最近更新时间:2024-05-03 23:00:00

关键词

面试了职位:网络推广专员 - 广州
面试官人很好很客气很有内涵。
刚毕业就来了这家公司了,第一次面试很紧张,但是面试官人很好,很有亲和力,而且公司环境不错,福利待遇也好,就过来上班啦,时间一晃就半年过去了,没后悔选择这公司,祝发展越来越好!
Q:为什么会选择这个行业?
面试了职位:网络推广专员 - 广州
第一次面试有点紧张。
在学校看到招聘就跑过来了,第一次面试有点紧张,但是面试官人更好,一次通过!公司环境不错。地铁3号线,挤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州楚翼投资咨询有限公司

面试了职位:买手 - 广州
面试:新凡人控股(广州)有限公司买手面试不好,共2轮面试
面试的是电商买手。初试跟hr聊得很愉快,不是给凡人优品实体店做买手的,其实是给他们一个新做的全品类商城做买手。新电商平台买手,跟我之前的工作内容完全符合,所以也就参加了他们的复试。复试那女的一上来就问婚育情况住址;自我介绍;你怎么理解买手?怎么理解招商?答案她不满意后全程才花了几分钟她就有点不耐烦,急着想结束了,我反问她想要什么样的买手?她就说我缺乏运营思维思路。到了面试尾声她居然问我今天是来面试什么的买手?我无语了,就这样吧~
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-02-08 发布
荒漠办公桌实施工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:三玄投资控股(广州)有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
y一般般吧
2023-08-28 发布
桃花谷剪刀空调工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:珠江投资面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
一轮视频面试挖了过往实习经历、个人兴趣爱好、对人力资源六大模块的偏向、职业规划
2022-12-11 发布
钟奇桐
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州南沙科金控股集团有限公司面试:项目经理/主管。面试体验良好,题目稍有难度,基本没戏。
主要问了一些项目经历,和他们的需求是否匹配。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:首末投资(广州)有限公司网络客服面试不好,共1轮面试
hr是作为公司的门面,说实话,礼仪举止很没有礼貌和素质,让人感觉这个公司在压榨员工
2023-07-07 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布
大屯村转换头广告制作
面试了职位:Java - 广州
面试:宝凯道融投资控股有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍简历项目前后端分离有什么好处?前后端数据怎么传输?项目遇到问题token和session有什么区别?
2023-06-30 发布
饭店记号笔发型师
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广东广咨国际工程投资顾问有限公司面试:行业研究。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,没通过。
面试官是部门主管,比较友好 对着简历问了过往的从业经历,详细聊了以往的经历,比较看着简历匹配度。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中昱控股有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本没戏。
人多 赶的比较急 问的都是八股文
2023-02-17 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布