最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:销售内勤 - 济南
一个女的面的,提了些...
一个女的面的,提了些问题,就通知明天上班。
Q:自我介绍一下,你之前的工作?
山东诺达

面试了职位:销售专员 - 济南
面试:世通汽车城面试山东世通汽车有限公司
首次面试问题,学历销售经验之前工作情况,工作结果,为什么离开之前工作?是销售主管面试,复试经理面试只是正常聊天,然后通过。
Q:学历销售经验之前工作情况工作结果,为什么离开之前工作?
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:浪潮云服务集团运维工程师面试很好,共1轮面试
一面,简单聊了一下工作经历, 以及对招聘岗位的介绍。 岗位和工作内容有可比性, 聊了不到15分钟,通知二面。
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:济南科赛基农化工人资面试先让填一份表。
人资面试先让填一份表测一下你属于什么样的人及性格,然后再聊一聊之前工作,问了问个人对公司的看法,然后就让回去等待复试。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:山东柯渡医疗设备有限公司我的求职面试经历和过程
我一直想遵循一个面试准则,就是先去面试一些不怎么想去的公司面试,然后再去比较中意的公司面试。这样可以锻炼你的面试技巧。柯渡医疗是我去面试之前海投的,不幸的是被安排在了第二场面试。虽然有过准备,但面试实践较少。 hr一上来让我做自我介绍,不隐晦的说,我之前去的大公司蛮少的,所以刚进去就有点被公司里面的情况唬住的感觉,自我介绍的时候就有点卡壳。不过之后就比较轻松了,可能公司当时需要人,所以面试官一直和我聊的工作的事情。当时需要一个整理数据资料的实习生,我觉得比较枯燥就没再去了。
面试了职位:前台 - 济南
面试:济南麦迪格眼视光科技发展有限公司行政前台岗位属于人力部门,但是需要应酬***,薪酬含业务绩
面试地点济南绿地中心三十楼,出电梯就整层楼都是这家公司职场,前台配置两人,目测规模可以。首先给我一套表,分为三块吧,第一部分个人信息表,其中有一栏担保人信息,这一块让我有点疑惑,所以我未填。第二块spmc性格测试,常规填写算出分数。第三块价值观,让我列出五点选择选择公司的要素。然后在写出每点具体条件,比如薪资是要素,那就写出要求多少薪酬,每月能达到多少提成绩效。还有就是依次如果舍去这些要素你会怎么选,也是五点依次填写。还有这些要素原单位达到多少分,满分十分打分。 虽然我面试前台岗位也就认真填写了,面试官姓*,让我简单介绍了下自己,然后就问了些离职原因,这些还比较常规问题,后面就有些态度大转变不太尊重人,我发现她并没有认真看过我简历也不信任我所介绍的工作经历,直言告诉我前台需要应酬问我能喝酒吗?薪酬组成含业务分成,细问她又说自己不清楚,拜托你不是人力部的吗?总之就是打着前台的岗位找公关,薪资还是前台的标准。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:会计 - 济南
面试:智博教育这次面试 就是先让做
这次面试 就是先让做了一份类似公务员的试题,然后又问了一些对于公司的了解 以及所应聘的岗位的了解情况 简单做了一下自我介绍 问了一下工作经历之类的
面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:磐达机械洪家楼附近的外贸公司。
接到面试邀请是一天上午,定的面试时间是下午两点,从公交车下车之后还又走了十多分钟,感觉交通不是很便利也很堵车。找公司的地址倒不是很费力。进门之后是个装修比较一般的公司,每个人都在忙着自己的工作,不时会有人问一些问题。有个姑娘来接待了我之后,应该是经理模样的人来给我做面试。一进门听到他的手机在不停的收短信,然后他就让我英语做个自我介绍,随后谈到是做货车后斗和运输罐的这种出口公司。面值都比较大,六个月能成单就很不错了,我当时就觉得上手难不好操作。随后跟这个经理聊得还挺不错的,他说今天老大不在公司就不能给我一个准确的工资薪水。面试结束后差不多两个小时内hr就给我打了电话说让我近期入职,总体还是效率很高的。只要你真的有料。
Q:在外贸行业做了三年,你觉得你的年薪可以达到多少?月薪可以达到多少?
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了。
面试通过。环境一般。我面试完了,测评也过了,人事说很快发offer,结果一周后把我微信删了,也不通知,这公司还是别去的好。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不难啊,我觉得挺简单的
很简单,两个人面试,首先项目小组长,提问你项目上的经验,和你做什么项目的。然后他通过了会找人事跟你谈薪资。