最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

关键词

面试了职位:Java - 深圳
面试官挺友好,问得问题也很有水平,就是自己没答好。
问了懒加载,同步锁,多线程,常见异常,mybatis一级二级缓存,io类,jdbc,依赖注入,索引,sql盲注,事务,tomcat等等。还是好多没答出来,得恶补了。
面试了职位:计调 - 深圳
第一天去面试是人事部...
第一天去面试是人事部一个小女生,先填了分他们公司的简历,然后问了些简历上的事情。然后说下次再来复试。复试的时候是总经理面试,直接让我设计一份产品路线。就让我回家写完成这个作业来找他。之后其实随便写写,约来面试,就是简单的说说这个设计,当天就让直接工作了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、留作业
Q:怎么在网上寻找你需要的资源?
深圳市鹏运国际旅行社

任父
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:华强方特面试感受 不筛选简历
面试感受 不筛选简历就面 浪费双方时间去到才说要求有协同办公软件的经验面试官心不在焉 连简历都舍不得打印面试题:如果领导觉得通讯录有泄密风险 要求下架通讯录 你该如何做这个需求
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:华强方特问一些基本信息,了解你的工作经历和薪资为主。
面试官只有一个,聊得还行,问的问题不难,很容易回答,毕竟我是走技术的,不是针对技术层面的探讨,很常规的面试。
Q:上家公司薪资多少。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特关于面试体验的分享,面试体验一般
1.公司地点在腾讯大厦的后面,地点还是很好找的;2.提前去到了面试地点,过了约定的面试时间大概15分钟面试官才出来,等待期间也有好几个过来面试的候选人,前台连一杯水都没有给倒,这么大一个公司如此不重视前台接待也是挺少见;3.面试官的职位title是主任,面试时间大概就20分钟吧,问的问题完全没有考察招聘岗位的专业能力,问的就是离职原因,职业规划,哪里人这些问题,感觉面试很不专业,也不尊重求职者,后面我提问的问题也是很敷衍的回答,面试很快结束,说还有别的人在对比,对比过后才选出人来给总监复试;4.有加了HR的微信,面试结束直接就问到面试没通过,没通过也不奇怪,叫我大老远去一躺完全不考察专业能力,能对人选情况有什么了解呢?问了是什么原因没通过,也说领导没有告知;总体来说面试体验极差,面试官也很傲慢,公司整体氛围不活跃,也能感受到公司对于雇主品牌不是很关注。建议后面去面试的小伙伴提前了解清楚情况,避免浪费时间。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:华强方特招聘面试很好,共1轮面试
不知道面试难不难首先HR会打电话来介绍一下工作性质,然后了解一下个人情况,就转给技术面试官了,技术面试官也是电话面试,没问什么技术方面的问题面试官问的面试题:提问主要是技术面试官
Q:1为什么选择我们公司,以后有什么职业规划
面试了职位:运营 - 深圳
面试:周末酒店运营面试不好,共3轮面试
约的是人事,面试当天,人事说安排主管给我面试,该主管通过我写的简历以及填的表格上的信息,我从简历中可以看出,我比较在乎的是薪资这块,她认为更应该看重未来的发展和能学到什么,也是挺搞笑的,还没入职,就在给我画饼了,能是什么好公司,可以选择双休,或者是做一休一,工资少的可怜,那个主管我也不知道他是怎么当上主管的。能不去面试就不去面试,不要浪费自己的时间。我看到人事在dy上也做了很多的推广来招人,很多小伙伴看了一些短视频可能都觉得他们的福利待遇很好,氛围也很融洽,但其实是很乱,不要入这个巨坑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-02 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:深圳捷旅国际旅行社面试过程不是很难,但拖了很久才入职
主要问问我工作经历之类的,没有很难问题,基本上都能答出来,没有太大的压力,面试官的性格很好,人很友善,给人一种很轻松的感觉,公司的工作氛围挺好的,工作环境不是特别理想。
面试了职位:三维模型师 - 深圳
面试:华强方特三维模型师面试一般,共2轮面试
一面 第一面开始就是设计院的一个组长吧,或者是主管面试。主要是围绕着你的简历谈,对你的上一个公司工作了解比较多。面试玩了之后,就会让你在公司做个测试,测试不是很难。目前收到二面通知,准备去面试。
2022-05-23 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市天泰网络技术有限公司.NET面试一般,共4轮面试
主要做机票代理业务,与携程去哪儿都有合作,成立24年了,根据公司绩效,有1个月年终奖和季度奖工资*0.25,每个月会有5个职级考核 DCBAA+,D表示可能淘汰,C为工资*0.9,B保持一样,A为工资*1.1,A+为工资的*1.2,公司有集体宿舍入住扣300元,没有餐补,晚上加班2小时可以申请调休,总共三轮面试,初试技术和 HR ,复试技术总监,技术提到以下问题,后面几个是总监提的:
4轮面试:协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
Q:1、.net做了几年?
2023-05-19 发布
1976
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:华强方特【BIM工程师】面经分享
刚开始是HR问了一些基本问题,然后问对公司的了解,为什么选择他们,问校园经历,再就是谈了一下薪资看能不能接受再就是项目经理面,问你Revit软件应用如何跟你谈具体的工作和介绍一些工作内内,还有一些以后的发展等等
海王星饭券管理员
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:港之旅旅游面试:用户运营。比较差劲的面试,没啥难度,收到offer了。
底薪很低,全靠提成,面试是在茶水间,进来进去的人!!面试通过后hr谈薪资也不关门,办公位的人都能听到,这一系列的操作简直惊呆我了,还是传统企业,更不敢进去,好坑!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-02 发布