最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:商务代表 - 成都
很简单,要求不是很高。
领导面试一下就行了,问的问题都很简单。如果是没有经验的来锻炼一下还可以。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:网络客服 - 成都
面试问题倒是不难
面试问题倒是不难,就是问了一个对职业规划的问题,我就呵呵了,都没有进入公司怎么规划职业生涯哇?理想啊谁都会说,现实能怎么样哇?还等了好久,不晓得是多忙哦,也不是专门的人事面试的。
木星文件夹
面试了职位:商务专员 - 成都
商务专员面试一般,共1轮面试
底x4,绩x2,要求每天80个25秒有效通话,呼出系统显示是座机,接通率很差,我第二天去的时候正赶上,每周一早上需要唱歌,报目标和完成率,喊口号。老员工报的目标都挺高的,但完成率都很低。前三天是没有一毛钱的,我只去了一天,上班第一天的上午让我们用自己手机打的电话…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-08 发布
面试了职位:销售代表 - 成都
一般正常3个问题,自我介绍,为什么选这个行业。行业理解
全程聊天,经理很聪明能从聊天中看到你的问题所在
面试了职位:仓库复核员 - 成都
直接领导面试,很轻松,问了一点详细情况
问了一点个人之前的工作情况,全面介绍公司,确定有意向在公司公司长期工作
Q:复试的时候部长问了一个让我很难回答的问题现在影响不深刻了
面试了职位:销售代表 - 成都
面试过程很愉快!很不错
自我介绍和工作规划等问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
成都拜欧药业

地上被子学徒工
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川明欣药业面试:会计。比较糟糕的面试,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程分为2轮,公司应该不是诚心招会计的,附近的那个面试者说随时都在招人,工资低,而且二轮结束,还没有撤下这个岗位第二轮的题目适合刚考完初级的,申论一样的问题?属实口才不好的同学别去其实一轮面试中很多不符合hr的要求,大老远的过来不累吗?企业能做到真诚,或者鉴别一下简历再决定要不要叫招聘者来4想要一个有经验的,但是又是实习的那种情况希望你们看了甄别一下,大老远来了两次,体验很差
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-05-12 发布
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:中环康源卫生技术服务大客户代表面试很好,共5轮面试
面试难度一般,行业不是特别了解还在犹豫当中,正在做调查
5轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试、总监/老板面试
2022-07-09 发布
面试了职位:新媒体运营 - 成都
面试:成都美年大健康健康管理有限公司新媒体运营面试很好,共3轮面试
一面 一面是部门面试,算不上是主管,全程都很友好,先介绍了公司业务和部门工作内容,薪资考核都先做了介绍最大的难点,也是最重要的,这个岗位是要为GMV负责的,以业绩结果为主,要为部门做整体的运营指导和规划,对结果数据负责,能接受就继续和人事进行基础面试二面是人事,进行了一般常规的面试流程,问的问题都是细抠简历,包括内容分工,做出的成果,数据,项目具体情况等等最后回去等通知,综合两次面试的情况,两位面试官进行讨论,当天下午就出结果了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司取成都倍特药业有限公司面试QC
人事问一些基本的问题,部门老总询问基本情况,了解一下个人的信息,之前工作是做什么,做的方向是什么?带到组上做一些实操小实验,回家等通知,当天下午收到消息,可以去办理入职手续了。
面试了职位:医药研发 - 成都
面试:四川科伦药物研究院有限公司面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮。第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都倍特药业股份有限公司人力资源专员/助理面试不好,共1轮面试
交通不太方便,通勤来回四个多小时,填写资料并等候半个小时,面试10分钟。两个面试官,开始是自我介绍,后面回答面试官问题时,有看到面试官一直在认真的记一些东西。然后直到有一位面试官问了我简历上没有的工作经历,才发现她连简历拿的都不是我的。后面更是问了我已经回答过的问题。。。。
面试了职位:销售 - 成都
面试:兴旺动物药业面试通过。
面试通过。有网申,面试效率高,电话面试。因为疫情,我是视频面试的,说的是底薪2800加提成,转正2800-5600的底薪,具体怎么样还不清楚。
面试难度:面试难度未评价
ERA
面试了职位:平面设计师 - 成都
面试:成都博爱医院【平面设计师】面经分享
单休 买五险无公积金;医院目前主要业务是口腔门诊,共4层楼,有一个专门的设计师在负责。医院在装修,准备拓展业务,增加医美方向的业务,故各方面都在招人。平面设计岗位主要需要审美突出,能单独完成从0开始的完成整个项目的。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
水星档案盒酒店
面试了职位:Java - 成都
面试:三泰面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,期待有个好结果。
GOOD
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-04-19 发布
bug
面试了职位:Java - 成都
面试:杏林大药房Java面试很好,共4轮面试
面试要问基础,网络协议必须要掌握,不会问八股文、算法,问的问题都很实际,hr会砍价,公司福利不多,年终连一个月工资都不到,无餐补、无交补。意思是每月除了工资,其他0。