最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:储备干部 - 成都
就是介绍了下自己的概...
就是介绍了下自己的概况,在问了下工作上的问题。好像也没特别说什么。可能只是比较大胆吧。
Q:面对压力工作你如何解决。
面试了职位:药店营业员 - 成都
很容易,感觉还可以,,
只问了很简单的问题,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没有
国康医药

面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司感觉挺难的
感觉挺难的,前面很基本的自我介绍,工作经历,先都是专业点的问题,后面会问些价值观的东西。专业问题都还很基础,后面问题比较深奥,需要好好思考。
面试了职位:团队经理 - 成都
面试:兴旺动物药业面试官思路条理清晰
面试通过。交通方便,2轮,看中专业技能,有收获,少于30分钟。面试官思路条理清晰。公司介绍也比较务实靠谱,与入职后的感受差不多。公司有300多人,员工有发展空间,人际关系简单,老员工也比较多,晋升凭能力。考虑发展和稳定的小伙伴可以来看一下。
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
陈阳
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:生物制药。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
难度感觉一般,还是比较容易通过的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-09-14 发布
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
视频面试,主要讲自己的研究课题,面试官会对讲的内容进行专业提问,总的来说难度适中,对自己所学内容熟悉就好。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-24 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:海思科药业面试之前还是要准备一
面试之前还是要准备一些面试官经常会问到的问题 , 例如为什要离职 ,你的期望薪资 以后工作的规划  ,等等 , 而且还要笔试  ,一环接着一环面试 , 加油吧
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:迪康药业DIKANG一次面试就通过,面试官人很好。
面试官会问为什么离职。还有婚姻状况以及家庭住址这些。药品管理法和GMP知识必须要了解一点,然后就是会问期望薪资什么的。
Q:对GMP的了解。
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业面试通过。
面试通过。有网申,面试效率高,电话面试。因为疫情,我是视频面试的,说的是底薪2800加提成,转正2800-5600的底薪,具体怎么样还不清楚。
面试难度:面试难度未评价
白茶
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:四川结石病医院IT技术支持面试不好,共4轮面试
首先面试是上午参加的,到达医院后,填写了信息表,然后由曾主任面试的,聊得很好。双方都沟通了入职具体细节,以及工作方面。薪资也确定了,让我明天早上去报道,我也明确回复没问题。重点来了,重点来了,重点来了!!!下午两点左右,负责招聘的小姐姐说,由于医院内部架构调整,暂时不需要我过去了,还说如果有更好的工作,可以自己去,意思就是你不用来了。建议大家最好不要去这医院面试,言而无信,导致我后续推掉好几家公司的面试。无语中。。。
4轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2022-05-31 发布
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 成都
面试:四川明欣药业应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。
应聘的QA,就招1个人,面试去了接近20个。一个个自我介绍,就和选秀一样,初试完了还有复试,邀请去面试的人(三分之一应届毕业生,三分之一没有相关工作经验)HR是闹着玩的呀!不会看简历吗,人家从成都市内坐车来回各两小时跑来面试和复试,甚至还有更远的,不招就别邀面试,把人当猴耍!不想招毕业生和工作经验不符合的,就别发邀请,面试官都还拽拽的。面相不好的就别去了,省得白跑,