最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:售后工程师 - 苏州
是个民营小公司,以前没在小公司呆过,和外资公司差距还是有点的。 看了简历说以前没做过售后,直接说工作时间上六休一12小时工作制,没有加班费,社保公积金不是全额缴纳,是按照最低标准缴纳的,给的工资低所以没去。顺带让做个英文介绍。感觉就像是招个干活的,不过我自己专业能力也不是太好。期间没有问过其他问题。
高山月历室内设计
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。感觉很正规,确实有一点难度,告知通过了。
简单记录下面试过程一面,HR小姐姐问一些基本的问题,很nice,没有多少难度,根据实际情况回答就好,不要给自己挖坑;二面,技术部门主管或经理面,偏专业、细节,会多少讲多少即可,进来有老师傅带。大公司,上市公司,虽然加班情况比较多(自动化行业的基本现状),但公司管理比较人性化,发展空间大,适合年轻人来奋斗
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-23 发布
面试了职位:实习生 - 苏州
感觉挺好的,就是不太
感觉挺好的,就是不太了解公司。自己是在boss上看到的,打过几次电话面试,然后就跟hr开始谈待遇了。有三个月的实习期,之后会有考核,就是不知道考核会咋样。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:装配技术员 - 苏州
没什么难度。
没什么难度,也没问到什么专业性问题,只是招个能干活的,不要想太多,也去他们车间看了,做非标自动化设备的,我面试的装配,但工资方面确实不高,6天8小时才3500(试用期、税前),一个月转正后大概4000,没加班费拿。
面试了职位:售后人员 - 苏州
面试感受很不好
面试感受很不好,到公司后说简历不匹配,不匹配你让我来面试干什么?工资也很低,社保按最低标准缴纳,6天12小时算正常上班,没有加班费,总之很差劲!不推荐过来。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 苏州
第一轮技术面,详细问
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 苏州
部门主管面试的。
部门主管面试的,问了一些简单专业知识,基本都回答上了,公司是上六休一,工资自然要高点,整个面试下来感觉还不错。
面试了职位:前台 - 苏州
前台面试,简单高效啊
接到面试,电话聊了一下,年龄和目前的工作,然后是一对一面试,主要是形象要求,整个过程只持续了20分钟,非常快。
Q:你对公司文化的期待。
荣旗工业科技有限公司

面试了职位:Java - 苏州
面试:Canon Suzhou面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
hl9
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:适新科技测试工程师面试一般,共1轮面试
有多离谱呢,面试要填写前单位的所有信息,是所有,包括每天几餐,几荤几素,多少餐标,然后包括工资福利所有的都要写,我真是服了,第一次见到这样扯的。恨不得把你所有家底都暴露出来。面试问的问题也很扯,别去
2023-07-13 发布
侯建国
面试了职位:交互设计师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:交互设计师。总体来说体验还行,题目难度不大,告知没通过。
没啥好说的,没通过
2023-11-14 发布
边境岛毛笔花艺师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:安波福电子(苏州)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
被职业规划直接卡掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
浩浩
面试了职位:财务经理/主管 - 苏州
面试:苏州科尔珀恩机械科技有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
一面是财务总监,人不错,面试通过,二面是公司CEO,氛围还好,结果没有通过,有点奇怪,面试快结束时对方说还要在比较一下,然后就没有然后了,和财务总监加了微信,后来问财务总监面试结果,他说会确认一下,后面也没有结果,当然结果也可想而知了
2023-03-03 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
火星证件卡数据
面试了职位:PHP - 苏州
面试:苏州华启智能面试:PHP。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
感觉偏技术方面问题,问了很仔细,但是有些场景没经历过,回答可能不太满意,感觉没戏
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-02-15 发布
原六岛绿植投后管理
面试了职位:留学顾问 - 苏州
面试:lamican面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度差不多,应该是通过了。
题目都很简单,也很容易回答
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
海拔一米八
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州艾利特面试:销售。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
先说结果:拿了offer后这家公司毁约了。社招岗,经过两轮面试拿到了offer,原工作单位提了离职甚至提前过去租房,但公司还是在offer入职前半个月单方面撤销了offer,我估计是有其他人选了。工作这么多年第一次遇到这种情况,公司把契约当儿戏,给候选人带来损失丝毫不觉得抱歉,无语至极!
2023-06-30 发布