最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:答疑老师 - 济南
面试一定要好好准备。
对于智博的面试就比较严格了,他们对于老师的要求比较严格,毕竟要对学生负责,要求老师要具备一定的能力。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:辅导员 - 济南
没怎么问几个问题,就看了看简历就说行
千万不要去!没怎么问几个问题,就看了看简历就说,行,我大题知道你的情况了,有事给你打电话吧,在一个小破屋里面试的,老寒颤啦!
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:采购专员/助理 - 济南
采购专员/助理面试一般,共1轮面试
人事很好,面试过程也很轻松,感觉非常好,总共有两论面试,都是通过视频面试完成的。非常非常的希望自己可以通过。
2022-05-16 发布
面试了职位:数学教师 - 济南
初中数学辅导老师招聘
面试官很好,简单的了解了情况,进行笔试,笔试通过进行试讲。试讲比较注意个人对课堂的把握程度,教学的专业性。
面试了职位:班主任/辅导员 - 济南
有演讲能力最重要,别怂,张口说你就赢了一半
随便写写:先说说个人情况:老生常谈的内容啦,应届毕业生嘛,从事的又教育培训,介绍的时候当然着重表现您的学习能力,相关专业证书往上倒,再介绍你在学校的获奖情况。但特殊的是,你要做班主任,就必须有当众演讲——开班会的能力。虽然说后期入职也会培训,但你要是说不出话,或者不爱说话也不大适合。因为后期给学生开动员会成绩分析会班会还是挺多的。尽力表现自己外向活泼开朗,机灵又踏实诚恳的感觉就好。不难的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你在学校有没有参加过当众演讲的活动经历?
面试了职位:会计 - 济南
这次面试 就是先让做
这次面试 就是先让做了一份类似公务员的试题,然后又问了一些对于公司的了解 以及所应聘的岗位的了解情况 简单做了一下自我介绍 问了一下工作经历之类的
智博教育

面试了职位:外贸专员 - 济南
面试:济南新天科技邮箱公司小语种外贸专员面试经验
一进公司就让你填一份包含人生理想、个人爱好、自我评价的非常详细复杂的表格,如果是小语种的话还要根据面试内容写类似于开发信的东西,看看语言水平,可以提前准备一下,没有什么难度。但是HR的问题就很让人捉摸不透,内容详细到有点像查户口。
面试:浪潮云服务集团校园招聘入职流程和问题
投递简历后回发一个在线的编程测试和职业测试(行测)。编程测试包括十多道选择题和三道编程,涵盖的知识面比较广,计算机专业的基本知识都会考到,编程题是基础难度。通过后会有面试,4个面试官4个学生,会问到计算机的基础知识和项目经历,比如遇到的难点问题,是如何解决的。最后是HR面,主要就是谈薪资和具体的工作部门。
面试了职位:英语翻译 - 济南
面试:山东百川图书有限公司HR没有面试,直接小组长和编辑部负责人面试了
先做了一套试题,个人感觉难度不大,四级水平吧。之后组长和部长一起进行了面试,问了一些基本问题,然后就过了。主要是笔试成绩较高,该公司对笔试成绩非常重视。
Q:你对公司有什么了解。
面试:浪潮云服务集团云服务大数据相关岗位
根据简历问了一下以往经验,有关于数据库优化,聊了聊关于大数据方面的内容,因为之前不是从事这个方向,所以没有太深入交流。
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮云服务集团不愧是国有企业,有点简单
项目经理先问为什么从上家公司离职,做过的项目等,然后技术面试,小哥简单问了问Spring Boot这些。
Q:SpringBoot有什么优点。
面试了职位:出纳 - 济南
面试:山东蓝欧实业有限公司出纳面试
出纳面试。看到没有蓝欧实业的面试经验,自己凌晨两点睡不着来写一条,权当是给后来者的借鉴吧。本人重点本科会计学专业毕业一年,因为二战不成功,所以开始找工作(大家不要笑我)。我是在招聘网站上看到了招聘信息,投递简历五个工作日后收到面试邀请,约在一个特别冷一天下午两点,印象深刻。         首先,建议各位面试者穿着正装参加面试。因为在整个办公环境中,无论职级高低、无论男女,所有的工作人员都穿着黑色西装、白色衬衣、佩戴工牌,非常的正式严肃。整个办公环境干净明亮,所有物品资料的摆放都非常整齐。所以,从整个公司的工作环境来看,面试者大致知道是个怎样的公司。         第二,谈一下面试流程。进入公司,前台会让面试者先登记。然后给面试者一张表格填写个人信息和简历,然后交给前台。前台会把面试者填写的简历交给面试官,让面试官做一个大致的了解。最后,面试官会请应聘者进入一个单独的房间,进行面试。         第三,谈一下面试官。我不知道面试我的人是什么职级的,因为她就坐在我填写简历的桌子后面的格子间里,在前台旁边。而且看年龄,应该不会超过二十六岁。面试的时候有两个面试官,都是女性,一个负责询问,一个负责记录。本来经历过许多大型企业面试的我,觉得这位面试的老师非常专业,问的问题也非常切合工作实际。但在面试末尾的时候,她对我的工作经历提出了质疑,认为我没有做过我简历上写的工作。我不清楚我哪里表述的不清楚让面试官误会,也不知道是不是面试的套路。 事后我打电话过去询问,也只是得到了一个我会向你服务的上一家公司求证的答复。而且非常。。。的去挖掘面试人的隐私,让我觉得有点不尊重。整体就是这个样子,我尽可能的客观的评价这次面试的经过,希望对您有所帮助。以上。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:浪潮云服务集团运维工程师面试很好,共1轮面试
一面,简单聊了一下工作经历, 以及对招聘岗位的介绍。 岗位和工作内容有可比性, 聊了不到15分钟,通知二面。
面试了职位:销售业务员 - 济南
面试:济南科赛基农化工人资面试先让填一份表。
人资面试先让填一份表测一下你属于什么样的人及性格,然后再聊一聊之前工作,问了问个人对公司的看法,然后就让回去等待复试。
面试了职位:销售经理 - 济南
面试:浪潮云服务集团专业对口
专业对口,有类似工作经验。我是猎头推荐,HR电话面试,业务主管直接确定录取,但是要求一个月到岗,所以没去。
面试了职位:市场总监 - 济南
面试:首佳汽车电话沟通,约好时间后...
电话沟通,约好时间后直接与总经理见面,先是了解之前工作经验及运作较好活动及广宣策划案,之后了解社会关系等内容,再就是介绍公司现状,及今后工作重点,了解薪资待遇等等.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:今后如何开展店面市场工作?