中国支付通
大连 · 互联网 · 100-499人

中国最优秀的支付与小微金融公司 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国支付通」
面试等最新动态

大连 · 互联网 · 100-499人
公司地址
郭守敬路498号浦东软件园15号楼508
简介

中国支付通集团控股有限公司是一家拥有稀缺牌照的创新支付和小微金融类上市公司(8325.hk)。公司控股“开联通”,掌握全国性预付卡牌照和互联网支付牌照,参股领先的云POS科技企业“上海商酷”,打造行业最优秀团队及技术,并与知名战略伙伴合作,引领行业发展。中国支付通的支付业务将以预付费业务为基础,大力发展互联网支付、移动支付、O2O等业务,竭诚为C端客户服务,以建立和管理庞大的实名账户和大数据体系,长远将以此为基础打造综合性个人金融服务平台。

中国支付通的面试经历

位:
更多
市:
更多
匿名用户 Java的面试
直接去的现场面试,先填简历,很无聊

直接去的现场面试,先填简历,很无聊,我随便填了填。然后技术面,自我介绍,然后项目介绍,然后关于框架的一些问题问一问,比如说spring事务,传播机制等等一些小问题,后面问rabbitmq,分布式相关,dubbo注册中心挂了还能继续调用吗之类的。然后单体架构和分布式架构优劣势,然后看我简历写了熟悉jvm,所以让我随便聊一聊,我就说了说内存模型,gc相关的东西。整体面下来感觉偏简单,而且面的不够全面,线程,锁,juc,数据结构算法,mysql,redis相关几乎没问。

然后后面直接人事面我,说技术那边觉得我不错,问我期望多少,我要了15k,然后问一些关于之前公司的一些问题,人事问的问题很刁专,反正给我的感觉就是那种**,表面笑嘻嘻的问你问题,然而各种给你挖坑。然后让我等通知,后面莫名其妙没消息了,这就很莫名其妙,技术面过了,被人事淘汰了。不过其实就算给我offer我估计也不太会去,原因嘛就上面的吧,面试太简单,估计技术做的应该也不算太好,人事也不好相处。大概就这样吧。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 一般

两年前

web前端开发面试经验。
当时团队还在组建中,面试由技术总监面试,面试过程氛围轻松,领导nice,主要问些之前的工作项目经验。技术面试之后,如果通过,hr会电话交流薪资待遇。
会问及之前的项目。
面试官的问题:

会问及之前的项目。

最好对之前的项目技术架构比较了解。

面试结果: 确定通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP