最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:美编 - 合肥
面试就一轮
面试就一轮,可能因为实习生的职位~地理位置很好,实习职位没有工资,但是有食补,伙食不错。领导很nice~如果想开阔下眼界,推荐去,但是转正的可能性很小,人员变更不大
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 合肥
面试官很和蔼,问了一些实习经验和文字方面的问题。
面试官很和蔼,问了一些实习经验和文字方面的问题,很容易。工作也很轻松,双休,能锻炼到能力。强烈推荐。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:编辑 - 合肥
简单的自我介绍,讲述...
简单的自我介绍,讲述工作经历,谈谈自己的职业规划,面试官问了一些关于之前工作的情况,为什么离职,我都一一作了回答,后来还问到对薪资的期望等等,整个过程相对来说比较轻松,没有很难回答的问题,时间也比较长。
Q:简单的自我介绍,为什么到这边,之前为什么离职,自己的职业规划
时代出版

面试了职位:编辑 - 合肥
面试:安徽出版集团还不错的体验,收获颇丰
首先要笔试,笔试的题目和公务员行测类似。面试的话就是一对一面试,问一些基本问题,自我介绍包括对公司的看法。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:平面设计 - 合肥
面试:安徽知本文化传播有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
很不愉快的一次面试,人事约我面试,招聘内容写的是文化产品包装设计的工作内容。但是在面试的时候,部门主管说人事没弄清楚她的需求,她想招个会策划活动的设计师。然后就急着面下一个人,不想和我继续聊了。一点也不尊重人,感觉被他们玩了,我还请假来参加面试。这两个人这样的职业态度,大家需要注意。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:商家运营 - 东莞
面试:万达宝贝王宝贝王营运经理-面试过程
2轮,人事一轮,店长一轮;主要问的还是关于店面活动与SOP标准的问题,包括如何管理一线员工及达到总部的营运标准,如何看待儿童娱乐产业,客诉的应急处理已经做活动的能力等;正常解答的不会有什么问题,但还要考察对异业关系的维护能力,因为店面很多活动需要联合异业去做。
Q:为什么要来万达宝贝王。
面试了职位:编辑 - 合肥
面试:合肥学堂信息技术有限公司面试比较简单,无难度
比较简单,没有难度,见面后主要聊一下之前的工作经历,不会出题目,也不会有特别的问题考问,面试相对轻松。
Q:说说自己的优缺点。
面试了职位:教师 - 合肥
面试:安徽凿壁偷光文化传播有限公司​我应聘小学数学老师
我应聘小学数学老师,跟她沟通了是小学奥数。没经验本来不想去的,非让我去,去了填张表等半小时又告诉我没经验不符合,让回去看看奥数题。连面试都没有就让走了。那你一开始非让我跑那么远过去干嘛。
金虎山奖杯市场顾问
面试了职位:内容运营 - 合肥
面试:安徽文艺出版社面试:内容运营。面试印象不是很深刻,问的常规问题,告知通过了。
现场想一本书的文案,如何运营微信公众号
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
Q:现场想一本书的文案,如何运营微信公众号
2023-04-21 发布
面试了职位:网络推广主管 - 北京
面试:派瑞威行Aspiration到派瑞威行面试运营岗位广告优化师
面试会有3轮,第一轮是人事部,会对公司和应聘岗位做一些详细介绍,也会了解面试者的一些详细信息;第二轮是运营岗位的一个负责人,会对工作做重点的沟通;第三轮是公司负责人。 公司的环境挺好的,位置在瑶海区铜陵路上,公司福利待遇还可以,面试官解答也会比较详细。
面试了职位:市场活动执行 - 合肥
面试:合肥消遣文化传媒有限公司面试很容易,通不通过看面试官心情
面试官就是管理公司的经理,没什么水平; 销售、市场都不太懂; 喜欢**过去的员工多么好,可是公司没员工。 不过经介绍,公司办的活动很好,还是很感兴趣。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:耀莱成龙影城影城面试市场主管职位
问:1,个人经历  2,是否有没有过从事影城行业经验 3,如何带领团队达成销售目标 4,销售成功案例5,期望的薪资。
Q:怎么销售影城团体业务
面试了职位:记者 - 合肥
面试:合肥晚报社挺简单的面试,主要看你的求知意愿
在报纸上看到招聘实习生的信息后,按邮箱投递建立,很快就得到了回复。然后到位于合肥老火车站合肥晚报总部大楼面试。当时进去感觉非常阴森,没有什么烟火气的感觉,大冬天的还是有点害怕的。 上到5楼还是6楼?之后气氛明显不一样了,非常忙碌。我来到记者采编部,大概基本上就问了毕业院校、专业信息以及有没有记者或编辑相关工作经验。不太像面试,更像是一种聊天吧。放轻松就好。
Q:你的毕业院校和专业?在学校有记者或编辑经验吗?