最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

瞅瞅
Android面试一般,共2轮面试
感觉面试都问一些原理的问题,retrofit,glide和arouter之类的三方框架,大部分也不是特别深入
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
我是面试高级的,在楼下咖啡厅谈的。
因为是驻场项目,面试是在上汽办公楼下的咖啡厅,就是spring boot,和spring cloud聊的比较多。因为之前都用过,所以基本上没感觉很难,聊的很轻松,过几天就收到offer了,比期望低了1K。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:spring cloud是怎么发现服务的。
有思想,有创意的面试题
初入公司,一面简单问了些基础的知识题,回答的还算满意,接着通知二面。 二面的时候,遇到的面试官态度很好,提出的问题也很新颖,有一些没回答上来,后面也都有讲解了答案。很愉快的一次面试,与面试官聊了一个多小时。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:嵌入式 - 北京
嵌入式软硬件开发过程
面试时主要是等待面试官的时间太长(面试一下午下午2点-7点),感觉不够受重视,感觉公司对时间观念的不重视 ,也可基本看出公司管理,协调有一定的缺失!
Q:硬件电源设计。
飞驰镁物面试经历分享
一轮技术面,一轮领导面,一轮HR面,技术面注重基础跟项目,领导面主要聊一些工作相关的,总体难度比较简单吧。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官一共两人,人很好,会指出不足之处
面试官一共两人,人很好,会指出不足之处,应该是一位不错的上司,不过我面试失败了。面试过程:自我介绍,上一家测试流程,他们的招聘要求,面试中的问题解答。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:.NET - 北京
宝马外派
显示飞驰镁物的技术电话面试,过两天以后,HR打电话通知宝马方现场面试,面试难度不大,都是问答的方式。
android工程师面试经历
问的技术还是有的,涉及到rxjava,retrofit,dagger2 等一些框架插件的使用。kotlin 也会问道一些,但是不是很了解。基本第一轮面试就被pass了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
给宝马做车联网产品的外派职位
先是面了自动化测试职位,聊得还不错,面试官比较亲切。后来换了个测试经理,说我更适合功能测试职位,然后又来了一位功能测试的MM来面我,连简历都没有,后面就聊了下。
两轮技术面试,问的问题还算简单
1、人事先简单的进行啦沟通; 2、技术总监进行面试; 3、部门负责技术的面试; 4、如果技术过了,最后人力谈工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:dobbo 可以绕过注册中心直接调用吗。
飞驰镁物

面试了职位:WP - 北京
面试:车好多集团面试:WP。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
感觉挺好,体验还可以
2022-10-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:优信二手车公司环境好
坐标西安,一共两轮面试,一面小姐姐面试官很Nice,二面压力面(眼神里透露着瞧不上我的感觉),主要内容都是围绕面试岗位的问题,如何看待加班之类的。两轮加起来差不多四十分钟左右,十二点多结束,当天下午六点左右收到的Offer。离家又近环境又好真的有点心动,但综合考虑还是拒绝了。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
凤栖坞电子书运营总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京马上赢商贸有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,没啥难度,基本没戏。
是上周到公司进行面试,至今未有消息,可以百分之九十确定是没有通过了。一面是项目主管面试的,全程沟通很舒适。基本就是问一些项目经历以及性能抗压等相关的问题。一面的感受就是,公司的氛围应该很不错,重结果重学习。二面是老板面试。面试问题与上一次基本上一致,但更侧重于逻辑表达和沟通能力的测试。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-07-14 发布
面试:车好多集团常见面试题,八股文。
常见面试题,八股文。算法。内存池解决了什么问题 IO多路复用原理 epoll水平触发和边缘触发模式区别 网络: URL输入到渲染的过程 设计题【全程围绕此设计题展开,没看过STL内存分配器和malloc实现原理就难顶了】 如何实现一个内存池? 为什么空闲内存要采用不同内存块大小的链表维护? 内存块大小为什么都是2的幂次方? 动态内存分配算法 首次适应分配算法和最佳适应分配算法的实现逻辑是什么? 红黑树只能保证logn复杂度,有更低复杂度方案? 内存池在多线程情况下怎么保证线程安全性 多个线程频繁申请分配并释放4字节块时,如何避免锁开销 100M大小的数组,顺序下标访问和随机下标访问的性能区别
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
真武门茶叶物业租赁销售
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:车好多集团面试非常简单,去了就能过
应聘的是网销客服专员,去公司的第一步就是填表,填完之后部门主管会跟你去会议室面试,面试的问题围绕在你为什么选择做销售,和你的校园经历之类的。我去那一层楼转了一圈,都是在打电话的,很拥挤,很嘈杂,而且这个工作没有门槛,面试的时候还有好多人在外面填表,主管跟你说的感觉也是在画大饼。最重要的是没有完成销售目标的,公司会让你强制加班到晚上九点,我感觉更晚都有可能,最终没有选择这个工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-08-02 发布
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:优信二手车优信二手车PHP技术面试题
面试过程还是感觉挺不错的,一面的面试官问东西比较切合实际,都是工作中遇到的,都是一些基础知识,二面的时候以算法为主。
Q:一个4G的内存怎样读取一个8G的文件内容。
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。