最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:秘书 - 昆明
揭秘不一样的面试经历。
1:3进入面试,抽签决定面试顺序,有5道题,面试话题分别涉及团队精神、个人成长、职场处理方法等~~~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:秘书 - 昆明
公司都是多发发的说法
面试和普通事业单位面试差不多,当时是从外面专门找的老师来给我们面试,四五个人,问了两道题,不是很难,好好准备
烟草公司

面试了职位:经理助理 - 西双版纳
面试:西双版纳中景实业有限公司笔试+面试,面试流程
面试官是人力资源部高级专员,先发了一个笔试内容,规定时间提交。通过笔试之后,到公司面试。先填写简历,再自我介绍,问的问题都差不多那些。等通知。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对原来老板怎么评价
面试了职位:市场营销助理 - 昆明
面试:福州市鼓楼区帝王贸易有限公司昆明分公司准时参加,对销售感兴趣就可以。
前到达公司后(5-10分钟)),填写求职者基本信息。以及做了一些问卷调查,主要是想了解你的职业倾向,以及性格倾向。
面试了职位:进出口贸易专员 - 北京
面试:COMPLANT老牌国企,英语是硬性要求。
有两轮面试,第一次是总经办面试,让你做翻译题,涉及贸易合同的专业词汇,hr提醒可以查词典,俩道题分别是英翻中和中翻英,内容挺多的。之后用英文和hr对话,大概hr会从这里了解一下你的英文水平,之后就是中文问一些其他的个人情况。第二面是业务部经理面试,不明白业务部经理,财务总监和副总是同一个人。难道是我搞错了。同样也是英文开始,全程英文对话,问一些贸易方面的问题,问为什么来我们公司,之前公司为什么不想呆了,对自己职业有什么规划等等。
面试了职位:普工 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司面试就是老板一句话!
那个胖胖的人力资源经理就问了些岗位相关的问题,问问有什么技能,然后就让去等待,说是见集团人力资源总监,然后就是一人一句话,好的就留下,感觉有点儿儿戏。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:优衣库2016MIT面试经验。
1.首先不能迟到,日本人很重视这方面,就算迟到也一定和现场工作人员联系,我们被一个闯进来的女生打断了面试,目测那女生后来也没进入二面。 2.注意礼仪问题,和面试官有眼神沟通。第一个过程是选择自己想要的话题,选好后别人在说时就算是假装也要装作很尊重别人,至少也知道别人选了什么话题,如果说重复了就很不好了。说什么东西并不重要,但是多准备几个话题,热门的总会有人抢,如果没有抢到在别人之前说就很尴尬。 3.然后是无领导小组面,不用太care所谓的timer,leader什么会有加分,我们进了复试的全都只是参与者。 说明这不是主要条件。要在面试中体现出你的思路,积极发言,这非常重要。进了复试的都是这样的。如果你参与不积极面试官还是会给你机会的,给你机会,让你再补充,但是这已经非常不好了。 4.一面就是以上内容。最终每组十人中挑选四人进入二面。 5.二面是一对四,多少个人会被最终挑选和分组无关。问的问题可能为什么进U家之类的,去没去过U家店铺,个人的问题,没有案例的讨论。自我介绍可以好好准备。 6.感觉重点还是在一面。二面我们组四个人只刷了一个人,另外组没有任何人被录取;录取人数应该不限定,择优录取这样。 感觉二面走过场,因为自己二面表现不像一面一样很突出的优秀,但是最终也受到了offer。以上。
面试了职位:项目主管 - 昆明
面试:云南联合外经股份有限公司很简单的问题。
很简单的问题,问有没有建造师,然后又说你为什么要来我们公司,你以前的公司怎么样,谈谈你的工作经验就行啦。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:优衣库优衣库面经,给大家分享一下面试流程。
优衣库的面试不是特别难,先简单做一下自我介绍,然后开始进行无领导小组讨论面试经历: 准备好自我介绍,对简历上的经历要做到胸有成竹,来啥问题都可以挡。群面hr只坐在一旁看大家发挥,说话要有条理,抓住重点 面试官提的问题: 请介绍下自己,说说过去实习经历学到的东西,对拼多多的了解,为什么来昆明,对销售和市场的理解,能否承受高强度的工作。
Q:
面试了职位:总账会计 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司你公司再***我也不见得看上。
我是电话通知去面视的,本来觉得远不太想去的,行政部小姑娘态度很好一再劝说公司还不错,另外我一再说我对物业没有做过不熟可还是一再邀请面试.面试当天见到财务经理聊了聊我的经历及理念都有沟通表达,人也是比较随和的.最后他说要总监定就等总监打电话半小时后终于见到,一个鼻孔看人拽上天的女人,尽用没有接触过的问题问人,我不相信人无知识盳任换我来问她我也会将她问倒。最后总结在这样的人手下干活一定少活几年,你公司再***我也不见得看上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 昆明
面试:云南凯旋利工贸集团有限公司面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。
面试感觉一般,面试的是他们的人力总监。待遇一般。面试会问一些专业的问题,不过个人不喜欢他们人力总监,感觉不想跟那样的人共事,而且还是我的直属上司,所以虽然通过了面试,但也没去了。
面试了职位:采购员 - 昆明
面试:昆明婴格经贸有限公司面试官还是太年轻,面试感受不好。
整个过程感受不好,面试官是位年轻的姑娘,表情严肃刻板不懂得尊重人,远道而来面试所有面试者都没给倒一杯水,不知道我们口渴哇(重点是我口渴,哈哈),基本礼仪都吞没了。咄咄逼人感受,提问得寸进尺,推荐职位也太离谱了跟我之前的工作经验完全背道而驰,去做一个全新职位。