最近更新时间:2024-05-03 04:00:00

面试了职位:项目专员 - 中山
聊天了解,先HR,再经理。
聊天了解,先HR,再经理。
面试了职位:外贸专员 - 中山
首先是早上参观工厂—...
首先是早上参观工厂——创意园区,下午开始先笔试、后面试(群面)
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你遇到的最尴尬的事
面试了职位:区域经理 - 中山
做自我介绍,谈对陈列...
做自我介绍,谈对陈列展示的了解
Q:以前工作中感触最深的一件事是什么?如果接到上级指令,而你认为该指令是错误的,你会怎么做?
面试了职位:项目专员 - 中山
填表,HR 面试。
填表,HR 面试,部门主管面试;过程就是聊工作经历,招聘岗位职责,工资不高,胜在5险一金,周末双休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售 - 中山
很轻松,自我介绍。他...
很轻松,自我介绍。他再介绍公司
Q:你愿意和公司一起成长吗
年轻有创意陈列行业领头者
首先,人事部门电话了解情况。之后,用人部门主管面试。一般了解基本情况,是否能接受加班,是否有相关工作经验。再者,问一些其他问题。总体,不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:是否能接受加班?
面试了职位:数据分析专员 - 中山
项目专员的面试过程,侧重数据。
公司的环境很不错,各项目的平台负责人,问了一些过去的工作经历,然后与现在的岗位的匹配程度,还操作了一些实际案例,蛮不错的一次面试。
日先陈列展示用品(中山)有限公司

面试了职位:销售代表 - 广州
面试:广州金依和广告有限公司超级不靠谱,尽是忽悠,简直挂羊头卖狗肉
超级不靠谱,尽是忽悠,简直挂羊头卖狗肉 1.面试是群体面试,一群人围着一张桌子一起面试,先给应聘者播影片,然后有自称专业hr进来,给大家洗脑,他们公司有多么好 2.问的问题,毫无hr水准,会问到你家里人工作,这种私人问题直接在这么多人面前问你,疯了。然后会逐个点出缺点,然后说很啰嗦的话,大概意思就是你在我这里干会改正你的缺点使你变优秀。 3.最离谱的是!有的人应聘前台或者行政,他都会劝你做销售,你不同意,你可以走了,但是临走前他会说一大堆为你好的话,劝你回头。而且举很多公司成功的例子!这个自称是专业的hr,其实就是个内部销售团队的小组长之类的人,根本不是hr。 4.自称专业的hr,会反复说到公司做业务是怎样压力大,但是学到的很多,得到的很多。但当被我问到是做什么业务的时候却遮遮掩掩,说公司业务很多,主营几个板块,但到底干什么的始终不提。 5.自称公司有很多自主研发的高科技产品,要与科技接轨,但是都有什么产品?电动剃须刀,皮包,化妆品!完全不出名的品牌,而且谈不上技术含量的产品! 6.招的全是刚毕业的人!说公司的产品在其他厂家代工生产的,还举例苹果也是!但苹果是要打开其他地方市场才在当地代工,而本身没能力生产只靠代工的完全不能提技术含量,根本没有! 7.要进去做的刚毕业的师弟师妹考虑清楚了!
面试了职位:后期制作 - 中山
面试:中山泓九影视广告公司感觉一般,建议新人不要去
没有hr,直接由老板面试,只是让你做个简单的自我介绍,话里话去的还是有套路的,待遇方面较低。简单的几句就让你来上班了。
面试了职位:平面设计师 - 中山
面试:中山市迈点媒体广告有限公司你对公司还有什么了解的?
好,面试顺利,学历不限,要求本事过硬,工资高,不准加班,不准早到。偶尔开会,偶尔出去旅游,最好去欧洲各国,非常好。奖金多,第一次发了30w。
Q:你对公司还有什么了解的?
