最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:物流专员 - 昆明
金浔电子商务股份有限公司-物流质检员
51job投的简历,很快就约面试了。面试之前,看了官网的宣传片,简单了解了下公司面试过程中,hr问我对公司有什么印象,我就凭借着记忆说了几个关键词。同时内心感叹,幸亏我提前做了一些功课,其他都是老套路了,自我介绍,目标等等。 当天有三个人一对一面试我,感觉还挺隆重的。回去的路上通知第二天复试第二天,在电梯和要面试我的领导偶遇,当时我不知道,但是有预感。我按25,他按24。这就有预感了坐在会议室里,他来面试的时候证实了我的预感。感觉没有缘分,气场也不相合。简单聊了几个问题。其中还聊到待遇、工作全年无休等。回去让我等通知又预感有戏,喜滋滋的回去等通知。 等了四天没通知(周五、周六、周日、周一)。周一忍不住了,加了hr 的微信问结果。领导也没跟她说结果,她说,根据惯例第二天没通知复试就是没通过。有一点生气,感觉被耍了。那天穿的不是太正式,与领导也没有面缘。感觉就不对,要相信自己的预感啊,感觉时一个很简单的职位就是没有被录用。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对公司你有什么想了解的。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
公司环境还不错,面试很专业
首先由前台接待你,然后就去会议室看公司宣传视频,最后就由面试官面试自己,面试专业能力还不错,就是有的东西感觉有点看不起人。
Q:你的职业规划是什么?
云南金浔资源股份有限公司

面试了职位:普工 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司面试就是老板一句话!
那个胖胖的人力资源经理就问了些岗位相关的问题,问问有什么技能,然后就让去等待,说是见集团人力资源总监,然后就是一人一句话,好的就留下,感觉有点儿儿戏。
面试了职位:员工关系 - 昆明
面试:云南黄金矿业集团【员工关系】面经分享
问了一下工作经验,问一下工作优势?工作优势主要有工作经验丰富,熟悉公司情况。公司管理人员工作经验单一,处理员工关系及突发事件能力不足,方法不够,造成干群关系紧张,对公司造成负面影响。而本人是复合型人才,处理这些关系游刃有余!具体可以说说如何处理吗?其实解决问题的关键还是尊重员工,以理服人,认真听取员工的诉求,讲政治顾大局,凡事讲证据,不能简单粗暴的扣帽子,实事求是,公司的错误我们可以用钱或者其他岗位来补偿,员工的错误我们拿出证据妥善协商,相信没有问题是解决不了的,宗旨就是消除怨气,保护公司,顾全大局,共同富裕。好的,我们报告领导后通知您!
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:财务专员 - 昆明
面试:昆明七彩云南茶业股份有限公司分两轮面试。
分两轮面试,第一轮人资部面试,第二轮部门经理面试。第一轮问的问题比较简单,都是结合简历问一些基本问题。第二轮部门经理面,我面的财务部,会结合岗位问一些专业问题。
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:优衣库准备好过程 感谢这么久的努力
整个氛围很好 看你自己有没有提前准备 你为什么回来优衣库 优衣库为什么会吸引你 你自己认为自己最困难的是什么
面试了职位:市场营销助理 - 昆明
面试:福州市鼓楼区帝王贸易有限公司昆明分公司准时参加,对销售感兴趣就可以。
前到达公司后(5-10分钟)),填写求职者基本信息。以及做了一些问卷调查,主要是想了解你的职业倾向,以及性格倾向。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库大学期间优衣库兼职面试
面试过程轻松,面试官是个有温柔小姐姐,首先英文简单问了些问题:实习经历、未来计划等,目的是考察英文能力。然后会简单测试Excel能力,因为这个岗位需要大量使用到Excel,掌握数据透视表、Vlookup差不多就够了。
Q:可以提供的工作时间。
面试了职位:采购员 - 昆明
面试:昆明婴格经贸有限公司面试官还是太年轻,面试感受不好。
整个过程感受不好,面试官是位年轻的姑娘,表情严肃刻板不懂得尊重人,远道而来面试所有面试者都没给倒一杯水,不知道我们口渴哇(重点是我口渴,哈哈),基本礼仪都吞没了。咄咄逼人感受,提问得寸进尺,推荐职位也太离谱了跟我之前的工作经验完全背道而驰,去做一个全新职位。
面试了职位:分公司行政人事经理 - 北京
面试:庞大汽贸面试轻松,没有压力。
面试的领导人很好,没有压力,问到问题就是了解一下之前的工作,主要看实习期的表现,工资待遇,休息,还有几本工作大概都会跟你描述清楚。
Q:以前是做什么的?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:优衣库优衣库MIT面试经验。
在网上投的简历,两轮面试,一面和二面没有区别。面试地点你意想不到。进去做了一天,当天退职。劝大家不要去,做什么不好要去优衣库当苦力。
面试了职位:总账会计 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司你公司再***我也不见得看上。
我是电话通知去面视的,本来觉得远不太想去的,行政部小姑娘态度很好一再劝说公司还不错,另外我一再说我对物业没有做过不熟可还是一再邀请面试.面试当天见到财务经理聊了聊我的经历及理念都有沟通表达,人也是比较随和的.最后他说要总监定就等总监打电话半小时后终于见到,一个鼻孔看人拽上天的女人,尽用没有接触过的问题问人,我不相信人无知识盳任换我来问她我也会将她问倒。最后总结在这样的人手下干活一定少活几年,你公司再***我也不见得看上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试