最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

面试了职位:流水线操作工 - 苏州
苏州佳能之路
面试真的是没难度,只需要好好的填写一张简历,无犯罪记录无特殊疾病,认识26个字母就可以。但是年龄有要求
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:面试不需要什么问题
面试了职位:Java - 苏州
面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,未能通过。
笔试和面试需要线下
2023-03-20 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
日本课长面试的,还不错。
大概就问了些常规问题,大概就半个小时左右,感觉还不错,有翻译不需要会日语,感觉应该会过吧。
Q:是否会使用卡尺
黑土村日历网店店长
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,题目中等难度,结果被pass掉了。
校内安排了笔试 行测+英语+专业线下面试,两个部长分别面试,主要围绕简历,会提一些计网相关问题
2023-03-29 发布
面试了职位:机器学习 - 苏州
佳能技术面试通过谈谈
首先是逻辑分析题,考验你的逻辑分析能力。做完之后去和部门领导面试,谈些专业的东西。其实也没啥专业的,公司现在主要是要有人乱换上夜班。所以很容易就能进去,但是进去后你会发现没事可做,很无聊。
Q:为什么来苏州发展。
面试了职位:普工/操作工 - 苏州
都是基础的
都是基础的,简单的初中水平,知识,简单写一写就能通过了。操作工也没啥难的我去。就是这样,还有傻*过不去啊,我也是醉了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:自动化测试 - 苏州
自动化推进课里的技术员面试。
人事进行电话通知面试。人事和技术课长,部长进行面试,主要是课长进行一些提问:1.之前工作经历,为何要离职;2.专业相关方面;3.薪资要求。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 苏州
运营面试一般,共1轮面试
感觉还成……
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-03 发布
面试了职位:外贸专员 - 苏州
佳能面试经验绝对有用
首先自我介绍,其实会问题一些基本问题,还会问下个人的职业规划,会有两次面试,叫你去复试基本是通过了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
一轮笔试,多轮面试,难度中等。
主要是笔试,除了技术之外,还会考察英文,逻辑等方面,只要过了笔试,随后就是几轮面试,可能需要英语面试,相对而言, 面试还是挺容易的。
Q:职业规划等。
Canon Suzhou

李玉子
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:石通瑞吉亚太面试:采购工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,基本没戏。
直接约了主管面试和HR面,面试官很专业,基本上是逐字逐句的问简历里面的内容,很希望能成功。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-07 发布
荒漠纸杯柜员
面试了职位:课程设计 - 苏州
面试:世通仪器检测服务面试:课程设计。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果没机会。
由于岗位不匹配,被婉拒了
2023-11-01 发布
杰胜
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:lamican面试:项目经理/主管。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
一、电话面试介绍了公司情况,意思公司发展很快,团队人员要到20多人.重视项目经验.部门负责人终面二、部门负责人
2023-01-23 发布
边境岛毛笔花艺师
面试了职位:会计 - 苏州
面试:安波福电子(苏州)有限公司面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果被pass掉了。
被职业规划直接卡掉了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-03-31 发布
西魔之境会议牌销售助理
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:苏州华启智能面试:C/C++。体验感还不错的,难度差不多,确认通过。
基本就是cpp 操作系统八股文的内容
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-09 发布
hl9
面试:适新科技测试工程师面试一般,共1轮面试
有多离谱呢,面试要填写前单位的所有信息,是所有,包括每天几餐,几荤几素,多少餐标,然后包括工资福利所有的都要写,我真是服了,第一次见到这样扯的。恨不得把你所有家底都暴露出来。面试问的问题也很扯,别去
2023-07-13 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
马尔代夫桌子美术指导
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:凯毅德面试:工艺工程师。面试体验不太好,题目中等难度,结果被pass掉了。
工艺经理问了诸多技术问题。大哥你是招工艺工程师还是机械/电气设备工程师?一看产线如同小作坊。自动化程度不高,还看不起人。整体给人感觉不重视面试人员。有店大欺客的架势。希望以后的同志们不要跑过去浪费时间。能电话面尽量电话面。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-05-23 发布
飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
丹心舍水杯催收员
面试了职位:C++ - 苏州
面试:仲琦科技C++面试不好,共1轮面试
就问了下项目 问了一些基础问题。面了不满20分钟 感觉很敷衍 被刷kpi了
2023-04-08 发布