最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:生产工艺主管 - 东莞
还好,当天面试,当天回复
还好,当天面试,当天回复,只要是对热成型的理解,但是还有老总亲自面试,比较严格,面试的时候不要紧张,知道什么说什么就好了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目管理 - 东莞
有条不紊,面试官专业。
来了先排队等候,然后先是HR先跟你聊一会儿,接着是部门负责人。HR问的问题比较简单,部门负责人会有专业的考核内容,比如GD&T之内的。接着就是通知你等待结果。 1、自我介绍; 2、英文如何; 3、为什么要离职; 4、之前的工作流程是怎样的; 5、解释一下APQP 和 PPAP; 6、未来五年的职业规划; 7、列举一个以结果为导向的例子; 8、在压力的时候,是如何调整自己的。 大概记得这些,公司的气氛听说还是不错的,会需要每天加班,到九点左右。
蛊惑江湖
面试了职位:人力资源经理 - 东莞
    面试流程清晰
    面试流程清晰,面试官比较专业,乐于倾听与分享。面试过程整体双方都比较坦诚,从介绍企业的价值观、企业文化,到岗位需求,日常工作内容以及对候选人的建议和提升。    整个面试过程中,作为候选人我感觉整体对企业文化和氛围还是比较欣赏的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
东莞市豪斯特热冲压技术有限公司

微信用户
面试了职位:会计 - 东莞
面试:正业科技面试:会计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,确认通过。
面试结束两周后说你通过面试了,然后offer审核流程要一周,等到审核流程最后一天说不招人了,真的无语至极,不想招人可以直接不招,没必要这样恶心人
6轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、填信息表、其他
2023-12-01 发布
不赖
面试了职位:项目经理/主管 - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:项目经理/主管。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
传统公司,面试问题相对基础
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞TTI第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。 辅导费,酸辣粉,收代理费,手动
银河系背包技术
面试了职位:图像识别 - 东莞
面试:奥普特OPT面试:图像识别。感觉就还好吧,难度大概中等水平,希望能通过。
难度一般主要问你项目经历。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-11-25 发布
学者城相册法务助理
面试了职位:产品运营 - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司面试:产品运营。面试体验良好,确实有一点难度,希望能等到好结果。
还没确定
2轮面试:电话面试、笔试
2022-10-09 发布
职场观察员
面试了职位:供应商质量工程师 - 东莞
面试:日本电产精密马达科技(东莞)有限公司面试:供应商质量工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,确认通过。
主要是心态和平常知识的发挥
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-06 发布
墨迹
面试了职位:Erlang - 东莞
面试:安达ANDAAS面试:Erlang。面试还好,难度是有的,应该是通过了。
挺好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 东莞
面试:莫仕连接器【电气设计工程师】面试分享
一面 2021.5.10经理打电话给我面试,聊了20分钟,主要聊我现在的工作内容,我做过的项目和项目用到了哪些电气技术(模拟量、485通讯等)。还问了是否熟悉伺服电机等。然后当天下午HR就告知我可以去现场参加面试了。HR邀请我过去石碣参加现场面试,告诉我有很多人群面,让我不要紧张。过了一周,终于到了群面的时间。来了3个经理,其中有个香港人。3个经理都是电气技术高手,问的问题很细致很专业:主要针对我简历中做过的项目进行提问,模拟量、Modbus通讯、RFID卡追溯功能等等。最后又开始大量盘问伺服电机的知识:用的64位还是32位编码器?伺服电机如何进行点检?伺服电机故障如何处理?是否懂设备维保计划?丝杆的导程用的是多少?做过多少个伺服电机编程?最后又问“你一直在德资企业用西门子,我们这边用欧姆龙,你打算怎么学习呢”?最后又聊Epson机械手的编程调试项目运用。过了一周,HR电话告知面试通过。但是薪资不超过14K,权衡再三,还是放弃了offer.
面试了职位:机械工程师 - 东莞
面试:东莞TTI机械工程师面试一般,共5轮面试
经理带着部员一起面试,面试大约一个小时,首先自我介绍,根据简历上的内容提问了我很多问题,其中也包括专业知识。还需要英文自我介绍和回答英文问题。
2022-04-29 发布
面试了职位:C++ - 东莞
面试:东莞怡合达自动化有限公司C++面试一般,共2轮面试
还行,放平心态吧,不要紧张就可以
2022-06-30 发布