最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:网络客服 - 广州
网络客服面试不好,共1轮面试
hr是作为公司的门面,说实话,礼仪举止很没有礼貌和素质,让人感觉这个公司在压榨员工
2023-07-07 发布
面试了职位:网络客服 - 广州
网络客服面试不好,共2轮面试
问一些有的没的,八代祖宗都要给你八卦出来的那种,高高在上咄咄逼人零丁碎角都要计较的样子,像极了那种没有正规福利但是在扮演正规公司的市井模样,无语至极,极差的氛围。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-15 发布
首末投资(广州)有限公司

西湖图书游戏数值策划
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市勤天地产集团有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
财务部挺多人的,10来人,各司其职。大小周,晚上经常有一半人在加班,看个人发展选择,新手可以来提升自我,佛系选手就算了。月工资低,但他们说年终奖平均有3个月。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布
妮妮
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:雪松控股集团有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能通过。
面试总计三轮,第一轮是部门同事面试,第二轮是部门主管面试,主要问过去的项目经验和会的技能,能够感觉出来非常看中过往项目经验的匹配成都。第三轮是大领导面试,除了一些工作内容,还会看你的工作态度价值观。hr最后一轮面试,整体流程比较专业。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-22 发布
面试了职位:UX设计师 - 广州
面试:TCL金融控股集团面试:UX设计师。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
感觉挺好的
2022-09-28 发布
罗上岛削笔刀地铁安检
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度不大,未能通过。
如图
2023-09-06 发布
大屯村电暖器教练
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州恒生普惠信息服务有限公司客服专员面试不好,共1轮面试
过去就一个主管面试,有电话量要求,七天培训过不了没工资,签的不是劳动合同而是劳务合同,小公司,感觉不靠谱果断溜了
2022-09-22 发布
大屯村转换头广告制作
面试了职位:Java - 广州
面试:宝凯道融投资控股有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
自我介绍简历项目前后端分离有什么好处?前后端数据怎么传输?项目遇到问题token和session有什么区别?
2023-06-30 发布
qwedf
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州谢诺投资集团有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
很简单 一面是做个ppt然后自我介绍 二面是hr和部门领导面三面是群面 做一些小活动基本上到了三面就不刷人了
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-12-27 发布
面试了职位:行业研究 - 广州
面试:广州市好投投资管理有限公司面试:行业研究。面试体验还不错,有一定难度,个人感觉没戏。
找FOF研究员更多是聊天的性质,可能于FOF研究类似,从侧面了解面试者的性格没有问很tech或者数量化的东西,或许更多看软性的条件
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-25 发布
边境岛电源商务渠道
面试了职位:GIS工程师 - 广州
面试:广州保伦投资控股有限公司面试:GIS工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
面试过程:1、首先是HR电话联系,核实一下简历上面的情况,并预约面试的时间;2、去公司和部门主管面谈,介绍之前做的项目和熟悉的技能; 3、现场会给一个塑料产品,要求用pore画出来,这个是考核的核心; 4、画完后会根据画的效果,结合之前的工作经验谈薪资,如果双方都满意,基本当天就可以收到录取通知。
2023-07-11 发布
面试了职位:置业顾问 - 广州
面试:广东珠江投资有限公司面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
中海地产海之星初面面试过程感觉比较轻松,面试官很亲切健谈,问的问题主要是针对个人简历和对公司以及岗位的了解1. 个人介绍2. 实习的主要工作内容和收获3. 为什么选择公司4. 对岗位的了解5. 家庭和恋爱情况6. 反问
2022-11-18 发布