最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:后端开发 - 重庆
氛围还不错,hr没有同情心,残疾人大老远跑来面试让前台打发了,不给人面就别给面试邀请,工作可以给人学习的机会,公司愿意培养新人,这点还不错,相当于带薪学习,毕竟是新成立的软件分公司,研发部就是班底,以后要做游戏估计也是瞄准了未来5g时代,云游戏市场,工资很低,要求比较严格,技术部氛围好,行政部很现实。
面试了职位:测试工程师 - 重庆
总体难度一般,看个人能力。
HR通知面试,到公司后先做一套笔试题,题目不算太难,能做对大部分题,然后有负责人大概聊一下以前的工作经验和薪资待遇的问题。
Mokann
面试了职位:网页产品经理 - 重庆
面试:网页产品经理。面试过程不太舒服,确实有一点难度,基本能通过。
技术面不难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-18 发布
重庆博澳特智能科技有限公司

仙酸
面试了职位:软件测试 - 重庆
面试:新骥电子游戏(重庆)有限公司软件测试面试一般,共1轮面试
【公司】互联网IT行业 软件测试技术岗💻【岗位】早九晚六 双休 节假日正常放假   0基础培训期两个月 五险一金 5k-8k    签订一年返还合同 ‼️   【结论】  天上不会掉馅饼🥞
Q:考虑IT行业吗
2023-06-28 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,希望能通过。
面试的产品岗,HR很nice,提的问题是与工作经历相关,主要考察与职位的契合程度;第二轮是部门负责人面谈,基于业务本身询问一些问题。
2023-05-23 发布
西魔之境电池总编
面试了职位:会计 - 重庆
面试:猪八戒面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,面试主管和谐,需要做题
2023-05-16 发布
外太空纪念册高端运营
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆面朝大海科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,感觉没戏。
面试官态度很好,可能因为自己基础不太行没有面上
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-04-28 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 重庆
面试:中质数脑(重庆)科技有限公司数据标注/AI训练师面试一般,共1轮面试
新公司才成立不久,公司流动量很大,福利一般,不建议去,一个小岗位,感觉要求还挺高
2023-07-22 发布
钟楼怪人🌰
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面是技术面,问的问题都比较简单,比如:给你一支笔你会怎么测试、软件测试的分类、测试流程。二面是hr面,问你的校园经历、职业生涯规划等
2023-11-20 发布
冰雪之森马克笔法务助理
面试了职位:活动运营 - 重庆
面试:趣玩科技活动运营
一面 有点紧张,但是自己的专业技术高于紧张,感觉是不错的基本上放松,交谈也很愉快,整场下来不会有什么错误
5轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、留作业、现场做题
2023-01-24 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业
2023-09-06 发布
面试了职位:PHP - 重庆
面试:江小白第一轮技术面,详细问