最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
外包公司。
外包公司,只要项目组没有了项目,你就面临着被开的风险,基本上没项目后,90%你会被开掉,而且没有啥福利,工资给的也少。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:erp系统实施工程师 - 北京
面试比较顺利,有笔试。
先排号,每个人拿到号后去一对三面试,说说经历,之后去笔试,之后去等待通知,整体比较顺畅,笔试也比较简单。
印象不错的面试经历,面试官nice
面试官非常nice,首先是HR第一轮面试,会结合综合维度及技术要点做提问,会介绍公司的项目情况和福利待遇,HR比较有亲和力,氛围相对较好;复试由项目经理针对工作技能、团队协作、业务等方面开展,比较专业。
面试了职位:HR - 北京
面试很好很期待。
面试很好很期待,主要是面试官温柔漂亮。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
面试过程很容易,可惜是外派到别的公司。
先是由技术人员进行一面,主要是问技术方面的,问的很细致。如果感觉技术不错就会上报项目负责人,再由项目负责人面试。 2.项目负责人主要是问一些业务知识,和个人发展规划。
电话面试,没问啥东西。
挺愉快的,电话面试,然后就被面试上了 。就介绍了介绍自己用的技术,前台和后台用的什么框架,其他的没问什么。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 北京
是个外包公司,感觉不太好。
面试了职位:HR(招聘方向) - 北京
还不错一次面试。
面试了职位:前端开发 - 北京
问的主要是项目经验,过得蛮容易
面试了职位:项目经理 - 北京
面试项目管理,主要是项目经验
北京明天律师事务所

碎星谷日历电商运营
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:东方仿真面试:算法工程师。感觉很正规,难度尚可,应会有好结果。
校园招聘投简历,三天后联系到单位面试。因为研究方向比较对口,所以四个面试官,两个技术部门经理,一个总监,一个HR。面试流程先自我介绍,然后简历上的项目和科研进行提问,最后人力问了几个简单问题。大概半小时左右。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
足球场便利贴策划
面试了职位:生产员 - 北京
面试:北京市花木公司面试:生产员。面试体验平平,难度差不多,告知通过了。
面试的是陕西分公司的种苗生产实习生,会问一些与植物相关的问题,以及实习时间至少两个月,其实时间不够也可以说自己尽量与学校协调,然后就是生产基地条件比较艰苦,需要表明自己能适应这种条件。
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-09-23 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:LEILI人心险恶,远离远离。
人事约的面试,下午五点到的,直接财务经理面试,问了些专业问题,都能答上来,接下来问家庭情况,有没有定居,然后又介绍了下公司情况,财务都是老人,人浮于事等等,说回去等老板给复试,一顿敷衍,就不能直说不合适,还非得说等复试,一顿胡扯,看着人五人六的,大家谨慎。
Q:成本核算流程,有没有定居,公司都是老员工,别参与他们的事。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:北京鹏博士电信通电信工程有限公司电信通电信工程销售经理面试
首先是HR,简单问一些为什么要做销售,然后个人对销售有什么看法,就是看看你得决心。然后推到部门领导,简单说明了一下公司情况,问能否接受。然后部门领导和HR交谈后说一说薪资待遇。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:北京迈瑞达科技有限公司感觉面试人员并不专业
自我介绍、对自己的评价,别人(领导、同事、朋友)对你的评价,感觉面试时有隐瞒,hr并没有说试用期是6个月。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:别人对你的评价。
面试了职位:质检员 - 北京
面试:秋实农业无。。。。。。。。。。。
面试过程一般,感觉制度不是很完善,工资比较低,没有什么太多吸引人的福利,工作时间较长,倒班制,有夜班补助和员工餐
象牙
面试了职位:品类运营 - 北京
2023-05-27 发布
面试:北京思创银联科技有限公司面试过程有点坑人,不缺人就别喊人去
面试了职位:生产计划/物料控制 - 北京
面试:富士普拉制卡有限公司还好感觉不难,轻松通过
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:东方仿真面试