最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
主要问了之前公司工作运用到的技术,和简历上提问的一些问题。
面试地点是在客户公司,某某物流公司旁的办公大楼里面,办公条件一般,里面坐满了一堆人,问了不到30分钟。估计主要是做软件外包的。
Q:sql的执行顺序是什么?
面试了职位:java工程师 - 广州
Java基础部分挺简单的,挺基础的知识。
Java基础部分挺简单的,挺基础的知识,主要涉及到了一些基本的概念,还有关键字。逻辑题的话相对而言比较难,还有数据库最最后两个题目也比较难。
北京南北天地科技有限公司广州公司

银杉半岛工牌健康顾问
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州仲恒房屋安全鉴定有限公司面试:出纳。感觉不是很好,没啥难度,耐心等待结果。
公司环境真的是一言难尽,介意环境的不要去。面试官也有点不尊重人,问的东西太细了,像在套经验。
2023-06-13 发布
霸鲸观游戏机管培生
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州聚亮网络科技有限公司面试:售后客服。给人感觉很亲切,整体难度不算高,没通过。
上午人事发的消息,简历看过没问题就约了下午面试。在棠东牌坊里面,内部环境还可以。基本都是年轻人,在门口测了打字速度就去面了。老板看完我的简历(从大机构出来的教培销售)直接说我来这里大材小用了,然后推荐了几个我想转电商比较适合的品类(所以觉得老板还蛮真诚的,虽然拒绝了我)他们的电商客服工资不是很高,但是不加班,每周一次通班,会有补贴,固定周末单休一天。没有什么售前的问题,售后也不是很多,要求很低
2023-10-24 发布
稻城亚丁电脑夹社区运营
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:神州生态农业(广东)有限公司面试:内容运营。面试体验不太好,整体难度一般,应该是没过。
公司在工业园区 员工人数很少 个位数 气氛比较压抑 进去了hr还是挺尊重人 ,老板面试的我,我一通自我介绍完,他也就问我哪里人,让人很不自在的语气,只问了我一个问题 以前的工作都是用小程序吗 用什么小程序 我也回答了 有赞 跟自己做的小程序然后一边面试我一边接电话跑开了两次去忙,我觉得真没有尊重面试者,然后回过来再看了一眼简历 说大概明白我之前的工作内容了,问的问题也涉及不到专业程度,岗位的工作内容、薪资福利一点都没介绍,就说让我回去等通知、我简历有电话可以打给我,结果也还是没有通知。下次再遇到这种公司,奉劝大家直接拿回简历吧
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-11-10 发布
Palace
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:广州利若音电子有限公司售后客服面试不好,共2轮面试
公司很小,很偏僻,拐来拐去才找到入口,里面很安静 除了敲键盘的声音,连说话没有,很压抑,开始的时候会让测打字速度,然后再进行面试跟别的公司面试客服一样,一开始就问些无关紧要的事,从哪来住哪里通勤时间啥的,试用期一个月 试用期只有底薪拿 说是无责底薪4k 但还是税前的,扣完险金只有3k到手,两班倒,晚班上到十点十一点,也没问一些岗位问题,感觉是叫人来刷任务指标的 不是真的想招人,各位看到了就不用浪费时间了,避坑这家
2轮面试:HR面试、现场做题
2022-08-24 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:青怡面试:平面设计。比较差劲的面试,面试难度不大,耐心等待结果。
被HR忽悠过去面试,招聘信息写的薪资福利挺不错,而且要求相应的工作年限也符合,所以我就过去面试了。办公场地很小,公司员工不多,没有设计部,做设计的只有一个员工。面试前需要填写好几张信息资料表,填写过程听见人事和部门主管在讨论其他岗位的应聘者,感觉话里话外都不是很尊重应聘者,观感很差。面试时候发现虽然我自己在平台上和Hr沟通过,但是面试官根本没看过简历,部门主管和我聊了很多他们公司品牌如何优秀,销售如何好,打算扩大市场,要进行品牌升级。期间一直反复强调他们产品的优越性,各种吹嘘。我感觉奇怪,我是来面试,不是来听课的。后面我问到关于岗位薪资福利,他才让人事过来和我谈。结果人事一进来就挑剔你的性别年龄,无语,我的个人信息工作履历不是已经清楚写在简历上了吗?是你们邀请我过来面试的。快结束了,人事还嘲讽我的学历,说其他岗位学历都要求研究生以上,你这个岗位学历不高啊。真不知道她这样沟通是怎么做人事和招聘工作的。
2022-09-15 发布
平宁岛马克笔
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州益生谷生物科技有限公司运营面试很好,共3轮面试
媒介专员 岗位目前主要招抖音媒介这块,公司环境很好 但是离我家太远 在南村万博 出来地铁要走10分钟,宝子自行衡量面试官很专业 最后面试我的是媒介主管,很直接说我不通过 但是有和我详细说资深媒介需要具备能力(内容策划 达人选择 复盘),这趟没算白来最后 感谢前台小姐姐 今天六一儿童节给了我一颗糖 今天失败也不算太差
2022-06-01 发布
流浪的灵魂
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州特锶源直饮水机有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
一面 boss上hr简单了解了之前工作的主要开发产品,款数,是否已经离职就安排面试,说是和老板直接面试。来公司之后,虽然公司外部环境不行,但内部装修可以,停的私家车满满当当,估计要是入职之后没位置停。填了简单的一个信息表开始面试。面试官并没有自我介绍自己是谁,但后来说老板有事,就暂时是她来面。1.自我介绍2.以往工作的一些细节问题3.提问认为研发经理和产品经理最大的不同是什么?最后问还有什么问题的时候,想问公司的GMV,结果面试官不清楚,说还只入职了一周,只知道一些通识,后续我就没什么想问的了。最后说到老板应该是想找有小家电开发经验的人,不过认为开发经验都是相通的,整体态度友好热情,不过估计是没戏。
2023-10-20 发布
卷不动的会计人
面试了职位:财务 - 广州
面试:广东新农人农业科技股份有限公司财务面试一般,共3轮面试
#单休,一周工作40小时##财务主管面试挺好的##hr没礼貌一直看手机#
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-27 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州首绿农产品有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
就很无语得一次面试,四个人看着你,也不说话,等你自己讲,全部人加起来不到10个人的样子
2023-02-21 发布
紫虹族主板产品专家
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州安视保安防设备有限公司外贸业务员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过嗯,地方地方也不是很偏僻,也不是很繁华。然后公司是在三楼。感觉公司的人不是很多,然后但是他的会议室上面的产品还是挺多的。然后面试外贸业务员的话,就是主管直接面试,面试前填了一个信息表。然后那个主管还是挺好说话的,主要是介绍,首先是自我介绍一下,自己上一份外贸工作。然后就嗯主要是他介绍他们公司。整个流程沟通下来还是挺顺利的,而且他很快给答复了。就是当场就说通过了,然后叫我去上班。感觉面试还是挺简单的,嗯,这个公司呢是大小周,然后是包午餐。嗯,后面还要去上班看一下感觉。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-12 发布