最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:机械设计师 - 济南
地方较偏僻,不尊重面试者。
跟李姓经理越好面试时间和地点,等去了才知道人不在。没有交接给别人,也没有通知面试者。 一位行政类员工给介绍了大致状况,都是现有的数控机床,需要做的就是改改尺寸,难度低。 每月休三天,多休扣工资,没有班车,要么离家近,要么在附近租房子。开车很远。
面试了职位:电气工程师 - 济南
差劲,不尊重面试者!
差劲,不尊重面试者!去了才发现面试的人不在,打电话结果要到4/5点钟,给招聘的人打电话,说不要给他打电话,就完了,这么差劲的公司果断放弃!
面试了职位:机械设计 - 济南
辣鸡公司
出发前打电话确认面试时间,做了三个小时公交去的,到了之后就说是有临时有急事叫我等一个小时,也不找个人出来接一下,就让在工厂门口等着。和HR反馈还一副高高在上的鬼样子,好像我是跪求收留的一方,能叫面试就是一种施舍似的。
面试感受:不好;面试难度:简单
济南锐业锋数控设备有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库管理培训生面试。
群面一个hr面我们八个参与面试者每人都有一张纸,上面有两个题,第一个是对比分析说看法,第二个是一个整体做的case简单自我介绍加回答第一题。然后一个case大家讨论。hr全程都在观察排我们的简历顺序看着感觉还挺紧张的,感受最突出的是所有的问题都需要抢答,营造出了气氛很紧张的样子。团队里有三个很激进的人,所以整体case都在抢leader,感觉反而答案整理思路总结有些乱。case讨论完结束后,hr问了我们如果想淘汰团队里的一个人,要淘汰谁。最后可以问hr一个问题。
面试了职位:仓库文员 - 大连
面试:上海明达物流有限公司感觉还可以很简单没难度
面试简单,很容易,面试官和蔼。聊一下自我介绍,上学工作经历,什么职业规划性格阐述,协调能力表达能力。能够胜任工作的基本能力。
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:嘉亚国际面试:新媒体运营。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该是没过。
岗位是日语海外新媒体运营。我是从外地过去面试的。面试官全程没有问日语相关问题,而是问了一些关于广告创意和新媒体运营的问题。我没怎么准备这些问题,说得都很浅,也说不出什么😂。其他的问题都是毕业生常见问题。在面试前看了半天公司的日语宣传册,背了一些蓄电池的专业术语,面试的时候也忘记cue了,下次应该主动cue一下才对。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、填信息表
2023-02-28 发布
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南佐康商贸有限公司面试环节很少,感觉很轻松。
面试过程,就是自我介绍,了解一下具体的个人情况。再就是问几个常见的问题,最后提几个条件,就这样。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司济南秦工国际,面试分为两轮,一面好hr, 二面部门经理和hr
校招会上投递简历,第二天hr电话确定面试时间和地点。 一面试是hr面试,先让笔试,都是外贸的基本内容,名词解释,案例分析,然后hr简单介绍了下公司基本情况就回去了; 两天后通知二面,主要是部门经理面试,做了自我介绍,考察了英语能力,然后问了些对产品的了解情况等。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:山东省石油化工有限公司内容运营的面试经验分享
先投简历,投至官网上发布的人力邮箱,第二天人力通知面试。 参加面试的人员很多,有20、30个,面试官为公司总经理及各部门领导。首先做一个自我介绍,然后会问一下对这个岗位的理解,以前的工作经验,为什么离职等,还会问一下对该公司企业文化的理解,该公司很注重企业文化,然后就是一些基本问题,跟你聊聊天之类的,整个面试过程很轻松,20分钟左右就完了。 差不多3天后通知入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对该岗位的理解。
面试了职位:销售业务员-兼职 - 上海
面试:优衣库优衣库实习生面试经验分享
首先很重要的一点就是守时,约定好的时间一定不要迟到!最后通过面试的都是在约定时间之前抵达门店的同学。其次就是要注意表达的时候尽量不要太磕巴,要能尽量完整地阐述自己的观点,面试官的题目一般具有引导性,抓住自己比较擅长的点进行叙述就好,尽量不要回答地太简略让面试官问不下去。 另外就是面试之前会让填一份调查问卷,面试官会以问卷为基础进行提问,所以在写问卷的时候也要走心一点。当时就问到我开学之后的学习计划了。最后就是要自己合理协调好时间,因为优衣库对出勤时间还是很在意的,不要太耽误学习。
Q:之前的兼职经历,以及你觉得让你感到最难的部分是什么?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
面试:优衣库一轮,店长或SV面试
由店长群面包括自我介绍、对优衣库的看法是否有过购买体验、对你来说最困难的事,每个人讲完由店长打分,店长很亲切,面试过程很放松。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:对你来说最困难的事
面试了职位:物流 - 济南
面试:中国重汽进出口环境比较轻松愉快,问题不是很难
环境比较轻松愉快,问题不是很难,由于面试的是三方劳务,没有什么太刁难的问题,直属领导直接面试,对于招聘岗位做了一些介绍和薪资介绍,然后就是问了一下过往的经历,如实回答就可以。
土星显卡投资经理
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南秦工国际贸易有限公司面试:外贸专员。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
感觉还行吧 就是正常面试
2轮面试:填信息表、其他