最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:销售 - 天津
可以接受电话销售吗?对公司之前了解过吗?
先是hr面试,了解一下简历基本情况和职位意向。接着就是销售主管进行一些销售问题提问,如果面试通过,一两天就会给回复。
Q:可以接受电话销售吗?
面试了职位:专利 - 天津
职位是我期待的,希望可以通过
职位是我想发展的方向, 主要做项目申报,但是自己之前没有独立报过项目,不知道能不能通过。HR很好,那天很冷,面试完让我留在公司打到车再走,怕我冻着。
面试了职位:用户研究员 - 天津
面试难度不高,会有笔试,看作品,主要谈经历
我面试是HR先面试进去做题目,主要是网页设计方面的。然后聊得好,通知下主管面试,也是说感想啊,聊工作经验,然后等通知,最后电话过HR过来说下薪资要求。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问你对网页设计有什么感想,觉得交互最主要的是什么?
还可以。
两轮面试,问下基本情况,过往经历,为什么选择这个行业等一些常规问题,人力面了,主管面,回去很快就会给消息。
面试了职位:专利 - 天津
公司平台很好,适合长期发展
面试的是项目申报的岗位, 经了解后是帮赛象集团在招的,也是冲着这个平台来的,公司大,能发展的机会也很多。据HR介绍,除了赛象的项目, 赛象子公司的项目也会接, 所以发展空间还是有的。初试通过了,等待复试。
产品岗位面试经验分析
基本上人力会初面,然后再让上层主管部门来面试,具体聊些业务层面的东西,还有一些项目经验,主要看逻辑和思维能力吧。
面试了职位:销售 - 天津
我的面试流程记录。
是由公司的人力资源部先进行面试,面试通过以后交有部门的总监面试,面试通过以后就可以办理入职,前后过程是两个半小时。
Q:问你做过哪些工作,做个自我介绍,你的职业规划。
面试了职位:销售 - 天津
面试销售,只要不太差应该都能过
面的销售,只要不是太差,三观正这个一般都能过。一面是HR,问得都很实在,包括以后的工作计划。聊了半个小时吧,自我感觉能过,因为我确实也做了工作计划。二面是销售经理会有压力测试,顶住就会胜利,总体还是挺好的。
面试了职位:出纳 - 天津
先是HR一面,问了一些问题。
先是HR一面,问了一些问题,主要是自我介绍、对公司的了解、离职原因、职业规划等。然后后部门二面,先做了一份会计试题,后来又问了专业相关的问题,例如收入确认的原则,财务软件的使用情况,日常办公软件的操。
面试了职位:销售 - 天津
面试比较简单,后面会有培训考核
销售经理面试的,先让做简单的自我简介,然后问了一些个人的规划和目标之类的,以及之前的一些工作经历和对销售的看法,问题回签差不多都会让过的,主要看后面的工作表现和业绩情况。
天津逸云动力网络科技有限公司

原六岛背包维修站长
面试了职位:Java - 天津
面试:佰邦达科技(天津)有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,希望能等到好结果。
感觉还行。
2023-10-03 发布
飞星谷名片盒产品经理
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,基本没戏。
线上面试,一开始问了哪一年毕业,然后按照你的简历进行提问,难度还好,就是会问项目具体实现,八股文一般不问
2023-11-02 发布
禁止你发言
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
面试官说他是后端开发,不是很懂大数据,问了一点大数据常问的问题:数据倾斜怎么处理,RDD的特性等。中间为了一些个人的问题,是否带人,是否接受去了之后做一个普通的开发等。
2023-11-03 发布
面试了职位:网络工程师 - 天津
面试:天津先特网络公司面试:网络工程师。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,告知没通过。
公司相对来说再系统集成的领域算是很出名的了
2023-12-15 发布
小白
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市百泰网络科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应会有好结果。
面试过程很顺畅
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
啊啊啊
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:前端开发工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,应该是没过。
问的还可以
2023-12-21 发布
qazwsx
面试了职位:数据开发 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据开发。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
写了留存,介绍了项目经验,强度很大
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-29 发布
凤栖坞工牌翻译专员
面试了职位:Java - 天津
面试:滴滴企业版面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,基本没戏。
手撕算法,没做出来,后面就是闲聊,铁没戏了
2023-09-25 发布
木星衣架制片人
面试了职位:用户运营 - 天津
面试:滴滴企业版面试:用户运营。有了很好的初印象,难度差不多,确认通过。
主要问简历内容
2023-11-01 发布
北极电池运营主管
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:滴滴企业版面试:数据分析师。面试体验不太好,有一定难度,告知没通过。
疫情期间想着找个实习,但是因为本科材料专业,所以对实习目标岗位不是很清晰,于是投了滴滴的数据分析实习,面试的时候是视频面试,感觉是之后实习的leader,问了很多统计相关的知识,还有如何excel的使用,但是因为本科学习材料,这相关的知识基本上不记得,所以整个面试过程很尴尬地回答过去了,面试之后就知道肯定没戏,早上面试,下午就收到拒信了。
2023-09-26 发布