最近更新时间:2024-06-01 03:00:00

关键词

富士山财务计算器副总裁
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:嵌入式。体验感较差,面试难度挺大的,结果没机会。
首先BOSS直聘上HR通过嵌入式软件工程师这个职位进行了沟通,通知线下面试。到达线下面试后,先做了笔试题,2道c语言编程题,1道单片机编程题,2道电路电子器件的题,之后等待,到这里还算正常。之后带我去做下一项的人问我“你也是来面试售后工程师的吗?”“HR还没有给你确认岗位吗?”,我就知道不对劲了,后面又带着去做关于硬件的测试,电路板的焊接,元器件的识别,万用表和示波器这些,然后又等待。最后我笔试和硬件测试没通过,连面试都没进,最后就走了,最后感觉像是HR在刷业绩一样,软件工程师和硬件工程师的招聘要求一样,甚至高级和无需经验的要求也一样,后面看了该公司的其他职位,发现硬件测试那部分焊接元器件,用万用表和示波器的要求是属于测试工程师的。总之,他的岗位要求和面试的东西,除了c语言,其他一概不符合,体验很差。当然,也可能是我自己没注意,毕竟主动找上门来的,会有什么好事呢。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、其他
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
孚洛泰(重庆)科技有限公司

面试了职位:采购助理 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司实习面试经验,仅供参考
我是当地大学的研究生,看到网站发布的职位信息。填写好简历发送后,HR会打电话联系你去公司面试。要准备好简历,身份证等证件的原件与复印件。会和部门主管进行面试。
面试了职位:生产计划管理 - 重庆
面试:重庆广达两轮面试,难度还好吧
先是在手机上做英语选择题,再做人格测试题,最后做一点跟工作比较相关的数学应用题,题目都挺简单的,难度不大然后是两轮面试,第一轮是小部门老板,第二轮是台湾大部门老板,人都还挺不错的
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:问了下简历上,之前的工作及为什么离职
面试了职位:销售专员 - 重庆
面试:重庆广达比较基础,需要一定英语水平
先做两套题,测试性格和英语测试,然后面试,问能不能吃苦,可不可以出差,态度很严肃,感觉有点装,主要看你的沟通能力,然后问你什么时候能来上班这类的。总的来说面试还是挺简单的,只要有一点英语水平就行,问题不大。
面试了职位:英文业务助理 - 重庆
面试:重庆广达囧一个先,12号早上
囧一个先,12号早上的面试,当时倾盆大雨,但是又不能不出门,顶把雨伞出发,刚过海关鞋子裤子膝盖以下已经全部湿了。当我看到F1厂的时候,雨停了,一点雨都没有,直到我离开都没有再下雨(我可以说脏话吗?((`□′)) )本科毕业生一枚,之前在厦门念书,7月份才回来找工作,简历投了各种被无视,终于被通知广达面试,初试一张英语卷子和一张华德士测试,英语不算难也不算简单,几题单选,一个完形填空,一个看图选项,三个阅读理解。华德士按照网上经验者的说法主要填的“非常赞同”和“非常不赞同”(后来来了一个面试的孙先生看了一眼把我批了一顿,说不老实)。孙先生拿了一张英文单让我当场翻译给他听,翻译得稀屁,苦笑着跟他调侃了一下,聊了一些轻松的话题。面试总体感觉比较失败。以为过不了的,下午接到通知说初试过了,等复试。今天下午收到复试通知,明天下午2点半F1 104会议室。网上都说复试走形式而已。我觉得大概也是谈一谈薪酬方面的问题吧。网上说像我这种情况2400一个月。据说,还不是底薪,是底薪1740+660津贴,所以加班费是拿1740来算的,而富士康据说本科毕业是2700~2900 的 底 薪,注意是底薪,当然, 具体怎么样还不清楚,只是希望能拿到一个对得起自己能力的报酬。明天复试完,回来完贴。也希望广达的亲们能跟帖写点信息帮助即将加入广达的同仁们。谢了。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
M7星云机箱导游
面试了职位:项目助理 - 重庆
面试:重庆广达面试:项目助理。总体面试感觉不错,面试难度良好,希望能等到好结果。
面试很和善,感觉不错
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-17 发布
面试了职位:自动化测试 - 重庆
面试:重庆会凌电子新技术有限公司【自动化测试】面试分享
茶园那边,相对来说偏一点,会有年终奖,但不同部门岗位不一样,研发岗为会加班,但加班有补助,重庆理工大学投的简历一般都会通知面试,面试会除了问你基本信息,主要问你的研究方向和在项目中具体做了什么也有技术面试但不难,毕竟私企需要大量用人
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、HR面试
7+1
面试了职位:产品工程部工程师 - 重庆
面试:康明斯发动机有限公司【产品工程部工程师】面经分享
一面 电话面试,开发经理告诉我已经通过HR的初选,问我是否有换工作的打算。填表,个人信息,期待薪资等同事面试经理面试总监面试HR面试最后回去等结果
7轮面试:电话面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:了解当前工作内容
面试了职位:生产经理/车间主任 - 重庆
面试:盛世渝捷科技有限公司面试难度一般,会问到基本的
作为才从学校毕业出来,面试官问道的都是在学校的一些基本情况,兴趣爱好之类的,对于专业上面也会问道一些问题,都比较简单。
面试了职位:采购 - 重庆
面试:重庆力华自动化技术有限公司感觉没戏。环境一般,
感觉没戏。环境一般,1对1面试,看中专业技能,沟通顺畅。面试过程挺简单轻松,公司规模较小,需要经验全面一点的员工,加班较多。
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:重庆广达重庆广达运营面试经验
面试有三轮,首先是hr面,提问简历相关问题,为什么来我们公司等问题,二轮业务主管面试,有可能有英文面试记得准备英自我介绍就ok了,三轮leader面,具体情况不知道,被刷了。
Q:英文自我介绍记得准备,有备无患。