厦门建松电器过程还算比较顺利 不难
面试过程还ok 主要就是填了几份试卷 一份是性格测试的 一份是有关于安全的吧 时间有点久了 记得不是太清楚过程比较轻松 最后主要还算看要招人的主管面试的时候对你的印象吧我当时是我后来的课长面试的我 感觉其实只要主管对你的印象ok 基本就可以吧 因为后面的工作你的上司主要就是组长和课长 很多事情都是要和他们交流 所以看得上眼很重要
面试了职位:结构设计师 - 佛山
面试:美的集团2017年美的结构开发研发校招
面试流程——提交简历——线上测评——一面——二面,跪于一面。硕士研究生对专业匹配度要求很高,本科机械设计,硕士是环境科学仪器研发。 今年投结构开发的人非常多,共有6个招聘点,招190多个人,我们学校的招聘点大概就有几百人应聘。应聘问题是你做的项目,在项目中的位置等,很常规,但是问了一起去的人,录取率很低,我校非著名985高校。
Q:你做的项目。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门建松电器大致分三轮吧
大致分三轮吧 面试的人事主管很好 最先跟你介绍公司情况 确认意向相符 会介绍到某一阶段会确认你能接受这种情况吗  然后接着做一份性格测试 做完再仔细了解一下 以后多人面试  四/五个HR面试 轮流提问 还是蛮专业的 各方各面问得很详细  公司福利听起来很不错 晋升机制培养体制都很明确
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:外贸助理 - 厦门
面试:厦门路达有限公司很容易 笔试翻译然后自我介绍用英文
公司一直都处于缺人的状态,面试的时候先用英文做自我介绍,然后也没聊什么,没经验没关系有人带。住你成功
Q:英文自我介绍
面试了职位:设备维修员 - 厦门
面试:厦门建松电器面试感觉还行 先是自我介绍。
面试感觉还行 先是自我介绍,然后部门课长面试,还进行了性格测试,因为还没毕业问我就职后会不会经常请假。
面试了职位:市场专员 - 青岛
面试:海尔集团2017年3月16日面试海尔市场管理培训生。
面试有要求带毕业证与学位证原件或复印件,hr会用来检验学历的真伪性。面试一开始是常规的先让你自我介绍,然后询问有关你的一些工作经历、对应聘岗位的理解等等。接下来会让你进行情景模拟考验你的反应与沟通表达能力,我的题目是模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。因为没什么准备与经验所以答的一般般了。最后是问你对公司有什么问题然后就面试结束让你回去等待是否有第二轮面试了。
Q:模拟在商场向有意向购买电视机的顾客介绍公司电视产品以达成交易。
面试了职位:普工 - 厦门
面试:海莱照明人力资源面试很好面试
人力资源面试见面,问下个人情况,就说回去等消息。等了一个星期之后,就通知我过去复试,复试也很简单,过了然后就是等着入职签协议了。