最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:海运操作员 - 上海
面试很简单。
面试很简单,填写资本资料,写几道英语题,主管出来面试一些问题,英语介绍一下自己,后面就是和经理谈工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试客户服务专员-驻厂代表。
面试过程比较简单,经过两轮面试, 1.部门经理的面试,对之前的工作情况做一个大概的了解,介绍了今后工作的内容 2.客户的面试 了解一下所掌握的专业知识是否能够满足客户的需要;日常操作情况。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:主要的问题就是对过去工作的介绍,工作经验等。
面试了职位:单证 - 上海
面试很简单 对未来...
面试很简单 对未来的规划和发展,及个人发展
Q:对未来的规划和发展
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
表现出自己对这份实习的渴望就赢得了一大半。
大四找实习,当时想试试物流运输行业就投了UTi,很快就回复要去面试。面试是我申请的那个团队的主管直接面,一开始就是英语的自我介绍,并用英语描述下自己大学里的收获,毕竟是外企,对英语有一定的要求,但其实难度不大很容易准备。其次就是问我为什么来选择物流行业实习,毕竟我本专业是市场营销几乎和物流行业不搭边。这个时候就是比较关键的了,一方面如果仅仅强调自己学习能力很好很容易掌握实操中的技能是不够的,最主要就是坦诚。我直言自己对这个行业有兴趣,想去了解他,并且愿意在学习的过程中为贵公司贡献自己的能力。够真诚的话,Leader还是会很满意的。最后是做一份英文的问卷,就是问如何处理工作中的事务,遇到各种问题啊,客户抱怨啊的应该如何做。这部分其实不难,学管理的都会明白点,并且百度也会有类似的攻略。
Q:为什么没学过物流却来应聘物流运输企业?
面试了职位:accountant - 上海
笔试:英文(基本是工...
笔试:英文(基本是工作中会用到的的一些,比较基本) 面试:问一些关于此行业的的了解情况等 机试:在电脑上考一些excel的操作
Q:为什么选择本公司等
面试了职位:Documentation - 上海
很随意的聊天,经理人挺好的。
1v1,面试,对方是海运经理。
面试感受:一般;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:单证员 - 上海
还好 比较简单 做了一个笔试 都是简单问题 翻译
做了个翻译 然后在随便问了一些问题 都是很简单的
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 上海
uti 面试经验分享经验。
面试很简单,由部门经理接待,根据简历信息,问了些基本问题,类似于闲聊,全中文。没有试卷,没有英语测试,基本人人能过。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
UTI

原六岛毛笔广告文案
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:赛捷化工物流(上海)有限公司面试:货运代理专员。面试体验还不错,题目稍有难度,告知通过了。
HR很专业,面试体验还不错,是一家好公司
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
琉璃斋显卡核心网工程师
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上海豫园珠宝时尚集团有限公司面试:文案编辑。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
挺好的
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
火星纪念册通信工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海链接者集团有限公司面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
先一面后测评,通过后有二面。一面问题不难,围绕实习经历、家庭背景、是否自律等问题展开
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-13 发布
Felix
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:华轮威尔森(中国)物流有限公司上海分公司面试:物流专员。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
一共2次面试,第1次是HR和部门直属领导面,第2次是和CEO面。难度一般。问的都是一些非常常规的问题,以及对行业知识的了解。主要看到岗时间和薪资要求是否满足公司的标准。待遇行业内算是平均水平吧。
2023-11-27 发布
wshane
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:伊顿上飞(上海)航空管路制造有限公司面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
整体面试氛围很轻松,跟主管领导,hr以及hr主管都聊了一会儿。第二天就给面试结果了。
2023-12-04 发布
森林里的绿
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:Dornbracht当代面试:市场营销。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知没通过。
面试过程还行,人挺客气的。只是一想到,又要向以前那样没有独立的下属,只有一个公共的团队来支持,这种体系不太能接受。所以走的时候,对于营销总 提出的去看看 他们的团队,也就不去了。应该是表现不强烈,对方也就没考虑。
2023-11-02 发布
天王星口罩采购经理
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:兰胜供应链管理(上海)有限公司面试:大客户代表。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
感觉还好,不难,讲清楚自己的经理就行了,一般都是面试官提问,比如经历啊,遇见事情怎么处理啊。。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、总监/老板面试
2023-11-27 发布
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海盛玄物产有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
面试氛围很轻松,面试官也很nice。几乎没有什么刁钻的问题。只要放平心态就好。
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-20 发布
太岁书院领带媒介投放
面试了职位:C# - 上海
面试:胜达克半导体科技(上海)有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
一面:主管直接面,介绍公司岗位,问简历里的项目,没啥难度。二面:Boss+主管面,重复一面的内容三面:人事聊薪资
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-14 发布
cherryusher
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:姿柏商贸(上海)有限公司面试:贸易跟单。感觉就还好吧,问题比较简单,个人感觉没戏。
比较常规的外企面试,双方都很有礼貌,我个人不太喜欢加班,可能和公司的价值取向不符。
2023-12-01 发布