最近更新时间:2023-10-24 14:19:40
霸鲸观游戏机管培生
面试了职位:售后客服
面试:售后客服。给人感觉很亲切,整体难度不算高,没通过。
  • 上午人事发的消息,简历看过没问题就约了下午面试。在棠东牌坊里面,内部环境还可以。基本都是年轻人,在门口测了打字速度就去面了。老板看完我的简历(从大机构出来的教培销售)直接说我来这里大材小用了,
  • 然后推荐了几个我想转电商比较适合的品类(所以觉得老板还蛮真诚的,虽然拒绝了我)
  • 他们的电商客服工资不是很高,
  • 但是不加班,每周一次通班,会有补贴,固定周末单休一天。没有什么售前的问题,售后也不是很多,要求很低
2023-10-24 发布

面试了职位:售后咨询 - 上海
非常非常无法形容的公司
在江宁路一桩非常老式的居民住宅,很破旧也就算了,就两部电梯,只开一部,进去电梯,按钮接触不良,特别是面试完下楼那个按钮,被人恶意敲坏了,11楼走下去,那是要死人的。 去了两次,每次前台那登记本基本上都是几十号的人来面试,感觉人事的KPI合格了。人事还算客气,初试不难,一份填简历,一份做考卷,面试的售后客服,考卷最后一题是看什么书,具体书名,读后感什么,正巧自己是写书的,也就很顺利的完成了初试,一样的,初试只聊你,不会介绍公司任何信息,还是我留心观察了一下。 几天后,通知复试,是客服部经理面,没有看过简历,匆匆一看,只是一再强调人事对你评价很好,那我就很理所应当的问了工作内容,不只做售后部分,他们就是一个依靠东航的一级销售代理商而已,有一些企业客户,还送了点积分,要提醒客户把积分用了,介绍公司的优惠活动,这都挺正常的,然后领导又说了:我们还要帮助客户办理签证,他们旅行上有任何问题,我们都要想办法揽过来这个活?不是你们的旅游单子强坳?违反行业规则,有这么玩的? 接着领导继续说:同时售后客服,还要兼顾销售工作,你们公司在招销售顾问好伐,客服再兼,给多少钱啊,Kpi考核一个内容之一是每天必须打50个有效电话,有效电话,这点很关键,打电话没问题,要确保每天都有50个有效果的电话,很难很难。 接下来是工资:工资+奖金+KPI不会超过税前4500,税前谢谢,就算你转正了,或者你有点单子了,加在一起也不会超过税前5000,一再和我强调,我们公司避税的,任何要交税的事情一概不做。(写到这应该明白,懂的人应该懂了哦)最后我还不死心让人事进来核对下工资问题,她说的是领导和你说的就是工资,但是当我把领导说的原话复述给她听的时候,她立刻改口,按照你们领导说的为准,无话可说。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
碎星谷玩具柜线束设计
面试了职位:售后客服 - 珠海
面试:售后客服。感觉就还好吧,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试的是酒店总机,一开始是在boss直聘上面投的简历,然后HR就给你打电话先面试,面试的时候会把你从学校毕业到现在,那么多年的工作经历都得要写上去,都得要问,而且还是问的很仔细,简历的话,能简化尽量简化,而且时间点不要有空白太多,然后也是需要英语自我介绍的,反正第一次电话面试是差不多半个小时我是10月9号投的简历,因为第一次面试,英语自我介绍没有准备,然后第二天又给我打电话后来要英语面试一下,当时其实是不太行的,因为没有准备太充足,可是HR还是叫我拿了英语简历,还有中文简历大概五六天以后又给我打了一个电话,是部门的主管电话,面试大概也是差不多。自我介绍各方面的问题,聊了也差不多有半个小时,最终决定让我过去总部面试是26号了,去到总部的时候要写很多的简历,然后还有英语测试题,然后还有一个心理测试题,后面又轮到HR面半个小时,当时其实已经表现出来英语不够好,已经感觉没有戏的了,但是还是叫我去了部门经理那边面试,反正前前后后花费了两个半小时,这个对英语要求还是蛮高的,所以如果没有英语底子的话,就不要去尝试了,真的是浪费时间的虽然HR还有每个人的态度都是蛮友好的,公司的话不算特别偏僻,公司内部各方面的设施还是蛮好的,因为是澳**沙集团的外呼中心,所以对英语要求是非常高的而且业务量也相对来说比较重,单纯来讲其实薪资跟工作量是不匹配的,有那么优秀的英语其实很建议去对面岸那里找最后想说面试真的是太繁琐了,其实可以稍微简化一点不管是对公司还是对求职者来说,才会有更好的体验
3轮面试:电话面试、HR面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-26 发布
面试了职位:知名电子产品售后支持 - 大连
一群人等了一下午,等的头晕脑胀。
面试的时候通知了一大群人,感觉大都是刚毕业的应届生,我一到就觉得不好,肯定会耽误一下午的时间,确实这样,一大群人先是点名,然后领临时工牌到4楼的一个员工吃饭的地方等着做卷子,两张卷,一是考情商,如在飞机上遇到小孩哭闹你会怎么办,ABCD选择一个,还有关于网络的基本题,如哪种加密方式最安全,也是选择题。我是外行,答题靠蒙。还有几个翻译题,给几个简单的单词,还有简单的句子。 笔试不难,但是做完题就完喽,开始无边无际的等,不按时间顺序,先面试的账单的,后面试客服的,我们来的早的一批一直在他们员工吃饭的餐桌等哦,天气也不好,等的我马上要吐了,从一点半等到三点半。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后咨询 - 北京
面试简单,路程艰难,太远
早上出发中午到那,然后填表,五人一组去面试,做了自我介绍,问了一个问题,是客户收到的奶粉过期了,你接到投诉该怎么办,只要不骂人态度诚恳就好,五个人都过了,第二天就让上班。 有住宿要交住宿费,底薪加绩效,有晚班。
Q:一位妈妈从网站买的奶粉到家一看过期了,你接到这个投诉,该怎么办?
外太空毕业
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:售后客服。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-18 发布
玄阳阁支架律师助理
面试了职位:售后客服 - 许昌
面试:售后客服。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
一面二面一起进行,个人介绍,然后问了为什么选择找工作而不是考研,高考分数,然后问一些关于专业的问题
2023-11-03 发布
面试了职位:售后咨询 - 深圳
广东鸿联九五客服面试经历。
自信和专业的精简的回答,还有一张简洁的简历,面试官问:为什么选择我们,你对我们了解多少,未来想在公司有什么样子的发展,来个自我介绍,遇到什么样的的客户你该如何处理。做个自我介绍,说下你的需求心中标准。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:未来想在公司有什么样子的发展?
广州聚亮网络科技有限公司
查看更多售后客服的内容