最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:翻译 - 广州
泰籍中国区总经理亲自面试。
先是电话面试,整个沟通交流的过程中,对方都表现的很nice,交谈氛围也很轻松和随和,没有那种严肃的面试的感觉,感觉就像跟一位泰国朋友在聊天,而且主要聊的是一些家庭情况,兴趣爱好之类的问题,以及对以后工作的期望!
广州沃浦贸易有限公司

面试了职位:销售专员 - 广州
面试:海大集团简单高效的校园招聘面试。
因为是校园的面试,先是安排的宣讲,然后四个人一组进行面试,其他人在教室外面等候,基本上先是一个自我介绍,然后问一下简历里面相关问题。
面试:海大集团校招面试海大会计-笔试+群面+终面
校招面试海大会计-笔试+群面+终面 笔试 刷一批 好像是初级试题 记不太清楚了  群面刷一批 面试官提一个问题 轮着来回答 互评谁好谁坏   人事面试+几个财务 +反正一个原则 表明你是很有意愿呆他们公司的 向往他们公司的终面如果你是男的绝对占优势 好像男士都这样 在会计这个行业
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:你觉得会计该不该做假账 财务中遇到的困难该怎么处理
面试了职位:产品助理 - 广州
面试:海大集团产品助理面试很好,共4轮面试
面试结果还不错问了一些基本知识,然后,就是基本的信息。没有问太多相关技术的方面的额问题,感觉挺缺人的。
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:专业土建工程师 - 广州
面试:海大集团工程管理岗
先电话视频面试,通过后需要到总部二面,二面的是集团公司高管,二面会先笔试,然后和用人部门及hr领导面谈。整体气氛随和,轻松,领导都挺平易近人的,但薪资待遇一般。
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:海大集团海大集团面试过程分享
首先查看你的简历,由于当时到场的应聘生不是很多,所以比较快的就轮到我了,然后进行一些简单的询问。由于简历比较优秀,以及专业对口,所以面试官对我表达了一些赞赏。询问了一些工作内容、工作待遇等基本问题。面试官会对我研究的课题进行比较详细的询问,来考察你对课题的研究程度。 面试过程中,没有很紧张,做到对答如流就可以了,如果没有理解对方的问题,要及时提出,有效沟通。
冰心陈荼
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,基本没戏。
无领导小组面试
2023-08-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:海大集团行政后勤岗位面试过程及经验
面试岗位是行政岗位面试流程:一般是招聘部进行初步面试筛选,二由招聘岗位直接上级领导进行二次面试,三是有招聘岗位所在的中心总监进行最后的面试。因为行政岗位的性质原因,面试内容较为简单,一半考评的你的行动力、执行力及创造力,如果你是工作比较踏实积极学习的人员,一般问题不大。
Q:如果前台有大量的来访人员聚集了怎么办。
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团面经,神奇。
很好地介绍了一遍公司及薪酬福利,然后群面,然后很奇葩地互问问题,然后pass几个人,剩下的再聊一下,再pass。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市恒竤贸易有限公司第一轮人事面试
第一轮人事面试,人事小姐姐太耐思了,面试过程特别愉快。 第二轮是所谓主管面试,为什么说是所谓主管呢,往后看你们就知道了。刚开始进程顺利,但听说我是一个人来广州找工作便问起了家庭,还举了万一家里人生病会不会辞掉工作,担心公司招人过后又流失人才。难不成是以前碰过这事?另外当提到社保相关问题可以和我扯一大段公司要你来是为了盈利而不是我还未给公司创收就想要回报,整个过程像是在辩论会,真是有意思,主管不针对简历问相关工作经验来考察工作态度反而揪着未来员工对公司的付出,让我怀疑其身份是过分在乎公司成本管理,一问才晓得原来此位面试官是公司合伙人。 本人第一次连薪资都没问就走了,可真受不了,既然您想雇员工您就得对员工负责,什么都畏首畏尾给人一副无安全感的表现真是败好感。