最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:外贸专员 - 广州
面试者随和,办公司环境简易。
面试职位外贸业务员,小公司,老板娘人比较随和,外贸业务是刚刚做起的,办公环境比较简易,问的问题不难回答,为什么辞掉上一份工作啊,对化工行业有什么看法啊之类的。
Q:对化工行业的看法。
面试了职位:外贸业务员 - 广州
第一轮人事面试
第一轮人事面试,人事小姐姐太耐思了,面试过程特别愉快。 第二轮是所谓主管面试,为什么说是所谓主管呢,往后看你们就知道了。刚开始进程顺利,但听说我是一个人来广州找工作便问起了家庭,还举了万一家里人生病会不会辞掉工作,担心公司招人过后又流失人才。难不成是以前碰过这事?另外当提到社保相关问题可以和我扯一大段公司要你来是为了盈利而不是我还未给公司创收就想要回报,整个过程像是在辩论会,真是有意思,主管不针对简历问相关工作经验来考察工作态度反而揪着未来员工对公司的付出,让我怀疑其身份是过分在乎公司成本管理,一问才晓得原来此位面试官是公司合伙人。 本人第一次连薪资都没问就走了,可真受不了,既然您想雇员工您就得对员工负责,什么都畏首畏尾给人一副无安全感的表现真是败好感。
广州恒竤食品科技有限公司

面试了职位:出纳 - 广州
面试:海大集团财务社招
hr给人感觉很高冷,最后的给时间应聘者问问题,但是hr答得非常混乱不专业,然后告知有复试会通知,我就出去坐公交,结果隔了十几分钟hr打电话过来说,财务经理要面我,能不能现在立刻回去。 回去以后和经理又聊了差不多两个小时,经理给人感觉很好,不过最后都没有收到offer。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:海大集团行政暑期实习生面试分享
公司位置比较偏,本人坐标番禺,搭地铁过去一共大概一个多小时。进入公司后前台会给你一张表格,要求填写个人信息。然后坐在旁边等待HR叫你去面试,然后就自我介绍,优缺点,大学里做过最自豪的事情,基本都是一些常见的问题。然后HR面完会去直接跟部门主管沟通,你只需要在原位置上等待,紧接着就是部门主管面试。部门主管的问题会比较随意一点,但是他们要求立即上岗。因为我面试的时候距离放暑假还有一个月左右,所以没有通过面试。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:海大集团介绍一下你对市场管理及农牧市场发展的看法
一个HR加一个部门经理,由于是面试的培训讲师的职位,需要先做10分钟的试讲,这个可以事先找主题和PPT,然后面试官会根据你的简历和你做的试讲问你问题,整体还是比较轻松的。
面试了职位:审计 - 广州
面试:海大集团面试两轮
面试两轮,第一轮为HR面试,主要是对简历内容以及个人职业规划,个人性格方面进行面试,第二轮为总监面试,主要问参与过的项目经理等。
琉璃斋奖杯制片人
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:海大集团面试:实施工程师。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。

2023-08-25 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:海大集团广东海大江淮地区校园招聘。
从三分钟自我介绍开始,问一些校园社团的事情,比如在哪个部门任职,负责什么职务;问一些本专业知识涉及的问题,比如水的硬度、碳循环之类的;讨论择业就业哪个好;给你一个随身的道具模拟销售,考验你的临场发挥能力等。
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:海大集团【采购助理】面试分享
简单记录下面试过程在zlzp上投的简历,几天后,hr电话沟通,语气很和善,问了一些基本问题,然后约时间进行部门经理面试,会问你简历上的东西,问你的职业规划,和对公司的看法,过了之后还有一轮业务部门领导面。
面试了职位:.NET管培生 - 广州
面试:海大集团性格+技术面试,简单。
进来了就来评论一下。公司人事部门在qcwy上搜到的我的简历,负责的人事姐姐便电话call我过去面试了。先说公司位置吧,在nancunwanbo园附近,附近在建大批的办公楼,不算偏僻也不算热闹。这里提醒一下,从yuangang地铁站出来直走一段路就到了,千万不要在nancunwanbo站出来,要绕一大圈路。 面试过程看得出公司很严谨认真,人事的负责姐姐那天起码给我打了三次电话确认我的情况,真的很热情很认真很敬业。面试过程只能说很抱歉,因为我很长一段时间没有面过试了,那是我年后第一次面试,而且还是自动找上门的,几乎没什么准备也没什么考虑。公司的严谨对比起我的草率真的很抱歉,连BS和CS这种送分题我还懵了好久。两个面试官态度也是很好的,会耐心听你讲。至于性格测试方面,问了我自身亮点啊之类的很传统的性格测试,答得也很不好。 总之,公司算是很不错,接触的人都很好,人事部门的姐姐非常称职。真的是自己没什么准备,很草率,不过没通过就是没通过,那天面试完其实就知道没有下文了(并没有直接跟你说行不行),错过这么一个我自己也感觉很好的公司。很遗憾也很抱歉。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:面的是NET管培生。
薯条
面试了职位:财务 - 广州
面试:海大集团财务面试一般,共2轮面试
一面是HR电话面试,主要问了些目前的情况以及未来找工作看重的东西,测试稳定性匹配度为主;二面主管面试,岗位是总部财务专员,主要协助报表系统平台的推进;主要关于报表系统相关的,不涉及专业问题;自我介绍较详细,面试官只简单互动了几个问题,不知是否到下班时间了,还是不合适,匆匆结束了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2022-05-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:海大集团一轮在学校招聘的
一轮在学校招聘的,我直接去投简历。挺容易过的吧毕竟我只是普通二本,而且还不是会计财务管理专业。二轮和三轮是一起的,去海大本部面试。 二轮需要填一张背景表,然后就是hr二轮面试,问的问题和简历有关。hr面完以后就是财务总监的最终面,问了我一些财务问题,比如毛利率概念,还有主营业务成本包括什么,我只回答出了主营业务成本包括什么,其他都说不知道。然后就有些尴尬。后面又问了职业规划。 本来以为没什么机会录取,没想到第二天就通知我录取了(不得不说通知消息真的很快,一面也是第二天收到消息)。不过呢,不是本公司录取,而是下放分公司。貌似本公司只会收研究生。然后我就去下放的公司实地考察了一下,觉得不满意就拒绝了。 至于工资,只能说不算高,正式工3k-4k。