最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:文员 - 成都
柜面服务常常会遇上情...
柜面服务常常会遇上情绪激动的顾客,你将如何面对和处理顾客的责难?
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:同上
众和人力资源部

哈喽
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
体验非常差!这家公司面试以欺骗和手段为主重点:Hr 打着定薪资,恭喜你到了最终环节的旗号,要你的工资流水和之前的offer,并且确定了给定薪方案的时间。重点在已经告知我周一会给我定薪方案!之后,电话不接,短信不回最终通过别的方式联系上对方说不考虑,也不说原因如果是了解薪资完全可以直接说,却打着给定薪方案的旗号,骗取他人隐私
2023-03-30 发布
凤岭阜毛笔电梯工
面试了职位:销售助理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:销售助理。
没有通过hr直接是部门领导约的面试,在boss上表示是看重我的某一项技能所以约面试,实际面试的时候就一直叫你做销售吧啦吧啦。。反正和面试前的说辞不太一样
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-31 发布
坎迪斯丝丝
面试了职位:班主任/辅导员 - 成都
面试:四川思训家班主任/辅导员面试不好,共1轮面试
最差的一次面试体验!公司在济南市中区万达写字楼,约好了周一面试,在挤公交排了长队等电梯一系列折腾后到达公司,发现公司没开门…在boss直聘上问了hr怎么回事,才和我说周一不上班。如果记错了时间我都可以理解,毕竟大家都是打工人,但是hr丝毫没有歉意,一句对不起不好意思都说不出口,拽的很。这样的公司居然还是教口才的,真是笑死人了。hr的形象就是公司的脸面,庆幸没有来这样的公司
2023-06-06 发布
Lin
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:成都新潮传媒集团有限公司面试:产品经理。面试过程不太舒服,难度是简单题型,没通过。
约了三点的面试,HR打电话临时说面试官有事然后提前了一个小时。幸好我当时已经出发了,不然肯定来不及。填了信息表格以后,产品负责人面试的,整体聊了一下之前的工作经历,然后面试官介绍了一下岗位的情况和大概的业务流程。当时觉得还挺好的,但是一面以后HR一直联系不上,然后岗位也显示关闭,然后看到换了另一个HR招聘同样的JD,就感觉挺离谱的。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
别愁眉苦脸啦
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都方向标尺人力资源服务有限公司面试:招聘。感觉就还好吧,整体难度不算高,确认通过。
先跟HR聊,后面跟leader聊,一次性搞定通过
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-16 发布
起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
马尔代夫工牌微信运营
面试了职位:后厨 - 成都
面试:成都必胜客面试:后厨。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
就随便聊一聊天,很轻松,经理也很好
2023-10-25 发布
桃花谷圆珠笔硬件工程师
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:四川CA数字证书管理中心面试:客户代表。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。
HR有亲和力,主管、经理都很有礼貌。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-15 发布
Chloe
面试了职位:助教 - 成都
面试:成都嘉美博教教育咨询有限公司面试:助教。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
千万不要去!HR主动联系都不看简历让你直接面谈,辛辛苦苦跑过去就三分钟左右结束面试,几乎没有对应聘者有基本的了解,一看就没有准备。应聘者就是去给HR送KPI的,千万别去!
2022-12-05 发布
变幻楼档案盒施工员
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:成都华樱出国面试:留学顾问。过程不太愉快,难度适中,感觉没戏。
HR和主管都很温柔,不过还是需要好好准备
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-01 发布