最近更新时间:2016-05-31 11:51:02
面试了职位:实习生
面试官很和蔼,问了一些实习经验和文字方面的问题。

面试官很和蔼,问了一些实习经验和文字方面的问题,很容易。工作也很轻松,双休,能锻炼到能力。强烈推荐。

面试了职位:实习生 - 成都
在昆明龙湖地产做实习生。
这个实习是同学介绍去的,当时龙湖地产在昆明开发了一个楼盘,需要实习生做一些推广宣传工作,主要是打电话招人来看房,面试的问题很简单,主要是培训,告诉你需要怎么做。当时比较缺人,后来还好几次让我们帮忙找实习生,所以面试很简单就过了,基本上不会刷人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么来这里。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
3月24日,星期四,经过简历筛选,电话面试,现场面试,最终荣幸的加入了ABB中国研发部仿真组。开始了为期三个月的实习,到今天4月24日整整一个月,虽然说一周只有三天,但12天的时间已经足以感受到ABB的企业文化。作为典型的外企这一个月给我留下最深刻的就是工作效率,当然除此之外,还有成熟的管理方式,使得员工关系融洽,部门领导与员工和谐相处。 由于我面试的是热仿真,在电话面试过程中主要问关于传热方面的知识以及做的传热方面的项目,由于我专业是机械工程,传热只有理论学习项目做的比较少,但是还好理论问题回答的都比较好,而且说到自己本科毕业时用过fluent软件,软件操作也没有问题。面试官(温姐,后来带我的老师)比较满意,在最后给我出了一个简单的题目,让我做完现场面试的时候用PPT展示一下计算过程,同时,在PPT中也要包括研究生期间的科研经历等。 现场面试是3月16日,入职前一周的一个周三。在一个小会议室聊了将近3个小时,虽然是3个小时,但是感觉时间过的真的非常快,大部门时间都是我在讲我的项目,研究生期间确实不缺项目,我只列出了项目的名称,整整一页PPT,大概有10个左右的实际项目。在展示的过程中温姐给我指出说我以后给别人展示的时候不能这样只列出项目名称,要不然别人不问你根本看不明白。(其实,我这样做的目的也是为了现场去讲,更加真实体现出这些项目是亲自做的)总之,现场面试也很顺利,虽然说我传热方面理论知识确实有些欠缺,但是她说相比之前的几个好一些,就把我留下了,让我回去等通知。 第二天接到录取电话,3月24日正式入职。
面试了职位:实习生 - 广州
先填一份求职申请表。
先填一份求职申请表,然后做一份性格测试题,一份英语题,一份行测题,还要完成一份计算题。一面是招聘专员面的,主要是针对简历提问。二面是人事主管,会问得比较深入和详细。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:技术类实习生 - 广州
广铝的初次接触及发展
初次进行笔试,让你详细回答三个问题,最好别百度,不然有可能跟别人一样了。 然后进行初面,无领导小组讨论,套路大家都懂,自己琢磨怎么表现吧, 最后进行二面,问你专业问题,看你的说话方式,态度,标清是否不自然,能不能准确简洁直击要害地回答问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你们实习的公司年销售额多少?
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试较简单,会考察日语。
面试过程比较简单,基本上是根据简历上的内容提问。 因为会有文案工作,会问一些关于写作这方面的问题,如果有需要,会有相关的笔试题目。 因为是日企,所以还是需要日语能力。 会让你日文自我介绍,并且会用日语问答一两个问题。 整体面试难度不高。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 上海
越简单越难,看似简单的问题考到的东西比较多
一面是电话面试,优步可能加班比较多吧,HR姐姐晚上打电话来的,手机号码。面试大约二十分钟吧,问的问题比较常见,之后告诉我会有一份邮件给我。后来是让我做一份市场运营的作业,刚好有事被耽误了就简单写了点。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:1.介绍一下你自己。 2.三个优点三个缺点。 3.闲聊
面试了职位:非技术类实习生 - 广州
面试人力资源实习生~
先是招聘专员面的应该是,就是根据你的简历问了一些以往的工作经历,然后因为是招的人力资源实习生,又问了对哪些板块了解和感兴趣,全程是我们俩互问问题,因为面试这个岗位我有点蒙。然后又叫了某模块经理面试,也是根据简历问了一些问题,介绍了他们这个岗位,前后两人说的一些话是有一定差距的。主要还是看自己与岗位的契合度吧,建议梳理好自己的经历,不会很难~~工作环境感觉有点拥挤。因为我还有比较满意的实习,所以没那么上心吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你对人力资源哪个模块比较了解和感兴趣。
时代出版