最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
中途的时候感觉面试官是比较忙的,但是面到最后他结束的很仓促,不知道过没过,问的web自动化相关的,框架,定位方式,和一些接口上面的东西
天使的脉动
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
要求线下面试,不知为何没有前台,到地方等了十分钟打HR电话来接的,然后填表继续等,再等了20分钟左右才来技术经理面试,面试难度倒还好,问的都是挺简单的八股文,问题更多注重业务中的具体应用和实现吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
Java面试一般,共3轮面试
一面 技术问了bean生命周期,spring的spi,设计模式之类hr问了很多,之前为什么离职,每家都问总监面,问职业规划
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-08-18 发布
Java面试不好,共2轮面试
感觉一般般,里面领导溜须拍马,乌烟瘴气 了人员复用严重,身兼多职,运营商技术陈旧,学不到什么东西,适合刚毕业的人,工资两部分组成,绩效工资+基本
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-27 发布
外太空屏保架构师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
一般
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-03 发布
潇湘阁校徽大客户代表
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
一面 问了个人信息,简单介绍做过得项目,问点问题,然后问常规得spring,多线程等问题,最后做了个手撕代码题,动态规划同一面
2023-10-12 发布
面试了职位:自动化测试 - 南京
自动化测试面试很好,共4轮面试
整体还可以,面试过程很好,很和谐,通知速度很快,入职流程办理挺顺利,赞
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-28 发布
换个调调
面试了职位:数据 - 南京
数据面试一般,共1轮面试
感觉面试过程一般,感觉找人比较急,两天4个电话谈完了 第一天:    HR面:电话了解情况    技术面:了解了一下过去做过的项目和技术栈第二天:    技术面:了解了一下大致的技术水平以及期望薪资    HR面:讨论薪资及福利待遇
2022-05-06 发布
dave
面试了职位:中级java开发工程师 - 南京
中级java开发工程师面试一般,共3轮面试
1、问了些常见的问题,没什么难度2、去之前我对这个公司没啥影响,面到后面突然想起之前在上家听到过这个公司
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
南京星邺汇捷的一次面经
首先进来先填表,很详细,建议工作情况不要作假,因为会有背调。然后就是一位技术大牛来给你面试,比较注重实际项目而不是网络上背的东西,会问实际的东西,比如redis什么时候用,线程池怎么使用的,Spring的bean加载过程等等。面完之后会由HR来给你面,就是讲讲离职原因啊什么的。然后会由HRBP来面你。整体沟通,最后会有项目经理,也就是部门leader来和你聊聊。基本上就是这样。反馈很快。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
南京星邺汇捷网络科技有限公司

宙辉联盟记号笔日料厨师
面试了职位:C - 南京
面试:南京翼辉信息技术有限公司面试:C。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
面试主要分为俩个方面:第一是主要以简历上面的项目为主,主要都是自己做的,所以都没问题。第二是:关于RTOS与网络编程部分,有些部分接触的比较少,回答的都不怎么样
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
黑墨书
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:江苏首捷智能设备有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
面试前先填了个表,面试问题也不是很难,主要聊的还是一些老问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-19 发布
周轩宇
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,告知没通过。
一面 技术面,面试官不错,问题八股文+场景题,确认通过hrbp面,挂了,原因未知
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2023-09-18 发布
玄阳阁磁铁维修师
面试了职位:Java - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:Java。面试体验良好,难度是简单题型,确认通过。
面试整体难度简单,一面hr简单了解情况,二面技术主管大概聊了半个小时左右,问的都是一些简单的基础问题
5轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
还行
2023-11-04 发布
银河系中性笔学徒
面试了职位:Java - 南京
面试:南京欣网视讯通讯技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能等到好结果。
 在南京应该算是很不错的公司,面试JAVA。在这次面试中,感觉到公司对技术和人才的重视,让我有机会展示自己的技能和经验,
2023-10-11 发布
sf
面试了职位:光通信工程师 - 南京
面试:中兴光电子技术有限公司面试:芯片设计。面试还好,问的常规问题,结果未知
中兴光电子 (光)芯片设计笔试 硅光芯片 全是问答题没有选择题,难度中等,比较常见的知识点面试前让提前准备项目的ppt 视频面试 自我介绍然后讲了自己的项目,最后针对项目问了几个问题,光波导方向 不到半个小时
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-20 发布
花园口罩储备干部
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,希望能等到好结果。
挺好的
3轮面试:笔试、电话面试、填信息表
2023-11-08 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
面试:南京众桁软件科技有限公司面试:前端开发。面试过程不太舒服,问的常规问题,耐心等待结果。
不咋滴。文档写的不太行。api请求都没封装全面
2023-10-25 发布
WDJqq
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:南京运满满网络科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面:主要考察简历上项目经历内容,问的比较细节,只要项目是自己亲自做的,并且懂细节,能讲清楚,逻辑清晰,感觉就可以。目前一面已经通过,收到了二面通知。二面:待二面完成后来补充。
2023-09-17 发布