麦乐购母婴商城
北京 · 100-499人

北京麦乐购科技有限公司是一家进口母婴跨境电商公司,其独立B2C电商网站麦乐购是国 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「麦乐购母婴商城」
面试等最新动态

www.m6go.com
公司地址
北京
简介

麦乐购是全球领先的母婴电子商务公司BabySPACE旗下企业。作为跨境母婴领域最具创新和影响力的电子商务公司,麦乐购在美国、欧洲、新西兰等国家和地区设有全球采购体系,与包括美国西太平洋食品集团、荷兰Holland Milk、香港My Tesco在内的数百个国际知名品牌建立了战略合作伙伴关系,并与比荷卢三国商会等跨国组织开展友好合作。   麦乐购致力于将“安全、健康、环保”的海外产品和先进的育儿理念带给中国父母及其家庭,帮助中国宝宝健康幸福的成长。经过多年的不懈努力和持续发展,麦乐购凭借良好的口碑和可靠的产品品质已在中国深入人心。    除自身品牌价值外,麦乐购还配有百余位国内外专业孕婴师指导分析孕婴要点及注意事项。麦乐购集团始终秉承"用户至上,用心服务"的理念,坚持做到100%正品,100%安全,100%信赖,一直稳居跨境进口母婴服务行业的领军地位。      北京麦乐购科技有限公司是一家进口母婴跨境电商公司,其独立B2C电商网站麦乐购是国内领先的母婴电商品牌。其个性化官网(www.gou.com)作为跨境母婴领域最具创新和影响力的电子商务平台,目前已积累了超过百万的母婴用户群体,并在持续增长中。公司致力于将“安全、健康、环保”的海外产品和先进的育儿理念带给中国年轻父母及其家庭,帮助解决育儿的烦恼。从创办至今,公司先后与数百个国际品牌、国内知名电商平台、母婴社区、国家保税区达成战略合作关系,积累了深厚的行业经验,经过数十年的不懈努力和持续发展,公司凭借良好口碑和产品品质已在中国用户中深入人心,除自身品牌的价值外,公司还配有百余位国内外专业孕婴师指导分析孕婴要点及注意事项。麦乐购始终秉承"用户至上,用心服务"的理念,坚持做到100%正品,100%安全,100%信赖,一直坚守跨境进口母婴服务行业领军的地位。      麦乐购80%的员工均为人父母,“当我们在抚养孩子、教养孩子的时候,和所有家庭彼此感同身受,体会着全情、全然的付出,无条件去支持、爱护、关怀下一代。”      麦乐购坚信,最好的母婴产品并不是最贵的,而是最适合宝宝的产品。公司关注母婴群体的个性化需求,建立完善的客户关怀体系,只有保证了所提供产品的安全优质,才能呵护孩子的健康成长。

公司产品
麦乐购

麦乐购是一家进口母婴商城,专注于跨境母婴电商行业。北京麦乐购科技有限公司旗下产品。

麦乐购母婴商城的面试经历

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

两年前
整体就像是开玩笑,派个不懂设计的问你设计专业知识。
整体就像是开玩笑,派个不懂设计的问你设计专业知识,一个产品居然连一些最基本的工作条理都分不清,我也是醉了,几乎就是相当于浪费时间。

面试结果: 感觉没戏

面试难度: 巨难

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
麦乐购母婴商城相关的公司
普联技术(TP-LINK)

深圳-通信设备-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP