最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

关键词

面试了职位:公交司机 - 南京
是人就要 只要你不残疾
完全无压力 填表 检查 然后就是各种收驾照 每天要去练车 然后考驾照科目一 科目二 科目三 科目四 然后实习
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:要鞥吃苦
面试了职位:业务员 - 南京
自我介绍,专业问答
自我介绍,专业问答
Q:你对自己的评价
面试了职位:调度专员 - 南京
薪资待遇不错,但是没有正常休假。
薪资待遇不错,但是没有正常休假,节假日要上班,并且没有工作餐供应,吃饭没有正常的点,工作时间9到10个小时!很辛苦,很累!一般主要是电脑控制车辆发出时间,做好后台调配工作,保证车辆的正常运营,并且对司机的人员排班进行安排,保证城市交通的正常运转。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
南京江南公交公司

匿名的人
面试了职位:美工 - 南京
面试:南京艾道博环保科技有限公司美工面试不好,共2轮面试
两轮,hr让人感觉很亲切,二轮是部门主管,感觉很看不起人的样子,工资太低,实习生他们看不上,78k的她们又请不起
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-05-30 发布
jack
面试了职位:C# - 南京
面试:慧咨环球(中国)信息技术有限公司南京分公司面试:C#。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
总共经历了3面: 1.HR电话面试,主要就是通知给予面试机会,约面试时间,薪资要求,基本情况2.在线笔试,3道算法题,时间是4小时30分,难度不算大,平时有练习的应该都能过,要有一定的英文阅读基础3.在线视频面试,笔试过了之后就约视频面试时间,前十几分钟是纯英文,后面大概50分钟左右面项目和技术很遗憾,本人只到第三步,很大可能是英语口语不行,想进外企学好英语是必要条件,各位再接再厉!
3轮面试:电话面试、视频面试、留作业
2023-04-08 发布
丸子
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京凯迪卡萨家居有限公司外贸业务员面试很好,共3轮面试
会有做题目。英语介绍。问之前的工作经历和之后的规划
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-05-20 发布
面试了职位:供应链专员 - 南京
面试:江苏莘纳吉物流科技有限公司供应链专员面试一般,共5轮面试
一般般感觉上来就填一大堆资料,然后问一下刁钻的问题
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-07-27 发布
大宝贝
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:江苏省港口集团物流有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,最终不通过。
吃的挺好的,人挺多的,领导也挺客气的……
3轮面试:填信息表、笔试、其他
2023-05-08 发布
赤阳道光驱客服总监
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京倍恩特信息科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,希望能等到好结果。
线上面试的
2023-11-19 发布
东神大陆削笔刀房产评估师
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京理工大学科技贸易公司面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,希望能有个结果。
就i还可以吧
2023-08-31 发布
面试了职位:直播运营 - 南京
面试:南京大牛文化传播有限公司面试:直播运营。整体印象并不好,没啥难度,基本没戏。
很可笑的一家公司!一家做二手奢侈品的公司,公司不大,B格却很高,人资不咋滴,搞起人身攻击那是一套一套的(估计是抖音刷多了吧)!生而为人,没啥事就别在那自己骗自己!当心日子把你混了!
2022-11-18 发布
小陈
面试了职位:平面设计 - 南京
面试:南京知心天瑞健康管理有限公司平面设计面试一般,共4轮面试
先让自我介绍一下,然后让做一个自己假想的产品包装不可以套模板,最后和老板交流。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2023-05-16 发布
紫霄塔胶棒助教
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京展珀贸易有限公司面试:C/C++。很不好的体验,题目稍有难度,感觉没戏。
C++中引用和指针的区别?C++是不是类型安全的吗?两个不同类型之间的指针可以强转吗?C++中值的传递方式有哪几种?vector是顺序容器吗?什么情况下用vector什么情况下用list?函数重载和函数重写的区别?STL中容器的迭代器什么时候会失效?什么情况下用vector?什么情况下用list?
2023-09-11 发布