最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:财务专员 - 昆明
分两轮面试。
分两轮面试,第一轮人资部面试,第二轮部门经理面试。第一轮问的问题比较简单,都是结合简历问一些基本问题。第二轮部门经理面,我面的财务部,会结合岗位问一些专业问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售员 - 昆明
先是交简历,然后初试五人一组。
先是交简历,然后初试五人一组,每人两分钟自我介绍,通过初试在教室填公司简历,复试一对一回答问题。
Q:描述你最好的一个朋友。
面试了职位:ka经理 - 昆明
简单的自我介绍,问了...
简单的自我介绍,问了2个问题就结束了,
Q:介绍下 以前的工作
昆明七彩云南茶业股份有限公司

失业不失志
面试了职位:保安 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团保安面试不好,共2轮面试
感觉条件优余招聘要求,可是还是没被录取,好奇怪!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-01-22 发布
面试了职位:生产安全员 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团生产安全员面试不好,共3轮面试
人事部的问当初为什么离开公司?回答当时领导更换频繁,员工动荡,不得不走!面试官问,你觉得在公司什么最值得回忆?回答我们同一批大学生在职期间工作认真,没发生过大的安全事故,我们离开后不久,新招的学历,经验都很欠缺,又不经常看现场,出了那么大的矿难事故,说明我们还是做得好的。好的等通知!
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-12-26 发布
面试了职位:业务内勤-实习生 - 昆明
面试:昆明蓬达经贸有限公司只要达到他们的要求基本能过
先互相自我介绍,然后问一些个人的基本情况。问我对于公司相关的行业有多少了解。对于公司有什么要求,什么时候能上班。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库优衣库昆明兼职工作面试
首先是通过网申,然后进入面试,面试一共有两轮,第一轮是店长面试,面试前先填一份优衣库内部自制的一份简历,根据简历,店长会有提问。开始面试时,每个人先按顺序依次进行自我介绍,不用太长,然后就是针对个人情况提问,感觉不是很难,如实回答,最好将自己的经历讲的详细一些。因为在面试中体现了自己的亲和力的优势,所以给店长留下了很好的印象,非常轻松的就进入了二面。二面有三个考官,一个是主面试人,一个是区域经理(日本人),一个是店长,面试的内容和方式与第一轮的大同小异,只是参与面试的人比第一轮的多了一些,但只要沉着应对即可,问题并不难,都是围绕自身简历展开的,但是不要傻到当面试官问你对优衣库的印象时,回答一些你见到的不好的现象胡乱的提出批评改正意见,和我同一场面试的一个女生就犯了这样的错,面试官当场脸色就变了。其实第二轮面试更加轻松,就像和朋友聊天一样,非常愉快,不知不觉就结束了面试,同样面试成绩也很好,当晚就收到了通过面试参加培训的通知。
面试了职位:兼职人员 - 昆明
面试:昆明督润商贸有限公司面试准时到,经理面试...
面试准时到,经理面试的,主要看重沟通交流能力,五官端正也是其中条件,因为这里的兼职都是要培训一到两个星期才能工作,所以也是需要个人比较稳定,能长期做这份兼职,一般大学里课少的比较适合,里面同事都很好相处,不错的兼职工作
面试了职位:大客户代表 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团面试一轮,主要就是走个过场
面试一轮,主要就是走个过场,在公司7、8年了,因为受伤离职了,心理不爽也没告公司,现在病好了觉得还是公司工作顺手就回来了,能力大家都知道比应届生强太多,工资只要应届生一半,所以没费什么口舌,来了就能上岗,不需要培训,面试领导都是熟人,所以很容易就面上了!
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司小伙伴们投简历需慎重。
一个字“坑”。我在这家公司(云南凯旋利工贸集团)经过了初试、笔试、老总复试然后是部门副总及主管的复试,其中再等副总的复试等了1个多小时,面试完之后告诉我我被录取啦,然后让我写一个报告,我也认真的写啦,报告邮件发完之后回复我说:在2天内答复我,然后就杳无音信。 最后还是我主动询问,然后他们告诉我说我专业不合适。问题是我的专业从投简历到最后复试,在简历里面都有写我的专业,在复试的时候我也介绍了我的专业。关于他们项目的报告书我写了他们就。。。 我真的是无语啦!小伙伴们投简历要慎重呀。这是血淋淋的教训呀!这段经历是真的,如有疑问可私信我。
Q:问题很多
面试了职位:人力资源主管兼总经理助理 - 杭州
面试:中国平安人寿股份有限公司中国平安内勤管理岗。
再面试过程中HR主要就是让你自我介绍,对公司的了解,为什么选择保险行业,觉得保险是一个什么样的行业,之后会问你的专业。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试:烟草公司面试首先来说,正装。
面试首先来说,正装。我应聘的河北这边的烟草公司,只带准考证,身份证和笔过去。先是坐在一个大教室里,然后签到,按照岗位抽签排顺序,然后叫号一个一个进去。全是压力面试,因为7个面试官,就只有两个问题,一个是自我介绍包括工作,优缺点,特长。第二个问题是,对于岗位的认识,为什么报这个岗位。好像这次4个岗位,全是这俩问题。别紧张就行,毕竟烟草公司,没有点门,你懂的。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库一般是店长直接面。
店长很有亲和力,学生兼职一般是群面,七八个一起 也有两三个的 我们那次是五个 问一些基本情况 在学校的学习情况 以往的兼职经历 以及你为什么选择这份工作
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你为什么选择这份工作 你最骄傲的一件事情是什么