最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

关键词

面试了职位:招商专员 - 南京
面试外向有销售经验就可
面试要详细说明你之前那份销售工作的内容以及你在之前的销售中学到了什么,有什么成长,希望的薪资水平是多少。
Q:人要热情,详细说明自己的长处,特别是与人洽谈和吃苦耐劳
南京云兮果乐企业管理有限公司

粉粉
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:前端开发。体验感较差,整体难度一般,未能通过。
不咋滴,面试也不够专业,迟迟不给结果,没有礼貌。公司不大,还挺会摆谱
2023-01-15 发布
黑土村烧烤炉客服经理
面试了职位:家教 - 南京
面试:贝贝帮面试:家教。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
挺简单的,老师会给你几道题目试讲一下,讲得不好也会给你第二次机会,只需要认真对待就好。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:智通三千说是今年有大项目,单休,啥福利也没有
说是今年有大项目,单休,啥福利也没有,离家也远,工资也没达到预期,hr也很搞笑,我说工资不满意,他说难道你看重的不是锻炼能力的机会吗。公司日常运营费用主要靠加盟商(合伙人)的加盟费,公司产品(智通三千)大部分的用户都是来开票的。物流司机的出行理赔问题,费用全靠公司签约的银行、保险公司的赔付,公司不出一分钱。
Allen_Y
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
18年去的面试,两轮,一轮是部门负责人和技术主管,第二轮是公司总监面。当时是初成立的公司,产品经理岗位没有太多人,面试的部门负责人是技术出生,所以对于产品经理的要求没有太多认知,了解了个人对产品和业务的理解后,就通过了。公司总监看了下我之前一些产品设计的作品,没问太多,也直接通过了。整体面试过程比较简单。
2023-10-11 发布
高山烧烤架美容师
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的。
有一轮笔试三轮面试,面试官都挺友善的,技术面会问一点计算机基础,大部分是java的基础知识,还有一道场景题目hr面主要是待遇相关问题和在学校的一些经历
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
紫霄塔收纳盒活动策划执行
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:数据开发。总体面试感觉不错,面试难度一般,对结果有把握。
一面主要是业务及项目方面的细节问题,技术框架优化方面,知识广度的储备也需要些结合起来
2023-10-30 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:智通三千自动化测试面试一般,共1轮面试
HR先问为什么离职,然后问一些项目问题,之后面试官聊一些技术问题,相对来说比较简单,面试过程不是很难
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千1,如果需要行业经验...
感觉没戏。注意套路陷阱。1,如果需要行业经验,可以提前沟通清楚,就不用浪费大家的时间来花5分钟面试 2,组织结构很搞笑,我一开始就问,为什么一个产品总监需要技术总监来面试?产品总监需要向一个技术总监汇报吗?那么目的是什么?套方案?还是找个好控制的? 3,我问盈利方式,就是类似***的三级代理,也不怕出事儿 综合:就算面试通过可能也不会考虑,坑一个
面试了职位:Java - 南京
面试:南京叶子科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,希望能等到好结果。
后端面试具体都问些啥
2022-10-14 发布
面试了职位:产品总监 - 南京
面试:智通三千HR不专业,公司不报销、玩套路、骗方案
HR对人才不够尊重,去公司面试填表之后要等好久,因为是异地,公司非要求到面,说来回费用公司出,结果去公司问了,说是要等面试结束一周后才能申请,不能直接报销。然后再问就没有结果了,一直拖着不给。面试过程中,问一些项目非常核心的问题,怎么设计,怎么做,骗你的方案,等面试结束后,就没结果了。