最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 合肥
比较靠谱务实的面试经历
面试一共分为两轮,第一轮是HR经理面试,主要会问及上一个工作经历及离职原因,以及本人对于婴童行业的理解,第二轮为经理面试,主要沟通公司的发展历程及发展方向。
安徽丰启商务服务有限公司

面试了职位:会计 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团职场新人一定要锻炼
首先做一份行测,再进去单个面试,面前有七八个考官,各个都西装革履很有压力。接下来就是自己自由发挥,看桌上的纸按照要求说出自己的想法,对于应变和口才要求很高。
无所谓了
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团先交简历筛选,然后进
先交简历筛选,然后进行笔试,不同职位试卷也不同,销售大部分是考公务员的试题和一些经济题目。第二天接到面试,是群面(相同职位的一起面),先自我介绍(姓名与专业),面试官出个题目,自己先说出自己的意见然后集体讨论决定。最后单面
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:销售经理 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司hr态度傲慢
一个男性hr态度傲慢,说自己hrd 说觉得工作很难做,没几个人能做好,他自己也不知道怎么才能做好,对其他行业的内容不了解,自说自话,刻板印象严重,说老板约我过来,让他先跟我谈。 他也不知道要谈什么,后来还来了一句独生子女吃不了苦,我就想问问您是从哪个时代走过来的?面个试莫名其妙,我不缺你这个工作好吧?
面试了职位:英语教师 - 合肥
面试:全芯智造英语教师面试一般,共2轮面试
就是在一起问了一下基本情况
2轮面试:填信息表、HR面试
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试,直接去面试
面试,直接去面试,问题比较简单,不过面试过后电话通知我愿不愿意去做其他岗位,肯定是没人愿意去做的岗位。
金虎山衣帽柜救生员
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试:Java。面试体验平平,题目稍有难度,感觉没戏。
笔试难度一般,没有考深度专业题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团运营策划岗位笔试考市
运营策划岗位 一周之后出成绩通知面试。面试带自己的作品,先自我介绍,然后看了我的作品,没怎么问我问题;最后问我有什么想问的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:前端开发 - 合肥
面试:安徽富驰信息技术有限公司技术面有水平;人力面就是过场,主要看薪资匹配度。
技术面问了不少前端的基础性问题,公司主要使用vue,对兼容性的要求也比较高,所以问了一些,面试官在js的问题时,直接拿过来纸和笔,现场做题。
热爱Java的INTP
面试了职位:售后客服 - 合肥
面试:安徽合肥百大集团面试:售后客服。感觉就还好吧,难度适中,最终不通过。
电话面试了技术面,问了java的基础知识和计算机网络知识,后者没回答上来
2023-10-26 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽清达云计算有限公司【Java】面经 分享
题目难度一般,都是写网上能够搜到的基础题。Java程序是如何执行的?这个过程的大致执行流程:Java 源代码 -> 词法分析器 -> 语法分析器 -> 语义分析器 -> 字符码生成器 -> 最终生成字节码,其中任何一个节点执行失败就会造成编译失败;把 class 文件放置到 Java 虚拟机,这个虚拟机通常指的是 Oracle 官方自带的 Hotspot JVM;Java 虚拟机使用类加载器(Class Loader)装载 class 文件;类加载完成之后,会进行字节码效验,字节码效验通过之后 JVM 解释器会把字节码翻译成机器码交由操作系统执行。但不是所有代码都是解释执行的,JVM 对此做了优化,比如,以 Hotspot 虚拟机来说,它本身提供了 JIT(Just In Time)也就是我们通常所说的动态编译器,它能够在运行时将热点代码编译为机器码,这个时候字节码就变成了编译执行。
2轮面试:笔试、协作同事面试