面试了职位:设计师 - 其它
面试:麦野资讯策划很亲切,不会给太多压力。
投了简历约见单独面试,老总亲自面试,说前景说规划,说空间,看作品,整个过程比较顺利。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳友和广告面试官很年轻,一开始应该没多大问题
说到工作时间,是单休无年假,而且离家很远。我就基本放弃了这个职位
Q:经验、色彩把握、职业规划
面试了职位:雅虎销售 - 中山
面试:中山市联发网络设计有限公司很容易,只要过了日语二级就能通过面试。
很容易,只要过了日语二级就能通过面试,因为在线销售主要通过邮件来和客人沟通的,如果口语好的话,接日本人的电话是比较轻松的,一个星期大概只有一通电话。觉得现在外贸行业不行了,几乎都拿不到提成,底薪只有两千五。
面试了职位:PHP - 中山
面试:安乐窝Anlewo公司环境还行,面试很轻松
先有主管进行技术面,简单的提了一些问题,回答完后,觉得还可以就直接由HR面谈薪资问题,都没问题后,就能拿到office,很有效率。
面试了职位:国际项目助理 - 中山
面试:浩远贸易应聘国际项目助理
应聘国际项目助理。面试时候,首先填表,然后用中文写问答题,第一个是关于工作安排,第二个的如何代理国外产品,第三个是怎样了解客户的办事风格。 接下来还有一个英文作文题,只有一个题目,500字以上。不限时。然后将这些资料递交前台,就有人过来简单测试口语,就是自我介绍这些。 接下来,另一位来询问有关简历的问题。这位小姐姐非常好,非常友善,至少表面上是。没有那种趾高气扬,高人一等的姿态。她还教我怎样完善自己的简历。 后面经理过来了,给人的感觉就是我之前提到的,高人一等的姿态。虽然我是来求职的,但是我们的位置也是平等的。她并没有很尊重应聘者,或者是我不够优秀。说到一些问题的时候还进行人身攻击。明明她自己的潜意识就是认为,我会将感情生活看成比工作重要。还说我写作口语化,没有句型。原来写作是要看我懂得多少高级词汇和句型,不是看我的辩证思维。我懂了。承认的确写的很随便,但是明显这位经理的英语素养不高,如果大学教授还要教英专学生背句型,那这所大学该是多差。工资不高,实习2800-3000。或许是因为自己心态没有摆正。 总体来说,对面试体验不好。其实一位公司的领导可以直接体现出该公司的文化和人文氛围。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:文案 - 中山
面试:中山春天广告有限公司准备充分,万事大吉!
只要准备充分,带上你的作品,那就基本没什么问题啦。主要是看你个人的意愿和公司所给的待遇,只要合适,那就行了。
Q:你之前从事职位的工作内容?
面试了职位:客服专员/助理 - 中山
面试:浩远贸易面试客服专员的岗位
首先是在网上投递简历,过了一天接到面试通知,分别是邮件通知和电话通知的到了该公司首先是提交自己的简历,然后前台给了一份入职申请表和面试题目填写面试题目分两部分。1、简答题 ;2、简单的中英文单词互译简单题题目记得不是很清楚了,大概就是作为一名专业的客服人员如果介绍公司的产品,谈谈你过往遇到的投诉个案,具体是如何解决的。 填写完毕后HR姐姐就来面试了,面试时是一对一,开始时是不用自我介绍的,HR姐姐围绕着你上份工作的内容来互相讨论为何要离职,然后介绍了该司这个职位的主要工作内容是两个部分1、因为这个公司是一家会展公司就是帮国内的企业到外国参加展会的,是会涉及到帮客户找酒店,订机票,后续的一些补助申请等等。 最后HR姐姐通知回去等消息,回去等消息期间两次致电该公司问了结果,虽然自己心里知道是没有希望了,但是也想确认一下。后来有收到邮件告知面试没通过,终于死心了。虽然得知不通过的结果,但是觉得这间公司还是很好的,环境好,很有企业文化,活动多姿多彩,如果有机会还是再争取应聘。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么会离开上间公司。