最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
我的求职面试经历和过程
我一直想遵循一个面试准则,就是先去面试一些不怎么想去的公司面试,然后再去比较中意的公司面试。这样可以锻炼你的面试技巧。柯渡医疗是我去面试之前海投的,不幸的是被安排在了第二场面试。虽然有过准备,但面试实践较少。 hr一上来让我做自我介绍,不隐晦的说,我之前去的大公司蛮少的,所以刚进去就有点被公司里面的情况唬住的感觉,自我介绍的时候就有点卡壳。不过之后就比较轻松了,可能公司当时需要人,所以面试官一直和我聊的工作的事情。当时需要一个整理数据资料的实习生,我觉得比较枯燥就没再去了。
山东柯渡医疗设备有限公司

面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东骏腾医疗科技有限公司公司环境优美,气氛和谐。
先是人资询问基本信息,家庭情况,然后简单询问了下之前的医疗从业经历,然后让他们的一位销售经理又沟通了下销售方面的事情,基本就面试完了。
Q:从事医疗器械销售多长时间了,如何打开市场?
面试了职位:JAVA开发 - 济南
面试:浪潮云服务集团门槛较低,主要考察项目经验、入职动机
一面研发组长,二面事业部分管副总,都没有问技术问题,主要谈了下项目经验,用到的技术,出差加班,薪资等方面,难度较低。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:华侨城团队协作,非常有趣的体验
面试官很温柔,群面中虽然不能说话,但是也不会干扰我们每个人的行为都会被记录下来,不存在不公平现象很好的体验。
Q:为团队做了什么。
面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南华联工作一般,待遇一般。
预约后,与人力资源经理面谈。了解下公司整体概况,企业文化、公司制度等等,当然最重要的是待遇及个人发展问题。
面试了职位:会计 - 济南
面试:智博教育这次面试 就是先让做
这次面试 就是先让做了一份类似公务员的试题,然后又问了一些对于公司的了解 以及所应聘的岗位的了解情况 简单做了一下自我介绍 问了一下工作经历之类的
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:浪潮云服务集团心态良好,还算顺利的面试
还算顺利,过了1-2面试,都是电话,不过HR动作很慢,一直不发OFFER,1面2面都是电话沟通的,考了一些基础的服务器运维知识,问了一些过去的经验,讲了一下需求怎么做,问的内容比较多,不够基本都是做过的所以还算容易。
Q:遇到问题如何处理
面试了职位:编辑 - 济南
面试:山东百川图书有限公司总体比较简单,只要专业知识够就可以。
首先需要做一份与自己所学学科的题目,笔试通过后,由编辑部主任和人事经理跟你一起交流一下,整体来说比较轻松,没有太大的难度,如实回答即可。
面试了职位:销售 - 济南
面试:新动力面试还不错,一切都很顺利
在面试的过程中不能紧张,面试员也不会很为难,问的问题都不会很难,都是可以回答上的,总体来说还是一次不错的体验。
Q:对今后发展的规划。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:山东哈德未通自动化科技有限公司面试过程顺利,创业公司
需要有经验的人,刚毕业的学生需求比较少。创业公司,偶尔有加班。同事年轻。先打电话沟通,然后面试等通知
2轮面试:协作同事面试、电话面试
Q:你有过行业经验吗