最近更新时间:2024-05-01 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 石家庄
面试简单,注重考察基
面试简单,注重考察基础点,聊了公司的发展和平台主要业务,分享创业的个人感受和最终目的,谈了薪资待遇。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
河北皇鼎科技有限公司

月球校服市场总监
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件面试:Java。面试体验平平,难度适中,结果被pass掉了。
先笔试,笔试题挺多的,有涉及一点前端的,sql的,Java基础的,最后还有一个数据库的题和一个解决问题思路的题
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-07-19 发布
竹林正在青
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北科创明达信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,收到offer了。
应届生实习试用3k左右,吃住自理,转正4.5k,感觉过低不适合自己,有适合的可以去
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-07 发布
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:神玥软件感觉是面了两轮,一次笔试一次面试,还有一次经理的没有面试。
感觉是面了两轮,一次笔试一次面试,还有一次经理的没有面试。笔试的话,还是挺基础的,只是自己有些忘记了,数据库基本操作。
唯心
面试了职位:Java - 石家庄
面试:神玥软件面试:Java。整体感觉不错,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-09-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 石家庄
面试:神玥软件笔试a4纸正反面,简
笔试 a4纸正反面,简答题,测试基础题简单问几句简历,主要点评期望薪资技术面测试流程,软件开发流程,sql语句,功能自动化,能加班否?能出差否?最后说期望薪资给不到。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件多人一起面试,没有诚意,感觉像在凑招聘人头。
感觉hr也是走过场,多人一起面试,没有诚意,感觉像在凑招聘人头,态度也不好,当时一共3个人面试,一个人都没过吧。
名人堂网线销售
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北网星软件有限公司面试:Java。感觉很正规,难度递增,希望能有个结果。
问的基础java知识点
Q:问的基础java知识点
2023-08-03 发布
面试了职位:实施工程师 - 石家庄
面试:神玥软件公司位置有点偏远
确定通过。公司位置偏远,有笔试,1小时以上。公司位置有点偏远,去了先填写个人信息,笔试主要就是数据库什么的。然后就是面试,第一个面试官女生,温柔,讲了公司待遇,简单问了信息和期望薪资(感觉待遇还可以,五险一金包吃住)。第二个面试官女生,主要对经历提问。第三个面试官好像是部门老大,也问了些问题(包括但不仅限于“以后的规划”“为什么从上一家离职”)。涉世未深,后悔当时的待遇回答了🌚 我真是个憨憨,没有表清自己的想法…
2轮面试:笔试、填信息表
太阳系板夹广告协调
面试了职位:Java - 石家庄
面试:河北长风信息技术有限公司面试:Java。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
挺好的,问的很专业
2023-07-13 发布
面试了职位:运维工程师 - 石家庄
面试:神玥软件运维工程师面试一般,共4轮面试
笔试跟面试实际上提的问题都比较简单,但是感觉自己答的不好,一直问能不能接受加班,能接受多久能不能接受出差,也不知道能不能过面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-05-12 发布