最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

土星支票夹销售总监
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度是有的,希望能通过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-10 发布
自由港鼠标垫数据运营
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:内容运营。体验感还不错的,整体难度不算高,确认通过。
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-14 发布
刘敏
面试了职位:图书管理员-外聘员工 - 北京
图书管理员-外聘员工面试不好,共3轮面试
在boss直聘上问了已读不回,说要面试回复直接去面试,线下的那种,什么都不肯说,工资,住宿等一个字都不说,多问两句就直接说不合适
3轮面试:其他、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-16 发布
面试了职位:实习生 - 北京
是我见过最容易通过的面试了吧
不用带简历,简单的自我介绍,大概问一圈有的没的问题,什么家住哪里?为什么来着工作?说下自己的从业经历。拿着身份证登记,然后就是回去等信了。
面试了职位:图书馆管理员 - 北京
图书馆管理员面试其实不难
其实如果缺人的话,都挺好过的,公司都是和大学有合作的,每个大学的工作氛围和工作环境其实都大不相同,工作内容很简单,也没有什么太有难度的工作,唯一就是薪资待遇这块,如果是想过渡或者想一边工作一边学习的话,倒是可以考虑一下,薪资待遇来讲真的是有点低了,毕竟工作相当轻松。
小杨
面试了职位:图书馆管理员 - 北京
问我们在图书馆管理方
问我们在图书馆管理方面曾经有没有接触过,自己有哪些优势。比较常规的问题,我感觉他们更加看重的是亲和力和沟通能力,毕竟除了整理书籍还需要和借阅者沟通引导和帮助的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:图书管理员-外聘员工 - 北京
是个高中生都要
是个高中生都要,甚至初中也要。工资不到3000,没有任何前途。年轻人要去干这份工作,相当于自毁前途,工作几年后会退化。
面试了职位:图书管理员 - 北京
面试挺简单的,然后没啥难度
就是去学校面试,然后我想面图书管理员,结果说没有这个职位了,只能做编目员,结果我问了一起面试的人,他们就可以。
面试了职位:员工关系 - 北京
企业找员工,可员工也得挑企业吧
面试通过。有收获,有网申。我告诉你们,不要问我为什么知道,这年头工作不好找,问题是,企业找员工,可员工也得挑企业吧,就这个经理,我去,谁爱去谁去
面试感受:不好;面试难度:简单
你的操作很下饭
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试下来说工时8-1
面试下来说工时8-12薪资3300-5000都有也别问有没有其他的。试岗几天二个月转正,这些都是看给分配的学校所说时间和薪资。不是本地去了后问了下北京有无亲朋好友和自己其中工作一些的事情还是挺容易的。没有五险一金好像就一两种险,反正也是像自习室一样待个一两年就走所以说的也对感觉还行吃住在校的。但是在我准备去的时候有跟过同学说过,他打了电话去问结果实际上工作时间是8-10点跟之前面试说的不对劲。之后有网上搜索过评价就没去了。 如果有在里面工作中或者做兼职麻烦说下吧。细节建议百度了解情况是不是真实的自行评判或者去工作试试就知道了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
北京书尚图书有限公司

碧云居沙发美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2022年广州所做完网申以后很快就收到面试邀请,面试当天差点迟到。问了对未来对规划,有没有考CPA的打算之类的。回去以后过了两周不到就收到offer。整体感觉挺顺利的,表现得亲和镇定自信很重要,遇到不懂的大大方方承认就好。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-12 发布
山山
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一面HR面,了解基本情况,本人社招,所以讲了之前项目经验,整体10min左右把二面经理面,主要就项目经验展开,30min三面合伙人面试,问了兴趣之类的,10min总结,研究透简历,主要围绕简历项目经过提问。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
罗上岛用友耗材工程造价
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
 主要考了退货险,分析并提出建议,进行五小组面试,大家很友善。
2023-11-06 发布
富士山转换头网络销售
面试了职位:IT咨询顾问 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试难度不大,应该是通过了。
校招9月底提交简历,国庆过完收到群面通知,一面线上群面,15分钟,五个人参加,基本每个人都有参与讨论机会。面试下来自我感觉一般,还是有点紧张,不过第三天收到二面通知今天下午线上二面,等后续面完再讨论..
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
sad
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:会计。面试还好,整体难度中等,基本没戏。
大华,审计员,笔试有点难,之后和合伙人面试感觉聊的很愉快,但是可能工资期望有些高没有让我去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-27 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
奥德赛马拉卡
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
面试:Ernst &Young面试:企业管理咨询。体验感还不错的,题目稍有难度,告知通过了。
一面就是经理面试,问的问题基本都是过往项目经历,会比较侧重细节,这一块要好好准备,重点体现自己的职责以及输出了什么成果。后续还问了对咨询行业的理解,以及简单介绍团队及项目。二面是合伙人面试,这一块基本就是聊一些比较大的方向,比如自己的职业规划,整体难度不大。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
做了簡單的財務報表分析
2023-12-04 发布