最近更新时间:2024-04-30 12:00:00

面试了职位:网络客服 - 昆明
烟草公司校园招聘面试分享
校园招聘,先资格审查,之后进行笔试,笔试成绩职位第三名,抱着试试看的心态去参加面试,还推了毕业聚会以及毕业照,毕业答辩也延迟了,凶残的老师直接给了我60分!最后没有被录取,果然黑幕。最后一个笔试40几分的人上了呵呵。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:1、为什么要来烟草?想的当然是福利啊! 2、你的优势是什么?
面试了职位:管理培训生 - 昆明
面试首先来说,正装。
面试首先来说,正装。我应聘的河北这边的烟草公司,只带准考证,身份证和笔过去。先是坐在一个大教室里,然后签到,按照岗位抽签排顺序,然后叫号一个一个进去。全是压力面试,因为7个面试官,就只有两个问题,一个是自我介绍包括工作,优缺点,特长。第二个问题是,对于岗位的认识,为什么报这个岗位。好像这次4个岗位,全是这俩问题。别紧张就行,毕竟烟草公司,没有点门,你懂的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 昆明
烟草公司的招聘实习情况
问了几个实习相关问题,描述了工作性质和流程。分享实习经历,描述如何选择合适的公司和职业。对公司内部有什么了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:法务专员/助理 - 昆明
想到什么说什么就行了
抽签进去无领导小组讨论,然后结构化面试,考官是按照你报考的专业和岗位进行面试,我是法学专业,面试问了一个如何规避企业风险。就把自己想到的说出来就行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
感觉没戏。有收获。
感觉没戏。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
有内定人员,外来者没戏。
有内定人员,外来者没戏,全部是内部子弟,还有多年未转正人员。如果你是没有任何关系背景的,那么通过率为0。
面试了职位:生产机台操作工 - 昆明
共两轮
共两轮,第一轮无领导小组讨论,给定一个题目,首先每个人轮流阐述自己的观点,然后自由讨论,最后将所有人的观点统一。第二轮半结构化面试,首先会问两个结构化的题目,然后再随机问两三个问题,比如家庭情况,兴趣爱好,大学经历等等。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:会计 - 昆明
就是先自我介绍,然后有5个信封
就是先自我介绍,然后有5个信封,每个里面有一道题,随机抽一个作答,1分钟时间思考。最后就是考官根据你的简历问一些和自身有关的问题,不过感觉他们的要求比较高,没有趁手的证书或者丰富的职业经验的话,可能不会给过的。
面试了职位:市场营销 - 昆明
烟草面经希望能帮到大家
烟草面试总共三轮,一网申,二笔试,三终面,这里说下终面。今年的是结构化面试,一共四道题(包括自我介绍),其余三道是人际关系,综合分析题,最后一道一般与你岗位有所关联。
Q:关于加班的看法。
面试了职位:产品经理 - 昆明
烟草面试
简单的自我介绍,简单的社会问题,简单的交际问题,闲聊观察口才和思维能力,over。
烟草公司

面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。
面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。待遇一般。面试会问一些专业的问题,不过个人不喜欢他们人力总监,感觉不想跟那样的人共事,而且还是我的直属上司,所以虽然通过了面试,但也没去了。
流浪猫
面试了职位:物流专员 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团物流专员面试不好,共1轮面试
奇怪了,投的简历也不看,原来在公司就干了5年的物流工作,现在又在其他公司干物流5年,大学本科的学历,居然不通知面试,难道被录用的都没投简历,直接录用,不知道怎么办了!
2023-11-01 发布
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库优衣库昆明兼职工作面试
首先是通过网申,然后进入面试,面试一共有两轮,第一轮是店长面试,面试前先填一份优衣库内部自制的一份简历,根据简历,店长会有提问。开始面试时,每个人先按顺序依次进行自我介绍,不用太长,然后就是针对个人情况提问,感觉不是很难,如实回答,最好将自己的经历讲的详细一些。因为在面试中体现了自己的亲和力的优势,所以给店长留下了很好的印象,非常轻松的就进入了二面。二面有三个考官,一个是主面试人,一个是区域经理(日本人),一个是店长,面试的内容和方式与第一轮的大同小异,只是参与面试的人比第一轮的多了一些,但只要沉着应对即可,问题并不难,都是围绕自身简历展开的,但是不要傻到当面试官问你对优衣库的印象时,回答一些你见到的不好的现象胡乱的提出批评改正意见,和我同一场面试的一个女生就犯了这样的错,面试官当场脸色就变了。其实第二轮面试更加轻松,就像和朋友聊天一样,非常愉快,不知不觉就结束了面试,同样面试成绩也很好,当晚就收到了通过面试参加培训的通知。
面试了职位:普工 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司面试就是老板一句话!
那个胖胖的人力资源经理就问了些岗位相关的问题,问问有什么技能,然后就让去等待,说是见集团人力资源总监,然后就是一人一句话,好的就留下,感觉有点儿儿戏。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT面试经验。
在网上投的简历,两轮面试,一面和二面没有区别。面试地点你意想不到。进去做了一天,当天退职。劝大家不要去,做什么不好要去优衣库当苦力。
面试了职位:公司业务助理 - 玉溪
面试:英泰博(云南)贸易有限公司一面是人资。
一面是人资,气氛比较轻松的,大概二十分钟,因为我的期望薪资较高,公司达不到,所以友好感谢后就拜拜了。
面试了职位:经理助理 - 西双版纳
面试:西双版纳中景实业有限公司笔试+面试,面试流程
面试官是人力资源部高级专员,先发了一个笔试内容,规定时间提交。通过笔试之后,到公司面试。先填写简历,再自我介绍,问的问题都差不多那些。等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对原来老板怎么评价
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆明七彩云南茶业股份有限公司分两轮面试。
分两轮面试,第一轮人资部面试,第二轮部门经理面试。第一轮问的问题比较简单,都是结合简历问一些基本问题。第二轮部门经理面,我面的财务部,会结合岗位问一些专业问题。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:金浔股份公司环境还不错,面试很专业
首先由前台接待你,然后就去会议室看公司宣传视频,最后就由面试官面试自己,面试专业能力还不错,就是有的东西感觉有点看不起人。
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:优衣库店长面试一面录视频二面。
询问能给出的自己上兼职的时间,告知在优衣库会很辛苦问你能不能接受。然后简单告诉你需要健康证还有一些你对优衣库的印象。