最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:公司法务 - 南通
上海的办公场所在类似居民楼的地方
上海的办公场所在类似居民楼的地方,一进去我就想走了。公司内部的陈设比较像老国企,人很少。先是hr面试,看得出来不是很专业。然后是主管面试,主管人挺好的,但是看得出这个公司也是做各种杂七杂八项目的,感觉和想象中有差距,面试回答的时候比较随意,所以没有通过。感觉上出差和外派还挺多的吧。
面试了职位:设备工程师 - 南通
通知下午两点面试的,...
通知下午两点面试的,结果我迟到了两小时,还好人事MM还是帮我按排了面试。直接由部门主管面试,简单问了下基本情况,和专业情况,可能是专业比较对口,感觉主管对我影响不错,之后就叫的回去等消息。结果三天后就收到offer了。可能公司缺人吧,这么容易就通过了。
Q:基本情况,专业知识。
面试了职位:会计助理 - 南通
海安欧贝黎新能源有限公司面试过程。
先填表格,然后主管面试,面试先自我介绍,介绍完后会问你工作经验之类的问题,然后还会问你专业问题,我应聘的会计岗位,会问会计方面基础知识。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:储备人员 - 南通
了解了个人的一些基本...
Q:了解了个人的一些基本信息,以及自己的职业规划,提到在欧贝黎的发展方向。
面试了职位:现金会计 - 南通
毫无准备就去面试了,结果可想而知。
毫无准备就去面试了,结果可想而知。先是做一个自我介绍,然后说明下现任工作的工作职业,再谈谈对欧贝黎的了解,最后问了几个会计方面问题。
面试了职位:测试开发 - 南通
公司不行了,招不到人,比较容易进
主管和人事一起,问一些基本情况和一些专业知识,公积金不交,单休能不能接受,一开始以为公司不错,脑子秀逗了还叫大学班主任打了个招呼。
Q:为什么选择这家公司?
欧贝黎新能源科技股份有限公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试:远景能源科技感觉组织有点乱。
感觉组织有点乱,等了很久很久,上午的等到了下午两点多,群面进行的感觉也很随意,自我感觉良好,还是悲剧了。
蔷晴楼报告夹微信运营
面试了职位:涂料研发 - 南通
面试:天盛股份面试:涂料研发。感觉就还好吧,整体难度中等,确认通过。
两轮面试,第一轮比较简单,了解下你的课题,第二轮部门主管面试,问的比较细致
2023-11-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南通
面试:国轩高科行政专员/助理面试很好,共6轮面试
21年11月参加的面试。先接到HR电话,询问各种个人情况,大概十分钟。间隔几天安排了线上第一轮面试。两个面试官,先自我介绍,然后看着简历各种提问,中间还来了英语口测人员,然后继续各种提问。感觉有些问题是挺有深度的,只能顶住头皮,一直说了。面试前HR会把面试间链接提前发来,告知面试官有哪些。全程会有主持HR去cue流程,面试官也挺尊重人,彬彬有礼的。过两天就安排了第二轮线上面试,本来约了时间,但是临时有会,HR通知我改时间。虽然变动安排有点麻烦,但是HR说了很多抱歉,也安排得很仔细,体验感还不错的。第二次面试也是主持HRcue流程,来了三位经理、总监之类的,只能硬着头皮上了。没想到还挺轻松,领导都挺和蔼的,就像唠嗑似的聊完,很nice。三天后出结果,拟录用,然后专门谈薪,收到offer,挺愉快的
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2022-07-19 发布
面试了职位:运营 - 南通
面试:国轩高科运营面试很好,共6轮面试
挺好的,流程推进较快。由HR主动联系,再约面试。由于是社招,所以没有繁琐的群面,直接面对部门同、领导和总监,公司环境也不错。
6轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:咨询/调研 - 南通
面试:国轩高科面试:咨询/调研。感觉上还是很不错的,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是主管,简历上就学习和工作经历提问。待之后面试有进度再来更新
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-11-14 发布
面试了职位:制程工艺工程师 - 南通
面试:沃太能源制程工艺工程师面试一般,共7轮面试
不要紧张对自己有信息, 相信自己的能力。 当然选择工作及岗位的时候  要结合自己的实际工作经验
2022-07-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 南通
面试:沃太能源整体不难,但需要有所准备
首先是自我介绍,介绍之前的工作经历,面试官比较看重之前的工作经验和工作能力;然后问对于公司的了解,包括公司产品,技术支持的工作职责;最后问了能不能接受出差,加班。
看准32079
面试了职位:机械维修/保养 - 南通
面试:国轩高科面试:机械维修/保养。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
先自我介绍,然后简单聊了一下对本公司的了解以及职业规划
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南通
面试:国轩高科面试:法务专员/助理。感觉总的来说都是满分,面试问题倒不难,应会有好结果。
目前只有通过了电话面试和网上测评,感觉都还不错
2022-09-30 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:国轩高科面试感觉不错
面试感觉不错,但一开始就有人候选,所以跑过去也是有些风险,如果是工作在外地不联系去面试,耗时耗力还可能通不过。